24.11.2011, 10:57
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Грызло

Смысл не высказать свое фи, смысл узнать, что движет людьми, когда они раздают такие имена как Видья (причем как я поняла это мужское имя  ) или Добрыня, почему все считают, что надо обязательно назвать свое чадо каким то эксклюзивным именем...Я хочу понять, это мода такая или выпендреж, или чего это вообще...В наше с вами поколение, да и в поколение наших родителей особо то никто не выкаблучивался с именами"Вот хочу чтоб мой сын был ед. в группе Спиридоном!" А для чего ему быть единственным с таким именем? Почему бы ему не быть просто Андреем или Дмитрием?
Заходишь в группу , а там кого только нет, и Елисеи, и Лучезары, и Добрыни...и всего лишь один Андрей, это имя кстати скоро станет редкое по сравнению с тем же Елисеем или Добрыней. Раньше как то называли детей редкими именами, но это встречалось на столько редко.... а щас все как с ума посходили...
Вообщем я так интересуюсь, ничего личного 
|

про смысл вы, например у этого автора спросите:
Цитата:
Сообщение от Ч-и-ф-ф-а
Барышни, откуда такие двойные стандарты? даже те, кто сам назвал своих детей\ребенка редким именем здесь позволяют себе критику других редких имен. почему бы тогда не позволить тем, кто предпочитает распространенные , высказываться негативно о редких как таковых?
называть ребенка нужно так, чтобы родителям нравилось, но при этом стоит привить ребенку умение гордиться именем\фамилией\происхождением и т.д.)
|
|
Цитировать ·
|