Редкие имена детишек! - Страница 951 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.11.2011, 01:27
ответ для лит , на сообщение « ну так:0097: приходят тут... »
Крутая Печенюшка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от лит Посмотреть сообщение
ну так приходят тут понимаешь...палками машут
понимаю, да
Старый 24.11.2011, 01:28
ответ для olushhka , на сообщение « девочки, те кто извращается над... »
MMorskaja
Старожил

Цитата:
Сообщение от olushhka Посмотреть сообщение
девочки, те кто извращается над именами, вы сходите в загс и поинтересуйтесь сколько людей приходят сменить имя, только лишь потому что их родители решили выыпендриться
можно я слегка снижу градус дискуссии?))
Уважаемая Олюшка!
Данная тема посвящена обсуждению редких имен деток. тема была создана не вчера и даже не позавчера, предполагаю, что и не один год назад)
мнения о том, что "нефиг называть детей редкими именами" высказывались за все это время неоднократно и неоднократно оспаривались. Тема топика звучит "Редкие имена детишек", т.е предполагает именно обсуждение необычных имен, уже как свершившийся факт, и НЕ предполагает, в общем-то, обсуждение проблемы "родители-идиоты"
Вам

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень
А вы знали, что перерабатывая бумагу- мы спасём планету? Вы и дальше можете убивать и грабить, но не забывайте перерабатывать бумагу.
Ну раз вы такие умные, что ж вы строем не ходите и тельник не носите? (с) Особенности национальной рыбалки
MMorskaja is offline   Цитировать ·
Старый 24.11.2011, 03:26
ответ для Nutych , на сообщение « Редкие имена детишек! »
Dione
Наш человек

Только зашла в топик, а тут уже ругаюцццо
чот не везет мне с топами последнее время
Dione is offline   Цитировать ·
Старый 24.11.2011, 06:27   #9504
Грызло
Banned

Цитата:
Сообщение от olushhka Посмотреть сообщение
девочки, те кто извращается над именами, вы сходите в загс и поинтересуйтесь сколько людей приходят сменить имя, только лишь потому что их родители решили выыпендриться
Цитата:
Сообщение от LightLady Посмотреть сообщение
соглашусь, сейчас такие выпендрежи по поводу имен - иностранные, модифицированные...
деток жалко, да и в России вроде живем..
Пожалуй соглашусь!

Вот реально, девы, представьте, что вашим родителям по молодухе понравилось бы имя Даздраперма или Параша и они бы не задумываясь им наградили бы вас...Вот что бы вы делали с таким именем и как сокращенно бы себя называли?Просто ответьте на вопрос без всякий огрызаний...?!

У меня подругу зовут Людмила,(хотя имя вполне обычное) в детстве ее называли Люся, Люда, потом в старших классах она переименовала сама себя в Милу и до сих пор , а ей уже за 30, не позволяет себя называть Людочкой, Люсей...Это я к тому , что дети то могут даже комплексовать по этому поводу...
Грызло is offline   Цитировать ·
Старый 24.11.2011, 10:26
ответ для Грызло , на сообщение « Пожалуй соглашусь! Вот реально,... »
Крутая Печенюшка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Dione Посмотреть сообщение
Только зашла в топик, а тут уже ругаюцццо
чот не везет мне с топами последнее время

Цитата:
Сообщение от Грызло Посмотреть сообщение
Пожалуй соглашусь!

Вот реально, девы, представьте, что вашим родителям по молодухе понравилось бы имя Даздраперма или Параша и они бы не задумываясь им наградили бы вас...Вот что бы вы делали с таким именем и как сокращенно бы себя называли?Просто ответьте на вопрос без всякий огрызаний...?!

У меня подругу зовут Людмила,(хотя имя вполне обычное) в детстве ее называли Люся, Люда, потом в старших классах она переименовала сама себя в Милу и до сих пор , а ей уже за 30, не позволяет себя называть Людочкой, Люсей...Это я к тому , что дети то могут даже комплексовать по этому поводу...
Ну для начала матчасть выучите. Параша - это полное имя по-вашему?
Можете не стараться, каждый родитель сам решит, как назвать своего ребенка, Дарьей или Оюшминальдой.

ЗЫ. А смысл заходить в такой топ, чтоб свое фи высказать? Думаете, все сразу побегут детей переименовывать? Типа вы сказали, что так называть нельзя, все - жизнь прожита зря, топ закрываем, обсуждать больше нечего. Все срочно переназвали детей Настями и Никитами и все счастливы?
ЗЫЫ. Моя сестра всю жизнь ненавидит имя Анна, поменяла его. И че теперь? Аннами тоже называть нельзя?

ЗЫЫЫ. Очень старалась без огрызаний.
Старый 24.11.2011, 10:54
ответ для Nutych , на сообщение « Редкие имена детишек! »
Ч-и-ф-ф-а
Ветеран

Барышни, откуда такие двойные стандарты? даже те, кто сам назвал своих детей\ребенка редким именем здесь позволяют себе критику других редких имен. почему бы тогда не позволить тем, кто предпочитает распространенные , высказываться негативно о редких как таковых?
называть ребенка нужно так, чтобы родителям нравилось, но при этом стоит привить ребенку умение гордиться именем\фамилией\происхождением и т.д.)
Ч-и-ф-ф-а is offline   Цитировать ·
Старый 24.11.2011, 10:55   #9507
Грызло
Banned

Цитата:
Сообщение от Крутая Печенюшка Посмотреть сообщение

Ну для начала матчасть выучите. Параша - это полное имя по-вашему?
Можете не стараться, каждый родитель сам решит, как назвать своего ребенка, Дарьей или Оюшминальдой.

ЗЫ. А смысл заходить в такой топ, чтоб свое фи высказать? Думаете, все сразу побегут детей переименовывать? Типа вы сказали, что так называть нельзя, все - жизнь прожита зря, топ закрываем, обсуждать больше нечего. Все срочно переназвали детей Настями и Никитами и все счастливы?
ЗЫЫ. Моя сестра всю жизнь ненавидит имя Анна, поменяла его. И че теперь? Аннами тоже называть нельзя?

ЗЫЫЫ. Очень старалась без огрызаний.

Смысл не высказать свое фи, смысл узнать, что движет людьми, когда они раздают такие имена как Видья (причем как я поняла это мужское имя) или Добрыня, почему все считают, что надо обязательно назвать свое чадо каким то эксклюзивным именем...Я хочу понять, это мода такая или выпендреж, или чего это вообще...В наше с вами поколение, да и в поколение наших родителей особо то никто не выкаблучивался с именами"Вот хочу чтоб мой сын был ед. в группе Спиридоном!" А для чего ему быть единственным с таким именем? Почему бы ему не быть просто Андреем или Дмитрием?
Заходишь в группу , а там кого только нет, и Елисеи, и Лучезары, и Добрыни...и всего лишь один Андрей, это имя кстати скоро станет редкое по сравнению с тем же Елисеем или Добрыней. Раньше как то называли детей редкими именами, но это встречалось на столько редко.... а щас все как с ума посходили...
Вообщем я так интересуюсь, ничего личного.
Старый 24.11.2011, 10:57   #9508
лит
Небожитель

Цитата:

Смысл не высказать свое фи, смысл узнать, что движет людьми, когда они раздают такие имена как Видья (причем как я поняла это мужское имя) или Добрыня, почему все считают, что надо обязательно назвать свое чадо каким то эксклюзивным именем...Я хочу понять, это мода такая или выпендреж, или чего это вообще...В наше с вами поколение, да и в поколение наших родителей особо то никто не выкаблучивался с именами"Вот хочу чтоб мой сын был ед. в группе Спиридоном!" А для чего ему быть единственным с таким именем? Почему бы ему не быть просто Андреем или Дмитрием?
Заходишь в группу , а там кого только нет, и Елисеи, и Лучезары, и Добрыни...и всего лишь один Андрей, это имя кстати скоро станет редкое по сравнению с тем же Елисеем или Добрыней. Раньше как то называли детей редкими именами, но это встречалось на столько редко.... а щас все как с ума посходили...
Вообщем я так интересуюсь, ничего личного

про смысл вы, например у этого автора спросите:

Цитата:
Сообщение от Ч-и-ф-ф-а Посмотреть сообщение
Барышни, откуда такие двойные стандарты? даже те, кто сам назвал своих детей\ребенка редким именем здесь позволяют себе критику других редких имен. почему бы тогда не позволить тем, кто предпочитает распространенные , высказываться негативно о редких как таковых?
называть ребенка нужно так, чтобы родителям нравилось, но при этом стоит привить ребенку умение гордиться именем\фамилией\происхождением и т.д.)

Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
лит is offline   Цитировать ·
Старый 24.11.2011, 11:00   #9509
лит
Небожитель

Цитата:

Вообщем я так интересуюсь, ничего личного
мы сейчас в сад ходим у нас все спокойно, Даша, Вика, Ксюша, Алина, Илья, Дима, Георгий остальных еще не выучила. Как говорится "повторов не было" и Даздраперм тоже

Компашка на площадке Настя, Полина, Ксюша, Сережа, Александр

в бассейне и в топике месячном тоже выпендрежа не наблюдается - Хде вы их берете? я только на ЛВЫ узнаю что бывают всякие тыр-быр-пыр

Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
лит is offline   Цитировать ·
Старый 24.11.2011, 11:14
ответ для лит , на сообщение « мы сейчас в сад ходим у нас все... »
Грызло
Banned

Цитата:
Сообщение от лит Посмотреть сообщение
мы сейчас в сад ходим у нас все спокойно, Даша, Вика, Ксюша, Алина, Илья, Дима, Георгий остальных еще не выучила. Как говорится "повторов не было" и Даздраперм тоже

Компашка на площадке Настя, Полина, Ксюша, Сережа, Александр

в бассейне и в топике месячном тоже выпендрежа не наблюдается - Хде вы их берете? я только на ЛВЫ узнаю что бывают всякие тыр-быр-пыр
У нас в группе Виталина, Елисей, 2 Евы, Милана, Савелий, Матвей и в другой группе Матвей....имена вообщем то не плохие, но все же это вам не Даша и не Петя))))) Причем всегда идет какая то мода на определенное имя, Например Никита или Максим, я помню все поголовно так называли своих детишек, а щас модно особенно для девочек Софья, Ева, Милана...

Добавить сообщение