| |
|
25.11.2011, 13:53
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Anastasya-r
Девочки всем привет  Читать честно все сил нет  но у меня главная новость
Доча со вчерашнего дня дома   .
|
Главное, что дочь дома 
Ветрянка уже окончательно прошла и отравление тоже?
|
|
|
25.11.2011, 14:02
|
|
|
Гость
|
Девочки, а кто может подсказать, каквообще расчитываются декретные? а то у нас тут "молодой глав бух" не сталкивавшийся с этим, чувствую она мне насчитает.....
25.11.2011, 14:04
|
|
|
Ветеран
|
Всем привет!
Бывает ведь так - когда день не сложился во всех отношениях? Это я и вчера ))) Надеюсь, что оно там и осталось  
Цитата:
Сообщение от Laurina
Всем привет! Ой, как здорово - мы в новом домике!
Я постараюсь заглядывать чаще. Мы тут в состоянии тихой войны со свекровью, кровь пока не пролилась, но слезы периодически льются литрами. "Милая" вторая мама кажется получает удовольствие от выматывания мне нервов и решила остаться у нас до НГ, при чем никаких дел у нее больше в Питере нет, она просто лежит весь день на диване (мы, кстати спим на полу) и смотрит телевизор. Так что с нетерпением жду 10 декабря - мне выплатят декретные и я куплю себе диван =)
Так что я стараюсь дома не находиться и пока разруливаю дела по второй работе, переоформляю документы (я же в связи с предстоящим появлением наследника решила взять фамилию мужа), хожу по магазинам, записала нас с мужем в бассейн, с собакой гуляю по долгу.
С малышом все хорошо, стараюсь не смотря ни на что нервничать поменьше, чтобы ему не доставалось. Вес растет как на дрожжах, т.к. каждую стычку я заедаю вкусностями. В понедельник идти к Г. на весы как всегда с ужасом =)
В общем нос не вешаю, но что-то как-то не радужно у нас. Еще и мужа возможно сократят, т.к. предприятие не может выполнять финансовые обязательства перед сотрудниками. З/п за октябрь не только задержали на 2,5 недели, но и выплатили только окладную часть, а у нас оклад только кредит покрывает... Что-то депрессивно-унылое настроение настроение на меня накатывает, надо что-нибудь радостное сделать!
Посоветует кто, чем поднять настроение?
|
офигеть.....
только ждать 10.12 - и настроение само придет в норму....
ну и список музеев свекрови в зубы  
Цитата:
Сообщение от Hvostik
Девочки, всем большой ПРИВЕТ!!!
|
привет!
давай выздоравливай теперь до родов, чтоб точно! )
Цитата:
Сообщение от Чертенок-№13
 90/60 жуть  Как ты вообще передвигаешься, я б падала в обморок постоянно...
|
у меня вчера было 80/37  и ничо, только в сон клонило, да муж перепугался
Цитата:
Сообщение от smurfette
|
а вот это уже новость для меня...... не в курсе была......
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
Даша, думаю, к нашим родам появится. Да и лично я БЦЖ не хотела бы делать в первые 12 часов жизни. У ребенка и так стресс, а тут еще живая вакцина 
|
Оля, вот отказ от БЦЖ никому бы не советовала. В городе эпидемия туберкулеза, у детей он течет очень тяжело, и прививка эта очень важна! Вот с гепатитом можно подождать (если в семье нет носителей), а БЦЖ делать надо....
25.11.2011, 14:08
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Катюня Ш.
Девочки, а кто может подсказать, каквообще расчитываются декретные? а то у нас тут "молодой глав бух" не сталкивавшийся с этим, чувствую она мне насчитает..... 
|
В зависимости по старому или по новому закону.

Я - Ольга, ко мне на Ты
Ремонт квартиры в стиле "хай тэк", плавно перешёл в стиль "хай так", и закончился стилем "хрен с ним"!
|
|
|
25.11.2011, 14:10
|
|
|
Гость
|
ого вы переехали!
всем привет!
чегото у меня такая свистопляска началась, что некогда заходить читать и писать уж подавно.
сегодня поспокойнее немного.
вот взяли мне на змену девочку, обучаю.
еще можете меня поздравить, мы купили квартиру и уже начали в ней ремонт!
все таки приятное это занятие  и я радуюсь, что пока способна ездить по магазинам и смотреть выбирать плитку и прочие ремонтные радости ))))
как бы еще все успеть до рождения товарища
|
|
|
25.11.2011, 14:14
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ul'yana ya
ого вы переехали!
всем привет!
чегото у меня такая свистопляска началась, что некогда заходить читать и писать уж подавно.
сегодня поспокойнее немного.
вот взяли мне на змену девочку, обучаю.
еще можете меня поздравить, мы купили квартиру и уже начали в ней ремонт!
все таки приятное это занятие  и я радуюсь, что пока способна ездить по магазинам и смотреть выбирать плитку и прочие ремонтные радости ))))
как бы еще все успеть до рождения товарища 
|
Поздравляю с покупкой!
Ремонт это да... вот сама сижу и переживаю успеют ли до рождения сделать ремонт((( моих нервов уже не хватает

Я - Ольга, ко мне на Ты
Ремонт квартиры в стиле "хай тэк", плавно перешёл в стиль "хай так", и закончился стилем "хрен с ним"!
|
|
|
25.11.2011, 14:15
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Бусена
Оля, вот отказ от БЦЖ никому бы не советовала. В городе эпидемия туберкулеза, у детей он течет очень тяжело, и прививка эта очень важна! Вот с гепатитом можно подождать (если в семье нет носителей), а БЦЖ делать надо....
|
не знаю на сколько это правда, но когда я искала Р.Д. где рожать наткнулась на один отзыв о Кронштадтском Р.Д. так там родился ребенок слабенький и долгие роды были,вообщем ему решила прививку попозже сделать, и славабогу, т.к у врача принимавшего роды оказался туберкулез.
25.11.2011, 14:15
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
Возможно, я про 12 насов напутала, т.к. в официальном календаре привививок что-то такое привиделось.
Воот.. И я думаю, что надо дать ребенку время адаптироваться.. а может и правда после узи только делать..
|
Как я поняла, в первые 24 часа делают прививку от гепатита В http://www.vse-privivki.ru/grafik_vakcinacii.htm
|
|
|
25.11.2011, 14:16
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Катюня Ш.
|
могу сказать примерно: 4,5 оклада
|
|
|
25.11.2011, 14:17
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Катюня Ш.
|
Не переживай, ФСС все проверит. На первой странице есть ссылка на ветку, посвященную расчету всех пособий
|
|
|