Пошла сегодня на Руднева с утречка с надеждой прикупить сковородочку Ронделл, форму силиконовую.. Вчера на ДБ присмотрела, но не увезти было, пешком и с ребенком. Вот чем мне ДБ нравится, что там хоть пытаются менять ценники, много желтых распродажных висит, а на Руднева это ну оооочень большааая редкость, и желтых никогда не бывает

Вообщем и сковородка, и форма, просканились на Руд. по полной

Пришлось на ДБ тащиться: сковородка Ронделл Веллер 26 см- 499, форма силиконовая в коробке с рецептами- 129 (последняя была), немножко колготок Акос есть по 50 руб, размер в основном 98-104, но именно голубого цвета вчера пробились по полной, розовые и беж по 50 руб., гольфики Каста по 20 р. бьются вместо 41, ещё на ДБ в распродажной зоне целая корзина всяких младенческих прибамбасов: соски, грызунки, наборы посуды пластиковой, защиты и т.п.- мне не надо, цены не смотрела. Ещё вчера (на ДБ) купила книгу А.Барто за 129
http://www.labirint.ru/books/130237/, давно по ней страдала

Нашла мелки восковые за 1 руб, две коробочки, может ещё есть- некогда искать было, и попался на глаза набор маркеров перманентных для бел. доски,( как раз мне нужно к мольберту, т.к. родной маркер давно уже убит), но как назло по полной проснировался 79 руб, всё равно взяла