Цитата:
Сообщение от казибоха
Подписались на услугу.
О боже. Я уже не знаю, как ещё раз сказать (пятый? седьмой?) - невозможно платно подписать постороннего человека ни на что. Не-воз-мож-но. Невозможно снять деньги со счёта абонента, если он или сам не ввёл код на сайте, или не ответил на смс с платного номера, или не перешёл с телефона по ссылке от мошенников.
Я живу в объективной реальности. Да, виноваты люди - а не инопланетяне и не волшебники. И обе части Вашей фразы никак друг другу не противоречат. Да - мошеннический сервис, да - спам со ссылкой, да - введение кода на сайте под видом "докажите что вы не робот" - это незаконно и деньги вернут. Но это сам человек ввёл код, сам человек ответил на смс, сам человек кликнул по ссылке.
И никак иначе.
|
люди конечно виноваты - мошенники эти, но никак не я!
или не ответил на смс с платного номера, или не перешёл с телефона по ссылке от мошенников.НИКОГДА этого не делала 100%
коды ввожу часто - такого плана как на бигли - пригласи друга - введи код и что не робот - это везде есть.
Это что считается "сама виновата"????
это мошенничество!!! и моей вины не признаю, не убедите меня что я сама виновата (разве что в общефилософском смысле - нефиг вообще делать в инете

)
я ввожу код на "сапоги" а не на прогноз погоды!.........
енто знаете как убеждать девушку что она сама виновата что изнасиловали - шла в короткой юбке одна вечером ...сорри за сравнение но пришло в голову ...