Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего)
Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2011, 12:14
ответ для Чунька , на сообщение « Ох да :( Даш, поделишься потом... »
budeka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Чунька Посмотреть сообщение

Даш, поделишься потом опытом... Я, конечно, не в декрете, но мы в таком же положении и ни-че-го... Уже сдалась (( Девушке сил!!!
Вика, не поняла в каком вы положении и сдались? Девушка сирота и ей комната положена была после выхода из детского дома. А это было еще 15 лет назад. Про все остальное... не дай Бог никому такого положения как у нее. (((
Цитата:
Сообщение от Чунька Посмотреть сообщение
Девочки, путешественницы, пособите советом... В общем есть возможно есть еще забронировать Новый год в Нарве, в Финке аналогичных предложений я не нашла, как не искала ((( Может не там смотрю. Выходит на двоих около 18600 на 4 дня, 3 ночи + полный пансион, новогодний банкет, экскурсии, спа-центр, 2 часа боулинга и каждый день утренняя сауна. Я решала ХОЧУ!!! Числа 26 декабря я надеюсь получить финскую визу. Но вспомнила, что я с временной регистрацией (( Дадут ли мне мультик??? И можно его открыть через Эстонию, но потом честно отъездить в Финку!!! Не скажется ли это на дальнейших отношениях с финским консульством?
Мы как то праздновали Новый Год в Нарве. Точнее в Усть-Нарве. Места эти обожаю с детсва))). Вика, ты посмотри на сайте консульства, как они работают. У них же каникулы в конце декабря. Может тебе визу сделать эстонскую? Но открывать финскую визу необязательно в Финляндии.
budeka is offline   Цитировать ·