Распродажа в К а р у с е л и - зима 11/12 - не дай себе замерзнуть! :) - Страница 1457 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.11.2011, 14:15
ответ для selena555 , на сообщение « Ну и о грустном. Была у меня мечта -... »
tenderose
Наш человек

Цитата:
Сообщение от selena555 Посмотреть сообщение
Ну и о грустном. Была у меня мечта - медведь Аврора 30 см, .
После распродажи в П кто-то выставлял в поменялки большого медведя Аврора.

Близость с женщиной восхитительна, но ее присутствие невыносимо.
Все мужчины - чудовища. Женщинам остается одно - кормить их получше.
Любовь ослепляет мужчину и делает зорче женщину.
tenderose is offline  
Старый 23.11.2011, 14:15
ответ для Ланушка , на сообщение « Распродажа в К а р у с е л и - зима... »
Marble
Элита

Пошла сегодня на Руднева с утречка с надеждой прикупить сковородочку Ронделл, форму силиконовую.. Вчера на ДБ присмотрела, но не увезти было, пешком и с ребенком. Вот чем мне ДБ нравится, что там хоть пытаются менять ценники, много желтых распродажных висит, а на Руднева это ну оооочень большааая редкость, и желтых никогда не бывает Вообщем и сковородка, и форма, просканились на Руд. по полной Пришлось на ДБ тащиться: сковородка Ронделл Веллер 26 см- 499, форма силиконовая в коробке с рецептами- 129 (последняя была), немножко колготок Акос есть по 50 руб, размер в основном 98-104, но именно голубого цвета вчера пробились по полной, розовые и беж по 50 руб., гольфики Каста по 20 р. бьются вместо 41, ещё на ДБ в распродажной зоне целая корзина всяких младенческих прибамбасов: соски, грызунки, наборы посуды пластиковой, защиты и т.п.- мне не надо, цены не смотрела. Ещё вчера (на ДБ) купила книгу А.Барто за 129 http://www.labirint.ru/books/130237/, давно по ней страдала Нашла мелки восковые за 1 руб, две коробочки, может ещё есть- некогда искать было, и попался на глаза набор маркеров перманентных для бел. доски,( как раз мне нужно к мольберту, т.к. родной маркер давно уже убит), но как назло по полной проснировался 79 руб, всё равно взяла
Marble is offline  
Старый 23.11.2011, 14:16   #14563
Irishka555
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Эльвира Посмотреть сообщение
поправляйтесь @@ .
спасибо, Танюша...ты сковороду так и не нашла?...
Старый 23.11.2011, 14:17   #14564
selena555
Элита

Цитата:
Сообщение от tenderose Посмотреть сообщение
После распродажи в П кто-то выставлял в поменялки большого медведя Аврора.
большой не нужен в том-то и дело.
в нашем перекрестке вчера 4 штуки вот моих маленьких было, но вчера даже не носила на сканер его.
Старый 23.11.2011, 14:18
Веденеева
Хранитель

Цитата:
Ну и о грустном. Была у меня мечта - медведь Аврора 30 см, стоил 459 рублей. Каждый раз его брала, сканировала - дорого, катала в коляске пока покупки делала, потом отвозила на место гладила по головке со словами, ну подешевей же ты, малыш!!!
И нетути их сейчас!!! Как языком слизало.....
Другие мишки лежат по 299 много, по 269 симпотичные, купила все-таки такого (Фанни Мишка), еще мишки Гиллар были, но на них цена "Не определена", носила его на стойку информации - не введен он в компьютер - продать пока не могут.

Девчата!!! Если кто вдруг приХватил мою мечту - мишку Аврора именно 30 см, а он ему ну не так чтобы 100% необходим, поменяйтесь со мной на че-нить!!! ПЛИИИЗ!!! Любить его буду, по головке гладить.......
у меня не 30 см, а чуть больше (46 кажись). Девушка хотела на Винск махнуться, но чего-то потерялась
Старый 23.11.2011, 14:20
tashka
Ветеран

Цитата:
Ну и о грустном. Была у меня мечта - медведь Аврора 30 см, стоил 459 рублей.
я на них в П. в Купчино месяц назад напоролась -насыпала полную тележку думала поделюсь с девчонками- на сканере цена одна а на кассе меня уже поджидала злорадная администраторша и с "милой улыбкой" сказал что "таких цен быть не может" - на кассе он 1,5 тыс стоит
буду иметь в виду- если увижу еще куплю на вас
Старый 23.11.2011, 14:20   #14567
Эльвира
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Irishka555 Посмотреть сообщение
спасибо, Танюша...ты сковороду так и не нашла?...

ну что ты чтобы я да и в начале распродажи да и не нашла
осковородилась, подружка довольна
Эльвира is offline  
Старый 23.11.2011, 14:21
ответ для Marble , на сообщение « Пошла сегодня на Руднева с утречка с... »
eccomi
Ветеран

[QUOTE=Marble;70880663]Пошла сегодня на Руднева с утречка с надеждой прикупить сковородочку Ронделл, форму силиконовую.. Вчера на ДБ присмотрела, но не увезти было, пешком и с ребенком. Вот чем мне ДБ нравится, что там хоть пытаются менять ценники, много желтых распродажных висит, а на Руднева это ну оооочень большааая редкость, и желтых никогда не бывает Вообщем и сковородка, и форма, просканились на Руд. по полной Пришлось на ДБ тащиться: сковородка Ронделл Веллер 26 см- 499,

Так на Рудн сковородки Рёндел давно висели под честной ценой, никому не нужны были. А после того, как у меня их формы облезли после 2 раз использования - я на эту фирму даже и не посмотрю.
eccomi is offline  
Старый 23.11.2011, 14:23
МонА-мур
Хранитель

Адрес: 8-960-288-75-49, ЮЗ (угол ул.П.Германа и пр.Ветеранов)

Цитата:
Девчата!!! Если кто вдруг приХватил мою мечту - мишку Аврора именно 30 см, а он ему ну не так чтобы 100% необходим, поменяйтесь со мной на че-нить!!! ПЛИИИЗ!!! Любить его буду, по головке гладить.......
Можно фото? Увижу - куплю Вам )
МонА-мур is offline  
Старый 23.11.2011, 14:24
ответ для Ланушка , на сообщение « Распродажа в К а р у с е л и - зима... »
Marble
Элита

Ещё картриджи Макстра для кувшина Брита по 129 бьются, вместо 300 На ДБ вчера один нашла- взяла, на Руд. их много и тоже по этой цене. Хотела ещё прикупить парочку, да раздумала, взяла на ДБ кувшин Марелла XL + 2 картриджа в наборе за 299, а то как раз пора уже кувшинчик обновить. И был кувшин Брита Алуна -129 руб., но там просто кувшин в коробке и всё, и мне не понравилось, что у него на крышке нет отверстия, чтоб воду наливать, т.е. надо саму крышку поднимать каждый раз.
Marble is offline  

Закрыто