Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥
Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2011, 23:06
ответ для Damiani , на сообщение « Через живот??? то есть дитеныша нужно... »
Karamelkin
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от zosja Посмотреть сообщение
Ну засекать схватки - дело правильное, чтобы с предвестниками не ехать в РД. А то потом на ДО оставят, на фиг надо.
Тань, а как запасной вариант, если я Договор с конкретным врачом заключаю? Если только именно она кого-то мне даст. Врач может и заболеть в конце концов, они же живые люди.
Ой, если только один роддом на примете, то наверное самой никак... Не пойдешь же ты еще с другим врачом заключать договор. Я думаю, на случай форс-мажоров что-то предусмотрено должно быть. Наверное другому врачу надежному передаст. Может, спросить у нее самой, как быть в таких случаях? Ведь все бывает....
Цитата:
Сообщение от MariaMoon Посмотреть сообщение
ну про глажку согласна.. а вот про кипячение, вы как собираетесь малыша купать? просто в воде из-под крана?
Угу... Буду добавлять веледовское купание в водичку, и вперед
Цитата:
Сообщение от Jeanna Посмотреть сообщение
я её беру всегда в окее. Ну например, апельсиновый сок, немного жидкого мёда, соевого соуса и оливкового масла. Если с креветками да ещё и с авокадо, то майонез (можно заменить на йогурт), соевый соус и чесночок. А если руколла и ещё какая-н трава, то люблю добавить чеснок, оливковое масло, уксус, кунжут, зелень и соевый соус. ну и конечно с бальзамическим уксусом и оливковым маслом =можно апельсиновый или лимонный сок...обычно достаю все баночки и пригодные фрукты, а потом добавляю и добавляю

К 16.00 в воскресение сына на Бухарестскую, 122 везём. У меня телефон тоже есть в профиле и в контакте. Может к нам ещё кто-н присоединится. да и ты в тех краях лучше всё знаешь. Можно и с мужьями и детками, мои всё равно после занятий за мной заедут, а если встречаться после занятий, то мы вместе и будем, просто они могут погулять рядом

А мы покупали воду и в ней купали, у нас была съёмная квартира, вода там была ужас, а фильтров нет. Для такого малыша был бы просто мрак!!! я сама там , если сразу маслом или кремом не смажусь, просто чесалась от сухости
Жанна, ну ты кулинар! респектище! А у меня с фантазией на кухне совсем худо...

В наших краях вроде только Оксана... Давай ближе к воскр. тогда созвонимся-спишемся и решим. У меня вроде муж хотел дома отлежаться-отдохнуть в выходные, а то совсем замотался на работе. Так что возможно его оставим, а с дитем подъедем...

Это вы воду в каких количествах закупали????