26.11.2011, 13:23
|
#1569
|
Старожил
Регистрация: 06.11.2007
Адрес: пр.Ветеранов
Сообщений: 1 418
|
Цитата:
Сообщение от chudnaya
Мясо, обычно у меня свинина 1 кг в мясорубку вместе с луковицей.
Потом всыпать рис сырой, стакан- полтора (хотите более рассыпчатые- берите длинный, нет- круглый, он клейкий)
Яйцо сырое, но как показала практика, и без него прекрасно.
Соль, перец.
Сформировать(имхо- небольшие- интереснее), в латку- широкую кастрюльку, залить кипятком, чуть ещё посолить, и 30 мин мах варить.
|
Цитата:
Сообщение от Марьюшка
Делала так-смешала фарш с обжаренным луком,яйцом,специями,чесночинкой.Добавила горсть сырого риса(золотистого)-сделала шарики,будущие ёжики.Положила в форму для запекания и отправила в духовку.Пока они там подрумянивались обжарила лучок с морковкой,добавила бульон,сметану,пару ложек кетчупа.Залила подливкой ёжики и ждала пока не приготовятся.
|
Спасибо! Сегодня буду по первому рецепту делать, он проще  
|
|
Цитировать ·
|