♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 854 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.11.2011, 21:42   #8531
zosja
Элита

Цитата:
Сообщение от ~Манечка~ Посмотреть сообщение
Спасибо, окончательно успокоилась Интересно, почему терапевт в ЖК не в курсе этого?
Так я думаю в курсе. Она жеж сказала тебе, что пульс это не снимет. А общее состояние - она может имеет в виду что в панангине например содержится магний? Мне тоже терапевт назначила, но я тогда пила Магний Б6 и гинеколог панангин сказала не пить. Одно на другое не накладывать. Спроси гинеколога своего!
Старый 23.11.2011, 21:44   #8532
~Манечка~
Гость

Цитата:
Сообщение от Чёткий Пацан Посмотреть сообщение
ну почти моя ситуёвина. у меня огроменная угловая душевая кабина с высокими бортами, ну как ванна . прикинь, вот как мне мыть)))))))))))) дитё , с учетом того, что есть еще створки от кабины по бокам, они ж мешают. муж чсказал что будет их снимать кажд разну пущай снимает, дружочек мойв принципе место еще есть, чтоб на пол поставить ванночку на станине, надо ее такую еще поискать. в общем тоже думу думаю пока
У нас тоже кабина Даже не планирую купать дитё новорожденное в ванной комнате, пока мелкий будет. Купили ванночку в икее (больше всех она мне приглянулась - снаружи и изнутри вставочки силиконовые, широкая довольно, дитю свободно будет), купать планирую на кухне, прям на столе т.к. ванночку с подставкой вообще некуда впихнуть - кухня и ванная крохотные. А если место позволяет, на ДО и на Авите видела кучу предложений о продаже ванночек+пеленальник на подставках по 1000-1500 в зависимости от заюзанности (это которые по 3000 + в ЗМ и ДМ стоят).
Старый 23.11.2011, 21:46
ответ для zosja , на сообщение « Так я думаю в курсе. Она жеж сказала... »
~Манечка~
Гость

Цитата:
Сообщение от zosja Посмотреть сообщение
Так я думаю в курсе. Она жеж сказала тебе, что пульс это не снимет. А общее состояние - она может имеет в виду что в панангине например содержится магний? Мне тоже терапевт назначила, но я тогда пила Магний Б6 и гинеколог панангин сказала не пить. Одно на другое не накладывать. Спроси гинеколога своего!
Так и сделаю, как раз завтра иду... тоже М Б6 пью не переставая. А рибоксин какой-то небезобидный, не хочется травиться лишний раз
Старый 23.11.2011, 21:55
ответ для Gatishka , на сообщение « а чего это с мальчиком-то проще?... ... »
Alladinka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Gatishka Посмотреть сообщение
а чего это с мальчиком-то проще?... Есть за что держать что ли?

а по поводу кипячения - вчера неонатолог в роддоме сказала (я записалась на 2 занятия с неонатологом, она про мелких вещает - чего вообще с ними делать-то), так вот, она сказала, что кипячение - фигня и нефиг время тратить кипятить.
так что я не буду кипятить ))
И мне сегодня педиатр то же самое про кипячение сказал. И про глажку одежды с 2х сторон - пережитки советского прошлого

Я - Катя
Alladinka is offline  
Старый 23.11.2011, 21:59
ответ для Fialka01 , на сообщение « Ну в ЗМ очень небольшой выбор по... »
Alladinka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
в прошлый раз я летом рожала и родила одна из первых, когда я кормила, они сидели в топике, кушали черешню и пили шампанское, что бы роды скорее начались, а мне всего этого уже нельзя было....
И сейчас так же будет! Мы будем НГ праздновать с салатиками майонезными и сладостями, а кто-то ляльку нянчить и диетировать)))) А под конец января мы уже ныть будем, что до сих пор беременные...я тоже это уже предвкушаю))))

Я - Катя
Alladinka is offline  
Старый 23.11.2011, 22:00   #8536
MariaMoon
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Alladinka Посмотреть сообщение
И мне сегодня педиатр то же самое про кипячение сказал. И про глажку одежды с 2х сторон - пережитки советского прошлого
ну про глажку согласна.. а вот про кипячение, вы как собираетесь малыша купать? просто в воде из-под крана?

0 мес 3280 54 см
1 мес 3900 54 см о_О
2 мес 4830 60 см
3 мес 5760 61 см
MariaMoon is offline  
Старый 23.11.2011, 22:00
ответ для ~Манечка~ , на сообщение « Девочки, что-то по поводу пульса... »
Alladinka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от ~Манечка~ Посмотреть сообщение
Девочки, что-то по поводу пульса говорили недавно... 100 - это много? Мне при таком пульсе прописали рибоксин и панангин с комментарием: "пульс не снизит, тахикардию не уберет, но для общего состояния можно попринимать".

А я себе сварила овсяного киселя с детства его не пила, а тут вспомнилось-захотелось)))
У меня пульс был 82 на последнем приеме, это уже много для меня...обычно 70

Я - Катя
Alladinka is offline  
Старый 23.11.2011, 22:03
ответ для Jeanna , на сообщение « Как я хотела всех увидеть:0009: в этот... »
Alladinka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Jeanna Посмотреть сообщение
Как я хотела всех увидеть в этот раз хоть побольше собралось?

)
Человек 10, наверное)) Хорошо посидели)

Я - Катя
Alladinka is offline  
Старый 23.11.2011, 22:06
ответ для MariaMoon , на сообщение « ну про глажку согласна.. а вот про... »
zosja
Элита

Цитата:
Сообщение от MariaMoon Посмотреть сообщение
ну про глажку согласна.. а вот про кипячение, вы как собираетесь малыша купать? просто в воде из-под крана?
Да, конечно!
Старый 23.11.2011, 22:15
ответ для MariaMoon , на сообщение « ну про глажку согласна.. а вот про... »
Alladinka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от MariaMoon Посмотреть сообщение
В РД новорожденных под краном моет сам персонал. Если проблем с заживанием пупка нет, то просто в воде. Если есть, то с добавлением марганцовки.

Я - Катя
Alladinka is offline