♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 807 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.11.2011, 11:06   #8061
Настюня
Элита

Девочки, всех с хорошими узи, ляльки растут, это здорово!
Тем, кому надо на ДО, удачи и скорейшего выздоровления! Надо, значит надо!
Зато потом вернётесь домой, кульки допакуете и усё....Можно будет ехать за кексиками до/после Н.Г., кому как повезёт
Настюня is offline  
Старый 22.11.2011, 12:11
ответ для Basia1983 , на сообщение « Сижу вся печальная - начиталась... »
vetrova1978
Элита

Цитата:
Сообщение от Basia1983 Посмотреть сообщение
Сижу вся печальная - начиталась отрицательных отзывов о 18 рд, о том что бесплатно там делать нечего и т.д. Муж в командировке, кошка спит - даже не знаю как отвлечься...(((..
у меня несколько знакомых рожали в разное время в 18 роддоме - у всех все супер!
из последних, в июле подруга бесплатно рожала. никаких нареканий! так что, отзывы - всего лишь отзывы. не бери в голову.

я тут уже и про 9ку начитываюсь такого, что если бы там не рожала уже, подумала, что бомжатник какой-то.
люди же разные, с разными понятиями о комфорте, о том как с ними должны обходиться.
Старый 22.11.2011, 12:12   #8063
vetrova1978
Элита

а у меня такие новости. я второй день только дома в декрете. раньше работала.
так дочка у меня выдала какую-то сыпь.
я тут гуглила, получается рука-нога-рот - энтеровирусная инфекция такая.
вот теперь вместе дома сидим. чтобы не скучать.
Старый 22.11.2011, 12:13
ответ для Настюня , на сообщение « Доброе утро, девчата! Вчера даже... »
Sheree
Участник

Цитата:
Сообщение от Настюня Посмотреть сообщение
274-34-76
Пасиб, записалась на вторник
Цитата:
Сообщение от Алена Бевз Посмотреть сообщение
и мой тоже))) такое ощущение что спит и видит, как бы меня на ДО сплавить
Волнуются ))
Старый 22.11.2011, 12:20
ответ для Настюня , на сообщение « Доброе утро, девчата! Вчера даже... »
Sheree
Участник

Была я сегодня в ЖК. Что-то не сильно радостно ((
- За 2 недели набор веса 1,2 кг - сказали, что много
- В моче следы белка (0,3) и лейкоциты написано 0-1 Что сие значит не знаю (
- Хотели упечь на дневной стационар, потому что врачу кажется, что у меня ребеночек маловесный. Высоту дна опять 25 см намерила (уже 3 прием подряд), а пузо 95 см (+2 с прошлого приема). Короче отказалась я пока от стационара.

Выписала опять бесплатный Витрум, и еще сказала пить Актовегин, и Допегит от давления. Написала в карточку "Гестоз 2 половины беременности"

Из хорошего - нащупала "какие-то мелкие части" сверху, а головушку внизу живота )) Так что вроде как малой перевернулся как положено
Старый 22.11.2011, 12:28
ответ для vetrova1978 , на сообщение « у меня несколько знакомых рожали в... »
Basia1983
Участник

Цитата:
Сообщение от vetrova1978 Посмотреть сообщение
у меня несколько знакомых рожали в разное время в 18 роддоме - у всех все супер!
из последних, в июле подруга бесплатно рожала. никаких нареканий! так что, отзывы - всего лишь отзывы. не бери в голову.

я тут уже и про 9ку начитываюсь такого, что если бы там не рожала уже, подумала, что бомжатник какой-то.
люди же разные, с разными понятиями о комфорте, о том как с ними должны обходиться.
Девочки, спасибо за поддержку!

Мне вчера не остановится было - еще и в ВК ночью до кучи начиталась. Сегодня решила не ходить туда больше - поеду лучше дутики с ОЗ заберу))) а то вон снежок выпал... И вообще надо делами заниматься мне, а не нехорошими историями голову забивать. ВОТ!
Старый 22.11.2011, 12:38
ответ для cartolina , на сообщение « Какие приятные новости:flower: Я через... »
Helen Shmidt
Старожил

Цитата:
Сообщение от cartolina Посмотреть сообщение
Какие приятные новости
Я через две недели только иду.
Уже не терпится на свою крошку посмотреть
Девулечки, всех, кто уже сходил- с хорошим УЗИ!!!!

А я вчера позвонила в 13 РД, чтобы записаться на УЗИ, сегодня перезвонили и сказали, что записать то запишут, но стоимость не скажут, т.к. у них с сегодняшнего дня новый аппарат 4Д, в общем согласилась на стоимость вслепую, сказали не дороже 2500 руб, в общем пойдем посмотрим, что за чудо такое 4Д 6,12,

а 4,12 идём семейством на фотосессию, только я вот тут детку свою так обкорнала кривенько, что теперь и не знаю, если пойти в парикмахерскую смогут ли чего подправить там и вообще, усидит ли он- со мной всё время крутится и вырывается...
Старый 22.11.2011, 12:39
ответ для Maybeツ , на сообщение « коллектив,а ни у кого не ломит пальцы... »
Женя555
Элита

Цитата:
Сообщение от Maybeツ Посмотреть сообщение
коллектив,а ни у кого не ломит пальцы рук? у меня по утрам как у пенсионерки маленько скрюченные такие конечности-приходится их разрабатывать,чтоб все в норму пришло. а еще начались прострелы где-то в самом низу-постою,глазки в кучку соберу,искорки из глаз утихомирю и ковыляю дальше))) красота)) кто-нибудь еще так же разваливается???
Похоже на гипокальцемию.
Старый 22.11.2011, 12:47
ответ для Basia1983 , на сообщение « Девочки, спасибо за поддержку! Мне... »
Женя555
Элита

Цитата:
Девочки, спасибо за поддержку!

Мне вчера не остановится было - еще и в ВК ночью до кучи начиталась. Сегодня решила не ходить туда больше - поеду лучше дутики с ОЗ заберу))) а то вон снежок выпал... И вообще надо делами заниматься мне, а не нехорошими историями голову забивать. ВОТ!
Не переживай, всё таки информация бывает неверная. мне как-то в топике девушка возразила по поводу моей акушерки, когда я писала отзыв о предыдущих родах. Причём круто так возразила, описала такую страшную историю, как к ней плохо относились! В это просто нельзя поверить. Я у Петровой двоих родила, муж присутствовал, он видел, как человек переживает, старается, бегает в свободную минутку к другим девочкам обнять, поддержать вне зависимости от того платили или нет. Ну не может такой человек плохо специально сделать.
Ещё про деньги хочу сказать тем, кто переживает. С меня вообще отказывались деньги брать в РД. Типа 3 роды, зачем? И так прекрасно родишь. Мы платили только потому, что папа хочет быть рядом. Он у нас не пугливый, из родилки не выходит ни на осмотрах, ни на потугах.
Старый 22.11.2011, 12:51   #8070
Yanico
Ветеран

Цитата:

Мне насоветовали - я живу в области и рядом со мной только вавилова (17) всеволожский и 18...вобщем выбрала из 3х и пока думаю что поеду бесплатно..с этой недельки хочу на курсы дородовые к ним походить и может к врачу какому-нить на консультацию зайду...есть еще мысль об ИР конечно...
я когда првый раз рожала в 18 тоже начиталась отзывов и было страшно, но когда попала на ДО полежала там и успокоилась рожала бесплатно второго тоже собираюсь там же и тоже бесплатно. сейчас отзывы даже не читаю нафиг нервы себе трепать.
И у меня многие знакомые с севера приезжали рожать в 18 и все кто проходил бесплатные роды остались в принципе довольны. Но это все индивидуально так как кто хочет просто родить и не ожидает от персонала рд что с тобой будут сюсюкаться ну и всякое такое всех устраивает, а те кто хотят больше внимания то платят (хотя это тоже не показатель).
опять же все индивидуально в родах поняла что со мной по хорошему там нельзя акушерку не слышала хотя она было очень мила со мной, а вот врача услышала хорошо когда пистонов получила от нее )))

Цитата:
Сообщение от vetrova1978 Посмотреть сообщение
а у меня такие новости. я второй день только дома в декрете. раньше работала.
так дочка у меня выдала какую-то сыпь.
я тут гуглила, получается рука-нога-рот - энтеровирусная инфекция такая.
вот теперь вместе дома сидим. чтобы не скучать.
Маша поправляйтесь!!!!

мы еще тоже дома сидим доча то получше уже соплей меньше, но решила эту неделю еще ее дома подержать так как сама себя еще плохо чувствую(((

Муж с завтрашнего дня в отпуске на 2 недели будем в спальне ремонт делать мне страшно, но очень хочу уже начать и закончить а то мне даже детские вещи не достать не перестирать складывать некуда просто (((

Yanico is offline