Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥
Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2011, 14:10
ответ для J-Juka , на сообщение « Valita спасибо за ссылочку. »
Felight
Banned

Цитата:
Сообщение от Valita Посмотреть сообщение

Ой, надо бы вылечить... Вот рожу и соберусь уже, думаю. Вроде рожать уже больше не собираюсь, так хоть не будет самого главного фактора опять ему начаться...
Я тоже обязательно лечить буду
Вот только я так кричала, что мне второго ребенка не надо, пока Сонька была маленькая - а потом захотелось... Так что про 3-го пока не буду категорично утверждать.

Цитата:
Сообщение от Занозина Посмотреть сообщение
Девочки, кто шапочки трикотажные в РД берет, вы какой размер берете? Минут 5 стояла тупила....в итоге взяла помягче и по тянучее.
34, 36 - скорее, 36

Цитата:
Сообщение от Малышастик Посмотреть сообщение
Поменяла линеечку, как вам?
красота

Цитата:
Сообщение от Valita Посмотреть сообщение
Вот такой вопрос на повестке дня: накопитель для подгузников. Кто-нить пользовался? Есть в нём смысл? Он правда запах не пропускает? А сколько подгузов вмещает? Просто у нас мусоропровода в подъезде нет, а помойка с другой стороны дома... Летом особенно - очень актуален вопрос выноса сильнопахнущего мусора.

В ЗМ по карте можно будет вот такой купить (на сайте указана цена 2850р.):

Очень хотела в этот раз накопитель - но как увидела цену на картриджи. Хотя у этого, ты пишешь, просто пакеты. Ну не знаю... Как-то сомневаюсь, что пакет будет удерживать запах

Цитата:
Сообщение от Анюта Cherry Посмотреть сообщение
Мне ни вес не написали, ни фоток не дали
А где делала?
В любом случае поздравляю

Felight is offline