Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР
Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2011, 14:28   #1278
моркоffка
Гость

Девчонки, читаю вас, времени нет писать!
Скорее бы выходные!!! А потом и декрет!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Бусена Посмотреть сообщение
Всем привет!
Бывает ведь так - когда день не сложился во всех отношениях? Это я и вчера ))) Надеюсь, что оно там и осталось

Оля, вот отказ от БЦЖ никому бы не советовала. В городе эпидемия туберкулеза, у детей он течет очень тяжело, и прививка эта очень важна! Вот с гепатитом можно подождать (если в семье нет носителей), а БЦЖ делать надо....
Твое вчерашнее настроение и день в целом как-то связаны с посещением Алмазова???
Рассказывай!!!!

А если БЦЖ нет в роддомах, то потом нужно как-то самостоятельно искать и прививать малыша???
От гепатита твердо решили отказаться, что-то понарасказывали педиатры на курсах страшилки, думаю, что потом времени на размышления будет больше.

Цитата:
Сообщение от ul'yana ya Посмотреть сообщение
ого вы переехали!
всем привет!
чегото у меня такая свистопляска началась, что некогда заходить читать и писать уж подавно.
сегодня поспокойнее немного.
вот взяли мне на змену девочку, обучаю.
еще можете меня поздравить, мы купили квартиру и уже начали в ней ремонт!
все таки приятное это занятие и я радуюсь, что пока способна ездить по магазинам и смотреть выбирать плитку и прочие ремонтные радости ))))
как бы еще все успеть до рождения товарища
Привет!!! Поздравляю с покупкой!!!
Мы тебя маленечко потеряли, даже клич бросали, все ли в порядке с тобой!
Про свистопляску понимаю прекрасно, сама одной рукой пишу это сообщение, другой разбираю бумажки, глаза в кучу, мечтаю о декрете...хотя бы из дома работать буду!!!
Где в итоге квартиру купили? В центре или на Петрике?

Про встречу: девочки, согласна с Олей, можно и не один раз встретиться! Просто после 20ого декабря шансы очень малы, у всех предновогодняя суета начнется! А встретиться оч хочется!
Я согласна на любое время, место и тд!!!!