|
|
26.11.2011, 10:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от KurLenok
я вот планирую в это воскресенье все уже "под конец" закупить, вы косметику малышу какой фирмы закупаете?
|
Бубхен и Веледа
Цитата:
Сообщение от J-Juka
А насчет Перинатального центра на Балканской не знаете? хорошие там врачи?
|
Там хорошие врачи. Я туда к Пуйде ходила, но он ушел, теперь в другой МЦ к нему поеду.
Цитата:
Сообщение от Yulishka
Девулечки, хочу с вами поделиться. а то мне как-то, не по-себе(((( Очень нервничаю.....
|
Мне кажется ты сама себя накручиваешь.... они просто удивились что еще третьего завести ребенка решили, но это не значит что они вас выставлять будут.
26.11.2011, 10:37
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Yulishka
Девулечки, хочу с вами поделиться. а то мне как-то, не по-себе(((( Очень нервничаю.....
Мы живем с семьей в съемной однокомнатной!!! квартире (большой, благо) уже 3 года, я хозяевам сказала о том, что жду пополнения, вчера. Сейчас переезжать куда-то, мне крайне, неудобно, так как проще дожить здесь до лета, а дальше пытаться переехать в свою квартиру. Мы не планировали 3-его ребенка, но когда я узнала о беременности, убить не смогла. У меня есть комната в коммуналке, сдаем её + стоим на очереди, положена субсидия + мат. капитал и + тот. что на 3-его будут давать. Короче говоря, мы решили заниматься расширением своей жил.пл., но только после рождения 3-его, там ведь, еще и помощь многодетным семьям, вроде, должна быть - очередь на квартиру своя местная имеется.
Хозяева. узнав о моем положении, да на 7-ом месяце ахнули, но пока ничего не ответили, так я теперь на иголках, боюсь, что предложат нам выезжать, а искать жилье с такой аравой детей. да на 6-7 месяцев, туго себе представляю. Я боюсь и незнаю, что делать..... Плюс, НГ на носу
|
не переживай, не изверги же они
|
|
26.11.2011, 10:39
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Fialka01
Бубхен и Веледа
|
купила все бубхен  
|
|
26.11.2011, 10:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Fialka01
Мне кажется ты сама себя накручиваешь.... они просто удивились что еще третьего завести ребенка решили, но это не значит что они вас выставлять будут.
|
Цитата:
Сообщение от KurLenok
не переживай, не изверги же они
|
Ой, надеюсь, что накручиваю)
|
26.11.2011, 10:42
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Yulishka
Ой, надеюсь, что накручиваю)
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо, нам нервничать нииииизя
|
|
26.11.2011, 10:44
|
|
Хранитель
|
Вот такой вопрос на повестке дня: накопитель для подгузников.  Кто-нить пользовался? Есть в нём смысл? Он правда запах не пропускает? А сколько подгузов вмещает? Просто у нас мусоропровода в подъезде нет, а помойка с другой стороны дома... Летом особенно - очень актуален вопрос выноса сильнопахнущего мусора.
В ЗМ по карте можно будет вот такой купить (на сайте указана цена 2850р.):
Цитата:
Сообщение от В. Редная
Валь,у меня тоже степень зрелости 0..Это и хорошо,значит плацента справляется пока что..
|
Ага, ясно.  Я вчера сходила почитала про это.
|
26.11.2011, 10:47
|
|
Хранитель
|
Забыла всем сказать...  Доброе Утро!!!
Цитата:
Сообщение от Yulishka
Вроде, нормальными, казались.....Про лето, сказала. Мы и сами не сможем здесь жить с тремя детьми, это пока лялька лежит в кроватке можно еще пожить. А им, я и не понимаю, резон отправлять, деть то маленький, на обоях не рисует, ничего не ломает.....Может и до лета удастся съехать....
|
Ой, до рисования на обоях ещё ж кучища времени...  Не переживай, не должно быть у хозяев мыслей о вашем выселении.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Damiani
Принимает Л.И. в ДГБ и клинике Она, её многие на ЛВ хвалят, обращаются к ней, как я поняла, со многими проблемами простыми и не очень, нам нравится!
|
я уже записалась и к ней тоже  Бедный мой детенок..оба  У нас насыщенная программа  Я уже мужу сказала-мне в декабре рожать некогда,у меня куча врачей,мама взяла сыну билеты в театры и тд..короче..вот после НГ-пожалуйста.. 
А ты не делала ЭЭГ ребенку??Думаю,где сделать..вроде собралась в Прогноз,там вроде именно ЭЭГ нормально делают..

Я Лена,ко мне на ты
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Valita
Вот такой вопрос на повестке дня: накопитель для подгузников.  Кто-нить пользовался?
|
У нас такого не было , но он мне и не нужен как то, мне его даже ставить некуда. Но там еще кассеты дополнительно покупать надо, а они не дешевые.
26.11.2011, 10:51
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от В. Редная
я уже записалась и к ней тоже  Бедный мой детенок..оба  У нас насыщенная программа  Я уже мужу сказала-мне в декабре рожать некогда,у меня куча врачей,мама взяла сыну билеты в театры и тд..короче..вот после НГ-пожалуйста.. 
А ты не делала ЭЭГ ребенку??Думаю,где сделать..вроде собралась в Прогноз,там вроде именно ЭЭГ нормально делают..
|
 Да, мы делаем ЭЭГ и доплер пока раз в год, два раза делали в Раухфуса, но она у нас под боком
|