Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - А что у Вас на УЖИН?
Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2011, 13:23   #1569
Jagodka
Старожил
 
Аватар для Jagodka
 
Регистрация: 06.11.2007
Адрес: пр.Ветеранов
Сообщений: 1 418


Цитата:
Сообщение от chudnaya Посмотреть сообщение
Мясо, обычно у меня свинина 1 кг в мясорубку вместе с луковицей.
Потом всыпать рис сырой, стакан- полтора (хотите более рассыпчатые- берите длинный, нет- круглый, он клейкий)
Яйцо сырое, но как показала практика, и без него прекрасно.
Соль, перец.
Сформировать(имхо- небольшие- интереснее), в латку- широкую кастрюльку, залить кипятком, чуть ещё посолить, и 30 мин мах варить.
Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
Делала так-смешала фарш с обжаренным луком,яйцом,специями,чесночинкой.Добавила горсть сырого риса(золотистого)-сделала шарики,будущие ёжики.Положила в форму для запекания и отправила в духовку.Пока они там подрумянивались обжарила лучок с морковкой,добавила бульон,сметану,пару ложек кетчупа.Залила подливкой ёжики и ждала пока не приготовятся.
Спасибо! Сегодня буду по первому рецепту делать, он проще
Jagodka is offline   Цитировать ·