Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мы ждали, верили, молились и наши ЧУДА появились
Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2011, 14:00
ответ для Plushy , на сообщение « писала, потому что спрашивали все, и... »
ToryG
Наш человек

Привет!
Второй день запарка на работе, но решила все же вас почитать

Цитата:
Сообщение от stcat Посмотреть сообщение
В питании сердечной мышцы кислородом и проведении электрических импульсов.
Плохо, когда полная блокада.
а по ребенку это видно как-то?

Цитата:
Сообщение от Кукабара Посмотреть сообщение
посмотрела свой фен, он оказывается 2200, но Матвея это не пугает
220 или 2200?

Цитата:
Сообщение от Catrin Посмотреть сообщение
пока еще не чувствую каким боком лежит - это уже позже можно будет понять где спина... я почему то думаю, что на попу у меня не переворачивается сейчас и не перевернется уже (ТТТ) - поэтому - если под грудь долбит - то ногами - там чаще и чувствую пинки
а если он попой будет лежать к выходу - непонятно как рожать
Катя, я все забываю тебе сказать на счет Алмазова и твой вопрос по поводу поворота в тему.
Моя парикмахерша месяц назад рожала в Алмазова. Сказала, что туда берут или платно или вообще бесплатно по направлению. Она туда пришла с ребенком, сидящим на попе. Ей в 37-38 недель сделали поворот просто руками через живот. Говорит, что заняло минуты 3 и совсем небольно. При этом сказали, что если ВДРУГ что, то будут экстернные роды, что на ее сроке было допустимо. Она родила на 39ой вроде.
Так что если у тебя есть показания какие-то , то можешь уточнить у них можно ли у них бесплатно родить и как. Парикмахер осталась довольна родами, но у нее были третий ребенок и она с момента схваток до родов всего 1.5 часа прошло. Так что оценить персонал не удалось... Но в целом она довольна.

Цитата:
Сообщение от Plushy Посмотреть сообщение
а это на нг ей купила
бью себя по рукам, чтоб не посмотреть раньше нг
Блин, надо же еще подарки на НГ А мы в Швецарии празднуем, тащить муж не даст. Что же делать: дарить после возвращения, до НГ или что-то там не тяжелое?

Цитата:
Сообщение от Ракель Посмотреть сообщение
Ну знаешь, идти постоянно на поводу-это черевато. У нас племяннику почти 4 года, это пипец просто. Он НИЧЕГО не дает сделать, чтоб пожрать приготовить и убраться его деду с бабкой отдают, иначе он матери шагу не дает ступить. Так же и с бабкой сидит, она на кухне, он с ней, она в комнате, он с ней. На праздниках вообще задолбал, от стола не отходит, на руки ко взрослым лезет, или бегает орет, как потерпевший... Я своего в жизни так воспитывать не буду.
Но я и в кровать брать никогда не буду, ни при каких условиях, сон только в своей кроватке.
Короче, точно буду мать ехидна...
Я тоже утверждала, что буду класть в кроватку. В результате после того как в течение месяца ночью 40 минут кормила. потом пол часа укладывала, после чего доча просыпалась через 15 минут и начинала орать (я так понимаю, что молока было недостаточно ), я стала брать ее ночью к себе после первого призыва и только во сне переворачивалась и грудь меняла после того, как она ныть начинала. Какой перерыв был в еде понятия не имею. Зато после отказа от ГВ ребенок прекрасно сам спит в кроватке.
Вот что ты будешь в этом случае делать? Все ночь ходить и укачивать или спать, а ребенок орать будет? Так что, мать ехидна, не зарекалась бы ты.... Конечно может быть спокойный ребенок и все ок, но не исключены и другие варианты ИМХО

"Я девочка. Я не хочу ничего решать. Я хочу новые туфли и шоколадку"
ToryG is offline