|
|
23.11.2011, 16:07
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от казибоха
Подписались на услугу.
О боже. Я уже не знаю, как ещё раз сказать (пятый? седьмой?) - невозможно платно подписать постороннего человека ни на что. Не-воз-мож-но. Невозможно снять деньги со счёта абонента, если он или сам не ввёл код на сайте, или не ответил на смс с платного номера, или не перешёл с телефона по ссылке от мошенников.
Я живу в объективной реальности. Да, виноваты люди - а не инопланетяне и не волшебники. И обе части Вашей фразы никак друг другу не противоречат. Да - мошеннический сервис, да - спам со ссылкой, да - введение кода на сайте под видом "докажите что вы не робот" - это незаконно и деньги вернут. Но это сам человек ввёл код, сам человек ответил на смс, сам человек кликнул по ссылке.
И никак иначе.
|
Это по типу: Если тебя изнасиловали, то сама и виновата, нечего часто к парикмахеру ходить и маникюр делать. А он пострадавший... 
|
|
|
23.11.2011, 16:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ::LoVe::
|
Откуда 546 руб.?  Объясните, может я чего не догоняю 
11,99 + 26,99 = 38,98 долларов * 32 рубля (вчера покупала себе переводчик, сняли по курсу 32) = 1247 руб.
|
|
|
23.11.2011, 16:10
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ольга молчан
Я получила, вроде ничего, ребенок доволен рисует  , мелки сразу сломал, валяются по всей квартире 
|
а куда прилепили? на холодильник? магнитики на ней хорошо держатся? и еще не подскажте , атм самовывоз есть или вы с доставкой сразу брали?
|
|
|
23.11.2011, 16:12
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ::LoVe::
так а чего Вы боитесь-то?
я ввела мобильные номера, и не только свой. у всех все нормально, наборы получила
|
Спасибо, успокоили
Цитата:
Сообщение от Настасья С.
Девочки, хочу вернуть деньги за купон кедровые орехи на биглионе. Какую формулировку причины отказа накатать?? Может кто возвращал уже.
|
Так...я, может, у Вас его куплю, у меня на них спрос  , говорят, орешки очень вкусные.
А Вы как доставку оформляли? Ни с кем не кооперировались?
Пы.сы. Убегаю срочно, вечером отвечу, если не успеете пристроить.
|
23.11.2011, 16:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от казибоха
Подписались на услугу.
О боже. Я уже не знаю, как ещё раз сказать (пятый? седьмой?) - невозможно платно подписать постороннего человека ни на что. Не-воз-мож-но. Невозможно снять деньги со счёта абонента, если он или сам не ввёл код на сайте, или не ответил на смс с платного номера, или не перешёл с телефона по ссылке от мошенников.
Я живу в объективной реальности. Да, виноваты люди - а не инопланетяне и не волшебники. И обе части Вашей фразы никак друг другу не противоречат. Да - мошеннический сервис, да - спам со ссылкой, да - введение кода на сайте под видом "докажите что вы не робот" - это незаконно и деньги вернут. Но это сам человек ввёл код, сам человек ответил на смс, сам человек кликнул по ссылке.
И никак иначе.
|
люди конечно виноваты - мошенники эти, но никак не я!
или не ответил на смс с платного номера, или не перешёл с телефона по ссылке от мошенников.НИКОГДА этого не делала 100%
коды ввожу часто - такого плана как на бигли - пригласи друга - введи код и что не робот - это везде есть.
Это что считается "сама виновата"????
это мошенничество!!! и моей вины не признаю, не убедите меня что я сама виновата (разве что в общефилософском смысле - нефиг вообще делать в инете  )
я ввожу код на "сапоги" а не на прогноз погоды!.........
енто знаете как убеждать девушку что она сама виновата что изнасиловали - шла в короткой юбке одна вечером ...сорри за сравнение но пришло в голову ...
|
|
|
23.11.2011, 16:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Svetlana-rum
Это по типу: Если тебя изнасиловали, то сама и виновата, нечего часто к парикмахеру ходить и маникюр делать. А он ни причем...  
|
Сравнение, даже близко не имеющее отношение к обсуждаемой ситуации.
А знаете, какое имеет?
Анекдот:
Приходит женщина в банк сдавать деньги. Ей говорят:
- Мадам, сожалеем, но все эти деньги - фальшивые.
- Ааааааааааааааа!!! Значит, меня изнасиловали!!!
|
|
|
23.11.2011, 16:14
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Svetlana-rum
Это по типу: Если тебя изнасиловали, то сама и виновата, нечего часто к парикмахеру ходить и маникюр делать. А он ни причем...  
|
Девушки, успокойтесь. Деньги пропадают и с кредиток...и с телефонов...такие вот технологии... и по старинке из кошельков....вместе с кошельками.... никто не застрахован. тьфу-тьфу)
|
|
|
23.11.2011, 16:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Fran
Так...я, может, у Вас его куплю, у меня на них спрос  , говорят, орешки очень вкусные.
А Вы как доставку оформляли? Ни с кем не кооперировались?
Пы.сы. Убегаю срочно, вечером отвечу, если не успеете пристроить.
|
Я еще не заказала. Так что просто купон. Пишите, если что.
|
|
|
23.11.2011, 16:16
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Stef2009
а куда прилепили? на холодильник? магнитики на ней хорошо держатся? и еще не подскажте , атм самовывоз есть или вы с доставкой сразу брали?
|
Ага, на холодильик, она тоненькая, в трубочку быа свернута, прикрепилась хорошо. Подставка для мелков держится хорошо (мелки только одним краем вставляются, более узким). Губка  обычная для посуды, тока с магнитом  . На саму доску магниты тоже можно прикрепить, так же как и на холодильнике держатся.
Я сама забирала на Мучном, записывалась на сегодня.
|
|
|
23.11.2011, 16:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Олька 007
Откуда 546 руб.?  Объясните, может я чего не догоняю 
11,99 + 26,99 = 38,98 долларов * 32 рубля (вчера покупала себе переводчик, сняли по курсу 32) = 1247 руб.
|
ой, блин  подвох дальше вылез, если нажать "купить")) типа в РФ доставка дороже, чем указано про 5 долларов)) 
сейчас еще поищу тогда))
ну тогда и правда, если человек 10 будет заказывать - доставка копеечная выйдет, да даже если 5 человек закажет все равно дешево получится
|