Сходила я на Рассвет

.
Даже для поклонника фильм ооочень слабоват и затянут, я разочаровалась

. Нечего там было на 2 части делить

.
И кто там писал, что после таких родов как у Беллы настоящие не страшны - она там рожает минут 15 от силы, это не изматывающие часы схваток

, просто сразу дико больно и все
Цитата:
Сообщение от Valita
Ой, как мне нравится её подход!!! Не только по описанию, но и по результатам (фоты)!!!  Только цену найти не смогла что-то...  Ты уже узнавала? 
|
Спроси у нее в личку

Мне сказала, 3000 руб. Я одна фотаться буду.
Цитата:
Сообщение от KurLenok
в эмоцианальном плане мне кажется, больше страхов, так как знаешь, что будешь переживать в эти моменты
|
Да ну, все зависит от тараканов в конкретной голове

.
Меня ни первые роды не пугали, ни вторые.
Цитата:
Сообщение от Basia1983
Чую надо сменить тему!)))
Думаю на что можно потратить карточки на 5 тыс в ЗМ... одежка куплена, пеленальник, кроватка, белье постельное бортики одеялки....коврик развив подарили. Коляску отдадут по наследству...Электрокачельку я купила. Девочки, чего у меня не хватает кроме ванночки? сообразить чет не могу
|
Полотенца с капюшоном, шезлонг, автокресло, стульчик для кормления, мобиль...
Цитата:
Сообщение от Basia1983
|
Самые лучшие показатели краш-тестов у Ромера и Макси-кози. Имеет смысл отталкиваться от них
Цитата:
Сообщение от трамтатуша
я бы тоже не покупала..Но моя спина точно отвалится наклоняться в большую ванну...болит спинушка по жизни( Поэтому рассматриваю ванночку и только на подставке-треноге - со вторым ребенком пользовали - очень удобно было)
А по поводу влезть с мелким в ванну - это же...ээ....ну какбэ не гигиенично...У мамочки свои микробы...а малыш такой чистенький) Ну и потом если ты одна - будешь потом мокрая бегать-прыгать малыша вытирать-одевать...Пока сама будешь вытираться-одеваться-деть изорется весь. Мои терпеть не могли после купания выжидать - надо было строго-срочно вытираться и тут же к сиське
|
Зато такой кайф

, не каждый день, конечно

Да и микрофлора мамы и новорожденного ребенка практически идентична - так мне однажды врач сказала.
Цитата:
Сообщение от трамтатуша
а я пошла китайской едой объедаться) у нас сегодня с мужем 16 годовщина свадьбы))
|
Поздравляю

Цитата:
Сообщение от Gatishka
а по поводу кипячения - вчера неонатолог в роддоме сказала (я записалась на 2 занятия с неонатологом, она про мелких вещает - чего вообще с ними делать-то), так вот, она сказала, что кипячение - фигня и нефиг время тратить кипятить.
так что я не буду кипятить ))
|
И я ничего не кипятила с рождения

, нам в РД на курсах тоже сказали, что не надо.
Зато когда к новорожденной Соньке пришел с патронажем врач, она заявила, что пока не заживет пупок надо кипятить даже одежду

Цитата:
Сообщение от Helen Shmidt
немного расстроили, но всё равно попробую, у меня прошлый опыт вообще был у девочки, которая беременную первый раз фотографировала и то я в принципе довольна осталась, но сейчас т.к. с 2-х летним ребнком всем семейством идём, то как раз и хочется чего то отработанного, в общем покажу потом что вышло 
|
Удачи

Может, она за эти годы опыта побольше набралась
Цитата:
Сообщение от DEP
ну мама моя мне так говорила что это у девочек с помывкой жестко...а мальчика проще простого выкупать...это вроде по поводу кипячения было...
|
Почему у девочек жетско? Вообще никогда проблем не было
Цитата:
Сообщение от Karamelkin
А я еще когда на деФочку надеялась  , прикупила в закупке мочеприемники для младенцев. они с клейкой поверхностью, приклеиваешь и ходишь с ним, ждешь. Вот только как отклеивать, интересно? 
|
Мочеприемник удобнее как раз для мальчиков - у девочек почти весь результат льется мимо

. И приклеивать его можно не более чем на час

.
Цитата:
Сообщение от zosja
Девочки, те, кто с врачом по Договору рожает! Меня тут одолели сомнения. Вот представьте, заключили вы договор с врачом. То есть предполагается, что она (он) должна приехать в любое время к вам в РД. А мождет получится ведь так, что она сутки отдежурила, дежурство было тяжелым, она качаясь от усталости собирается домой, а тут вы звоните "Здрасьте, я рожать собралась". И она еще часов на 15  в РД застревает. А если между ее дежурствами два договора подряд идут?
Спросила об этом врача на курсах. Ничем она меня не утешила, сказав "А В бы сели в самолет где пилот сутки не спал?"  Она просто поддерживает идею бесплатных родов. Вобщем я на эту тему загрузилась, надо будет врача моего спросить, как они выносят все это 
|
Тоже думала об этом...
Но в конце-концов успокаиваю себя тем, что у каждого врача есть лимит на запись к ним на роды