Цитата:
Сообщение от Dione
Только зашла в топик, а тут уже ругаюцццо
чот не везет мне с топами последнее время 
|
Цитата:
Сообщение от Грызло
Пожалуй соглашусь!
Вот реально, девы, представьте, что вашим родителям по молодухе понравилось бы имя Даздраперма или Параша и они бы не задумываясь им наградили бы вас...Вот что бы вы делали с таким именем и как сокращенно бы себя называли?Просто ответьте на вопрос без всякий огрызаний...?!
У меня подругу зовут Людмила,(хотя имя вполне обычное) в детстве ее называли Люся, Люда, потом в старших классах она переименовала сама себя в Милу и до сих пор , а ей уже за 30, не позволяет себя называть Людочкой, Люсей...Это я к тому , что дети то могут даже комплексовать по этому поводу...
|
Ну для начала матчасть выучите.

Параша - это полное имя по-вашему?
Можете не стараться, каждый родитель сам решит, как назвать своего ребенка, Дарьей или Оюшминальдой.
ЗЫ. А смысл заходить в такой топ, чтоб свое фи высказать? Думаете, все сразу побегут детей переименовывать? Типа вы сказали, что так называть нельзя, все - жизнь прожита зря, топ закрываем, обсуждать больше нечего. Все срочно переназвали детей Настями и Никитами и все счастливы?

ЗЫЫ. Моя сестра всю жизнь ненавидит имя Анна, поменяла его. И че теперь? Аннами тоже называть нельзя?
ЗЫЫЫ. Очень старалась без огрызаний.