Цитата:
Сообщение от ToryG
Привет!
Второй день запарка на работе, но решила все же вас почитать
а по ребенку это видно как-то?
220 или 2200?
Катя, я все забываю тебе сказать на счет Алмазова и твой вопрос по поводу поворота в тему.
Моя парикмахерша месяц назад рожала в Алмазова. Сказала, что туда берут или платно или вообще бесплатно по направлению. Она туда пришла с ребенком, сидящим на попе. Ей в 37-38 недель сделали поворот просто руками через живот. Говорит, что заняло минуты 3 и совсем небольно. При этом сказали, что если ВДРУГ что, то будут экстернные роды, что на ее сроке было допустимо. Она родила на 39ой вроде.
Так что если у тебя есть показания какие-то , то можешь уточнить у них можно ли у них бесплатно родить и как. Парикмахер осталась довольна родами, но у нее были третий ребенок и она с момента схваток до родов всего 1.5 часа прошло. Так что оценить персонал не удалось... Но в целом она довольна.
Блин, надо же еще подарки на НГ  А мы в Швецарии празднуем, тащить муж не даст. Что же делать: дарить после возвращения, до НГ или что-то там не тяжелое?
Я тоже утверждала, что буду класть в кроватку. В результате после того как в течение месяца ночью 40 минут кормила. потом пол часа укладывала, после чего доча просыпалась через 15 минут и начинала орать (я так понимаю, что молока было недостаточно ), я стала брать ее ночью к себе после первого призыва и только во сне переворачивалась и грудь меняла после того, как она ныть начинала. Какой перерыв был в еде понятия не имею. Зато после отказа от ГВ ребенок прекрасно сам спит в кроватке.
Вот что ты будешь в этом случае делать? Все ночь ходить и укачивать или спать, а ребенок орать будет? Так что, мать ехидна, не зарекалась бы ты....  Конечно может быть спокойный ребенок и все ок, но не исключены и другие варианты  ИМХО
|
Вик, если молока будет не хватать, я ночное кормление буду смесью кормить.
В плане ГВ я вообще не циклюсь, будет молоко, будет наедаться, значит полностью на сиське, месяцев до 4-5, потом постепенно прикорм начинать (или во сколько там его, в 5-6)? Если молока будет мало, то истерить, что я плохая мать даже не собираюсь, будем часть кормлений грудью, часть смесью.
А в кровать я реально понимаю, что мы сына не положим, даже при всем желании, тогда спать будет только он, а мы с мужем на боку, в позе зю.
Мы вот сейчас лежим, мне даже нет места на кровати планшетник положить, он на самом краю.
Ну уж в крайнем случае, буду кроватку двигать к кровати, подрыгаю ее, если заплачет.