НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР - Страница 127 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.11.2011, 13:53
ответ для Anastasya-r , на сообщение « Девочки всем привет:flower: Читать... »
O_lya_lya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Anastasya-r Посмотреть сообщение
Девочки всем привет Читать честно все сил нет но у меня главная новость
Доча со вчерашнего дня дома .
Главное, что дочь дома
Ветрянка уже окончательно прошла и отравление тоже?
O_lya_lya is offline  
Старый 25.11.2011, 14:02
ответ для O_lya_lya , на сообщение « Главное, что дочь дома :flower:... »
Катюня Ш.
Гость

Девочки, а кто может подсказать, каквообще расчитываются декретные? а то у нас тут "молодой глав бух" не сталкивавшийся с этим, чувствую она мне насчитает.....
Старый 25.11.2011, 14:04
ответ для O_lya_lya , на сообщение « Главное, что дочь дома :flower:... »
Бусена
Ветеран

Всем привет!
Бывает ведь так - когда день не сложился во всех отношениях? Это я и вчера ))) Надеюсь, что оно там и осталось
Цитата:
Сообщение от Laurina Посмотреть сообщение
Всем привет! Ой, как здорово - мы в новом домике!
Я постараюсь заглядывать чаще. Мы тут в состоянии тихой войны со свекровью, кровь пока не пролилась, но слезы периодически льются литрами. "Милая" вторая мама кажется получает удовольствие от выматывания мне нервов и решила остаться у нас до НГ, при чем никаких дел у нее больше в Питере нет, она просто лежит весь день на диване (мы, кстати спим на полу) и смотрит телевизор. Так что с нетерпением жду 10 декабря - мне выплатят декретные и я куплю себе диван =)
Так что я стараюсь дома не находиться и пока разруливаю дела по второй работе, переоформляю документы (я же в связи с предстоящим появлением наследника решила взять фамилию мужа), хожу по магазинам, записала нас с мужем в бассейн, с собакой гуляю по долгу.
С малышом все хорошо, стараюсь не смотря ни на что нервничать поменьше, чтобы ему не доставалось. Вес растет как на дрожжах, т.к. каждую стычку я заедаю вкусностями. В понедельник идти к Г. на весы как всегда с ужасом =)
В общем нос не вешаю, но что-то как-то не радужно у нас. Еще и мужа возможно сократят, т.к. предприятие не может выполнять финансовые обязательства перед сотрудниками. З/п за октябрь не только задержали на 2,5 недели, но и выплатили только окладную часть, а у нас оклад только кредит покрывает... Что-то депрессивно-унылое настроение настроение на меня накатывает, надо что-нибудь радостное сделать!
Посоветует кто, чем поднять настроение?
офигеть.....
только ждать 10.12 - и настроение само придет в норму....
ну и список музеев свекрови в зубы
Цитата:
Сообщение от Hvostik Посмотреть сообщение
Девочки, всем большой ПРИВЕТ!!!
привет!
давай выздоравливай теперь до родов, чтоб точно! )

Цитата:
Сообщение от Чертенок-№13 Посмотреть сообщение
90/60 жуть Как ты вообще передвигаешься, я б падала в обморок постоянно...
у меня вчера было 80/37 и ничо, только в сон клонило, да муж перепугался
Цитата:
Сообщение от smurfette Посмотреть сообщение
НИГДЕ вообще нету. Неделю назад оставалось 8 вакцин в городе и то в аптеках. Сейчас вообще нету!
а вот это уже новость для меня...... не в курсе была......
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
Даша, думаю, к нашим родам появится. Да и лично я БЦЖ не хотела бы делать в первые 12 часов жизни. У ребенка и так стресс, а тут еще живая вакцина
Оля, вот отказ от БЦЖ никому бы не советовала. В городе эпидемия туберкулеза, у детей он течет очень тяжело, и прививка эта очень важна! Вот с гепатитом можно подождать (если в семье нет носителей), а БЦЖ делать надо....
Старый 25.11.2011, 14:08
ответ для Катюня Ш. , на сообщение « Девочки, а кто может подсказать,... »
Olchik1008
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Катюня Ш. Посмотреть сообщение
Девочки, а кто может подсказать, каквообще расчитываются декретные? а то у нас тут "молодой глав бух" не сталкивавшийся с этим, чувствую она мне насчитает.....
В зависимости по старому или по новому закону.

Я - Ольга, ко мне на Ты
Ремонт квартиры в стиле "хай тэк", плавно перешёл в стиль "хай так", и закончился стилем "хрен с ним"!
Olchik1008 is offline  
Старый 25.11.2011, 14:10   #1265
ul'yana ya
Гость

ого вы переехали!
всем привет!
чегото у меня такая свистопляска началась, что некогда заходить читать и писать уж подавно.
сегодня поспокойнее немного.
вот взяли мне на змену девочку, обучаю.
еще можете меня поздравить, мы купили квартиру и уже начали в ней ремонт!
все таки приятное это занятие и я радуюсь, что пока способна ездить по магазинам и смотреть выбирать плитку и прочие ремонтные радости ))))
как бы еще все успеть до рождения товарища
ul'yana ya is offline  
Старый 25.11.2011, 14:14   #1266
Olchik1008
Частый гость

Цитата:
Сообщение от ul'yana ya Посмотреть сообщение
ого вы переехали!
всем привет!
чегото у меня такая свистопляска началась, что некогда заходить читать и писать уж подавно.
сегодня поспокойнее немного.
вот взяли мне на змену девочку, обучаю.
еще можете меня поздравить, мы купили квартиру и уже начали в ней ремонт!
все таки приятное это занятие и я радуюсь, что пока способна ездить по магазинам и смотреть выбирать плитку и прочие ремонтные радости ))))
как бы еще все успеть до рождения товарища
Поздравляю с покупкой!
Ремонт это да... вот сама сижу и переживаю успеют ли до рождения сделать ремонт((( моих нервов уже не хватает

Я - Ольга, ко мне на Ты
Ремонт квартиры в стиле "хай тэк", плавно перешёл в стиль "хай так", и закончился стилем "хрен с ним"!
Olchik1008 is offline  
Старый 25.11.2011, 14:15   #1267
Катюня Ш.
Гость

Цитата:
Сообщение от Бусена Посмотреть сообщение
Оля, вот отказ от БЦЖ никому бы не советовала. В городе эпидемия туберкулеза, у детей он течет очень тяжело, и прививка эта очень важна! Вот с гепатитом можно подождать (если в семье нет носителей), а БЦЖ делать надо....
не знаю на сколько это правда, но когда я искала Р.Д. где рожать наткнулась на один отзыв о Кронштадтском Р.Д. так там родился ребенок слабенький и долгие роды были,вообщем ему решила прививку попозже сделать, и славабогу, т.к у врача принимавшего роды оказался туберкулез.
Старый 25.11.2011, 14:15
ответ для O_lya_lya , на сообщение « Возможно, я про 12 насов напутала, т.к.... »
Lavrrusha
Гость

Цитата:
Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
Возможно, я про 12 насов напутала, т.к. в официальном календаре привививок что-то такое привиделось.
Воот.. И я думаю, что надо дать ребенку время адаптироваться.. а может и правда после узи только делать..
Как я поняла, в первые 24 часа делают прививку от гепатита В http://www.vse-privivki.ru/grafik_vakcinacii.htm
Lavrrusha is offline  
Старый 25.11.2011, 14:16
Janespb
Старожил

Цитата:
могу сказать примерно: 4,5 оклада
Janespb is offline  
Старый 25.11.2011, 14:17
Lavrrusha
Гость

Цитата:
Не переживай, ФСС все проверит. На первой странице есть ссылка на ветку, посвященную расчету всех пособий
Lavrrusha is offline  

теги, tags, метки
2012, третий триместр, февраль