|
|
22.11.2011, 11:06
|
|
Элита
|
|
|
|
22.11.2011, 12:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Basia1983
Сижу вся печальная - начиталась отрицательных отзывов о 18 рд, о том что бесплатно там делать нечего и т.д. Муж в командировке, кошка спит - даже не знаю как отвлечься...(((..
|
у меня несколько знакомых рожали в разное время в 18 роддоме - у всех все супер!
из последних, в июле подруга бесплатно рожала. никаких нареканий! так что, отзывы - всего лишь отзывы. не бери в голову.
я тут уже и про 9ку начитываюсь такого, что если бы там не рожала уже, подумала, что бомжатник какой-то.
люди же разные, с разными понятиями о комфорте, о том как с ними должны обходиться.
22.11.2011, 12:12
|
|
Элита
|
а у меня такие новости. я второй день только дома в декрете. раньше работала.
так дочка у меня выдала какую-то сыпь.
я тут гуглила, получается рука-нога-рот - энтеровирусная инфекция такая.
вот теперь вместе дома сидим. чтобы не скучать.
22.11.2011, 12:13
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Настюня
274-34-76
|
Пасиб, записалась на вторник
Цитата:
Сообщение от Алена Бевз
и мой тоже))) такое ощущение что спит и видит, как бы меня на ДО сплавить 
|
 Волнуются ))
|
22.11.2011, 12:20
|
|
Участник
|
Была я сегодня в ЖК. Что-то не сильно радостно ((
- За 2 недели набор веса 1,2 кг - сказали, что много
- В моче следы белка (0,3) и лейкоциты написано 0-1  Что сие значит не знаю (
- Хотели упечь на дневной стационар, потому что врачу кажется, что у меня ребеночек маловесный. Высоту дна опять 25 см намерила (уже 3 прием подряд), а пузо 95 см (+2 с прошлого приема). Короче отказалась я пока от стационара.
Выписала опять бесплатный Витрум, и еще сказала пить Актовегин, и Допегит от давления. Написала в карточку "Гестоз 2 половины беременности"
Из хорошего - нащупала "какие-то мелкие части" сверху, а головушку внизу живота )) Так что вроде как малой перевернулся как положено
|
22.11.2011, 12:28
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от vetrova1978
у меня несколько знакомых рожали в разное время в 18 роддоме - у всех все супер!
из последних, в июле подруга бесплатно рожала. никаких нареканий! так что, отзывы - всего лишь отзывы. не бери в голову.
я тут уже и про 9ку начитываюсь такого, что если бы там не рожала уже, подумала, что бомжатник какой-то.
люди же разные, с разными понятиями о комфорте, о том как с ними должны обходиться.
|
Девочки, спасибо за поддержку!
Мне вчера не остановится было - еще и в ВК ночью до кучи начиталась. Сегодня решила не ходить туда больше - поеду лучше дутики с ОЗ заберу))) а то вон снежок выпал... И вообще надо делами заниматься мне, а не нехорошими историями голову забивать. ВОТ!
22.11.2011, 12:38
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от cartolina
Какие приятные новости 
Я через две недели только иду.
Уже не терпится на свою крошку посмотреть 
|
Девулечки, всех, кто уже сходил- с хорошим УЗИ!!!!
А я вчера позвонила в 13 РД, чтобы записаться на УЗИ, сегодня перезвонили и сказали, что записать то запишут, но стоимость не скажут, т.к. у них с сегодняшнего дня новый аппарат 4Д, в общем согласилась на стоимость вслепую, сказали не дороже 2500 руб, в общем пойдем посмотрим, что за чудо такое 4Д 6,12,
а 4,12 идём семейством на фотосессию, только я вот тут детку свою так обкорнала кривенько, что теперь и не знаю, если пойти в парикмахерскую смогут ли чего подправить там и вообще, усидит ли он- со мной всё время крутится и вырывается...
22.11.2011, 12:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Maybeツ
коллектив,а ни у кого не ломит пальцы рук? у меня по утрам как у пенсионерки маленько скрюченные такие конечности-приходится их разрабатывать,чтоб все в норму пришло. а еще начались прострелы где-то в самом низу-постою,глазки в кучку соберу,искорки из глаз утихомирю и ковыляю дальше))) красота)) кто-нибудь еще так же разваливается???
|
Похоже на гипокальцемию.
|
22.11.2011, 12:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Basia1983
Девочки, спасибо за поддержку!
Мне вчера не остановится было - еще и в ВК ночью до кучи начиталась. Сегодня решила не ходить туда больше - поеду лучше дутики с ОЗ заберу))) а то вон снежок выпал... И вообще надо делами заниматься мне, а не нехорошими историями голову забивать. ВОТ!
|
Не переживай, всё таки информация бывает неверная. мне как-то в топике девушка возразила по поводу моей акушерки, когда я писала отзыв о предыдущих родах. Причём круто так возразила, описала такую страшную историю, как к ней плохо относились! В это просто нельзя поверить. Я у Петровой двоих родила, муж присутствовал, он видел, как человек переживает, старается, бегает в свободную минутку к другим девочкам обнять, поддержать вне зависимости от того платили или нет. Ну не может такой человек плохо специально сделать.
Ещё про деньги хочу сказать тем, кто переживает. С меня вообще отказывались деньги брать в РД. Типа 3 роды, зачем? И так прекрасно родишь. Мы платили только потому, что папа хочет быть рядом. Он у нас не пугливый, из родилки не выходит ни на осмотрах, ни на потугах.
|
22.11.2011, 12:51
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Basia1983
Мне насоветовали - я живу в области и рядом со мной только вавилова (17) всеволожский и 18...вобщем выбрала из 3х и пока думаю что поеду бесплатно..с этой недельки хочу на курсы дородовые к ним походить и может к врачу какому-нить на консультацию зайду...есть еще мысль об ИР конечно...
|
я когда првый раз рожала в 18 тоже начиталась отзывов и было страшно, но когда попала на ДО полежала там и успокоилась  рожала бесплатно второго тоже собираюсь там же и тоже бесплатно. сейчас отзывы даже не читаю нафиг нервы себе трепать. 
И у меня многие знакомые с севера приезжали рожать в 18 и все кто проходил бесплатные роды остались в принципе довольны. Но это все индивидуально так как кто хочет просто родить и не ожидает от персонала рд что с тобой будут сюсюкаться ну и всякое такое всех устраивает, а те кто хотят больше внимания то платят (хотя это тоже не показатель).
опять же все индивидуально в родах поняла что со мной по хорошему там нельзя акушерку не слышала хотя она было очень мила со мной, а вот врача услышала хорошо когда пистонов получила от нее ))) 
Цитата:
Сообщение от vetrova1978
а у меня такие новости. я второй день только дома в декрете. раньше работала.
так дочка у меня выдала какую-то сыпь.
я тут гуглила, получается рука-нога-рот - энтеровирусная инфекция такая.
вот теперь вместе дома сидим. чтобы не скучать.
|
Маша поправляйтесь!!!!
мы еще тоже дома сидим доча то получше уже соплей меньше, но решила эту неделю еще ее дома подержать так как сама себя еще плохо чувствую(((
Муж с завтрашнего дня в отпуске на 2 недели будем в спальне ремонт делать  мне страшно, но очень хочу уже начать и закончить  а то мне даже детские вещи не достать не перестирать складывать некуда просто (((