|
|
23.11.2011, 21:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Манечка~
Спасибо, окончательно успокоилась   Интересно, почему терапевт в ЖК не в курсе этого? 
|
Так я думаю в курсе. Она жеж сказала тебе, что пульс это не снимет.  А общее состояние - она может имеет в виду что в панангине например содержится магний? Мне тоже терапевт назначила, но я тогда пила Магний Б6 и гинеколог панангин сказала не пить. Одно на другое не накладывать. Спроси гинеколога своего!
23.11.2011, 21:44
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Чёткий Пацан
 ну почти моя ситуёвина. у меня огроменная  угловая душевая кабина с высокими бортами, ну как ванна . прикинь, вот как мне мыть)))))))))))) дитё , с учетом того, что есть еще створки от кабины по бокам, они ж мешают. муж чсказал что будет их снимать кажд раз  ну пущай снимает, дружочек мой  в принципе место еще есть, чтоб на пол поставить ванночку на станине, надо ее такую еще поискать. в общем тоже думу думаю пока
|
У нас тоже кабина  Даже не планирую купать дитё новорожденное в ванной комнате, пока мелкий будет. Купили ванночку в икее (больше всех она мне приглянулась - снаружи и изнутри вставочки силиконовые, широкая довольно, дитю свободно будет), купать планирую на кухне, прям на столе  т.к. ванночку с подставкой вообще некуда впихнуть - кухня и ванная крохотные. А если место позволяет, на ДО и на Авите видела кучу предложений о продаже ванночек+пеленальник на подставках по 1000-1500 в зависимости от заюзанности (это которые по 3000 + в ЗМ и ДМ стоят).
23.11.2011, 21:46
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от zosja
Так я думаю в курсе. Она жеж сказала тебе, что пульс это не снимет.  А общее состояние - она может имеет в виду что в панангине например содержится магний? Мне тоже терапевт назначила, но я тогда пила Магний Б6 и гинеколог панангин сказала не пить. Одно на другое не накладывать. Спроси гинеколога своего!
|
Так и сделаю, как раз завтра иду... тоже М Б6 пью не переставая. А рибоксин какой-то небезобидный, не хочется травиться лишний раз
23.11.2011, 21:55
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Gatishka
а чего это с мальчиком-то проще?... Есть за что держать что ли?
а по поводу кипячения - вчера неонатолог в роддоме сказала (я записалась на 2 занятия с неонатологом, она про мелких вещает - чего вообще с ними делать-то), так вот, она сказала, что кипячение - фигня и нефиг время тратить кипятить.
так что я не буду кипятить ))
|
И мне сегодня педиатр то же самое про кипячение сказал. И про глажку одежды с 2х сторон - пережитки советского прошлого
|
23.11.2011, 21:59
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Fialka01
в прошлый раз я летом рожала и родила одна из первых, когда я кормила, они сидели в топике, кушали черешню и пили шампанское, что бы роды скорее начались, а мне всего этого уже нельзя было....
|
И сейчас так же будет! Мы будем НГ праздновать с салатиками майонезными и сладостями, а кто-то ляльку нянчить и диетировать)))) А под конец января мы уже ныть будем, что до сих пор беременные...я тоже это уже предвкушаю))))
|
23.11.2011, 22:00
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Alladinka
И мне сегодня педиатр то же самое про кипячение сказал. И про глажку одежды с 2х сторон - пережитки советского прошлого
|
ну про глажку согласна.. а вот про кипячение, вы как собираетесь малыша купать? просто в воде из-под крана?

0 мес 3280 54 см
1 мес 3900 54 см о_О
2 мес 4830 60 см
3 мес 5760 61 см
|
|
|
23.11.2011, 22:00
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ~Манечка~
Девочки, что-то по поводу пульса говорили недавно... 100 - это много? Мне при таком пульсе прописали рибоксин и панангин с комментарием: "пульс не снизит, тахикардию не уберет, но для общего состояния можно попринимать".
А я себе сварила овсяного киселя  с детства его не пила, а тут вспомнилось-захотелось)))
|
У меня пульс был 82 на последнем приеме, это уже много для меня...обычно 70
|
23.11.2011, 22:03
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Jeanna
Как я хотела всех увидеть  в этот раз хоть побольше собралось?
)
|
Человек 10, наверное)) Хорошо посидели)
|
23.11.2011, 22:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MariaMoon
ну про глажку согласна.. а вот про кипячение, вы как собираетесь малыша купать? просто в воде из-под крана?
|
Да, конечно!
23.11.2011, 22:15
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от MariaMoon
|
В РД новорожденных под краном моет сам персонал. Если проблем с заживанием пупка нет, то просто в воде. Если есть, то с добавлением марганцовки.
|