ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего) - Страница 1292 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.11.2011, 11:51
ответ для Чунька , на сообщение « +100000 Девочки, хочется спросить... »
Мамаша с Маняшей
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Чунька Посмотреть сообщение
+100000

Девочки, хочется спросить совета... Кто-нить отдыхал на НГ в наших полусовковых пансионатах типа Буревестник? Я забронировала нам номер там на 4 дня, но после НГ, на каникулах... А теперь все же думаю... чем вдвоем куковать на НГ дома может все же на сам банкет попробовать перебронировать?! Насколько там бывает весело и съедобно? Конечно если бы ехать компанией, я бы и не думала, но поедем опять же только вдвоем с Андреем, поэтому интересно, не происходит ли там кучкование народа по комнатам/компаниям? Заезд 31, так что маловероятно, что успеем к кому-нить примкнуть... Но и дома жуть как не хочется одним
Вика несколько лет подряд я мониторила цены на подобные заезды. Получалось не бюджетно. Мои друзья так ездят но в Карелию (в этом году их база стоит 18000 на человека за 3 дня). Познакомиться, мне кажется, проблематично т.к большинсто едет своей компанией да и 31 обычно не до этого

Моя жизь-мои правила! Не нравятся мои правила-не лезь в мою жизнь!

Сегодняшний день, как и впечатления, возврату и обмену не подлежат
Мамаша с Маняшей is offline   Цитировать ·
Старый 24.11.2011, 11:52   #12912
Гулечка
Наш человек

Цитата:
Девочки, путешественницы, пособите советом... В общем есть возможно есть еще забронировать Новый год в Нарве, в Финке аналогичных предложений я не нашла, как не искала ((( Может не там смотрю. Выходит на двоих около 18600 на 4 дня, 3 ночи + полный пансион, новогодний банкет, экскурсии, спа-центр, 2 часа боулинга и каждый день утренняя сауна. Я решала ХОЧУ!!! Числа 26 декабря я надеюсь получить финскую визу. Но вспомнила, что я с временной регистрацией (( Дадут ли мне мультик??? И можно его открыть через Эстонию, но потом честно отъездить в Финку!!! Не скажется ли это на дальнейших отношениях с финским консульством?
открыть можно через что угодно...хоть через италию....
абсолютно не важно.
важно кол-во въездов конкретно в финляндию. они должны превышать кол-во въездов в др. страны....так в общих чертах
Гулечка is offline   Цитировать ·
Старый 24.11.2011, 11:52
ответ для jul808 , на сообщение « ***ЦАРСКОЕ СЕЛО-нам жить здесь... »
Гулечка
Наш человек

а про прописку....даж не знаю...
у меня мужу давали мультик даже без временной - а с пропиской в др. городе...
просто никто не смотрел на прописку...)))))))))))))))))))))
Гулечка is offline   Цитировать ·
Старый 24.11.2011, 12:02
ответ для Гулечка , на сообщение « а про прописку....даж не знаю... у... »
Noch
Наш человек

Цитата:
Ириш, а что с ЗП?!
Цитата:
Ох да
Пиши тогда в личку, обсудим.
Цитата:
Сообщение от Птиzа Посмотреть сообщение
Интересна вакансия. Прочитала, что режим работы с 10 до 18, а на пораньше рабочий график не двигается, хотя бы на 30 минут?
Да, возможно сделать график 10-17ч.

Если тебе плюют в спину - значит ты впереди (Конфуций)

Noch is offline   Цитировать ·
Старый 24.11.2011, 12:11
ответ для Chyffa , на сообщение « был магазинчик в автошколе,ул.... »
лариса_прохорова
Участник

[QUOTE=yulia-zajka;70905534]был магазинчик в автошколе,ул. Новодеревенская, д.4 ,в подвальчике, торговал флор.материалом, но там было очень дорого. http://www.dekyshop.ru/catalog/lenty32/index.htm
В основном все в авиагородок едут

Съезжу как нибудь. Спасибо.
лариса_прохорова is offline   Цитировать ·
Старый 24.11.2011, 12:12
лариса_прохорова
Участник

А что с ЕЛКАМИ в Пушкинском р-не. В Питер ехать нехочется, д/Павловска мы еще не доросли (3,5 года). Может есть инфа, а может уже продают во всю?
Я почитала на сайте Дворца молодежи, Гимназия искусств, ничего нет...
лариса_прохорова is offline   Цитировать ·
Старый 24.11.2011, 12:14
ответ для Чунька , на сообщение « Ох да :( Даш, поделишься потом... »
budeka
Наш человек

Цитата:

Даш, поделишься потом опытом... Я, конечно, не в декрете, но мы в таком же положении и ни-че-го... Уже сдалась (( Девушке сил!!!
Вика, не поняла в каком вы положении и сдались? Девушка сирота и ей комната положена была после выхода из детского дома. А это было еще 15 лет назад. Про все остальное... не дай Бог никому такого положения как у нее. (((
Цитата:
Девочки, путешественницы, пособите советом... В общем есть возможно есть еще забронировать Новый год в Нарве, в Финке аналогичных предложений я не нашла, как не искала ((( Может не там смотрю. Выходит на двоих около 18600 на 4 дня, 3 ночи + полный пансион, новогодний банкет, экскурсии, спа-центр, 2 часа боулинга и каждый день утренняя сауна. Я решала ХОЧУ!!! Числа 26 декабря я надеюсь получить финскую визу. Но вспомнила, что я с временной регистрацией (( Дадут ли мне мультик??? И можно его открыть через Эстонию, но потом честно отъездить в Финку!!! Не скажется ли это на дальнейших отношениях с финским консульством?
Мы как то праздновали Новый Год в Нарве. Точнее в Усть-Нарве. Места эти обожаю с детсва))). Вика, ты посмотри на сайте консульства, как они работают. У них же каникулы в конце декабря. Может тебе визу сделать эстонскую? Но открывать финскую визу необязательно в Финляндии.
budeka is offline   Цитировать ·
Старый 24.11.2011, 12:15   #12918
Chyffa
Элита

Цитата:
Сообщение от лариса_прохорова Посмотреть сообщение

Съезжу как нибудь. Спасибо.
пожалуйста
Цитата:
подруга делала с временной регистрацией. ей дали мульти-визу, но до срока окончания регистрации, получился всего 1 месяц

Ссылка на мои работы в профиле

Была yulia-zajka
Chyffa is offline   Цитировать ·
Старый 24.11.2011, 12:20   #12919
lokimoki
Элита

Цитата:
Сообщение от лариса_прохорова Посмотреть сообщение
А что с ЕЛКАМИ в Пушкинском р-не. В Питер ехать нехочется, д/Павловска мы еще не доросли (3,5 года). Может есть инфа, а может уже продают во всю?
Я почитала на сайте Дворца молодежи, Гимназия искусств, ничего нет...
мне тоже очень интересно!!!

Мама Катя + Папа Денис = сын Руслан, в простонародье Снусмурик
lokimoki is offline   Цитировать ·
Старый 24.11.2011, 13:57
ЯнинаЧека
Хранитель

Смотрите ёлки в Сувенире, в ДК, в ДТЮ, в Доме Офицеров.
Мы купили билеты в Павловск (сыну почти 7 лет)

Мне все равно, что вы обо мне думаете, потому что я не думаю о вас вообще! (c) Коко Шанель
ЯнинаЧека is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение