Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР
Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2011, 00:22
ответ для Maui , на сообщение « МММ, костюмчики прелесть. Мне... »
моркоffка
Гость

Цитата:
Сообщение от Laurina Посмотреть сообщение
В Пулково-3.
Я тоже хочу после родов еще ходить, я в позапрошлом году по утрам ходила - у меня работа была с 11, потом график изменился и с бассейном я пролетела. Сегодня просто ожила! Вот тоже обдумываю вариант после родов через какое-то время папу оставлять одного, на время бассейна =)
А сегодня просто плавала или были какие-то занятия для Б?
Я завтра иду в бассейн просто поплавать, но боюсь, что заскучаю...

Цитата:
Сообщение от Бусена Посмотреть сообщение
Девочки, мало ли кто сталкивался: хочу чичас билеты в Турцию на самолет выкупить на сентябрь.... пока цены еще Так вот - а как с 4 билетом-то быть? Понятно, что он без места, но оформить-то его как?
Позвоню, конечно, в авиакомпанию, но до понед мучиться не хотелось бы

А комбез почти как у моего был

Если в Тян-Жен, то ТОЛЬКО на Ваську ну реально там вкуснее всего Не зря ж мы туда с юга города сегодня рванули
Нормальный комбез? Ты довольна осталась?
Про Тян-Жен поняла! А что ты там больше всего любишь кушать?

Цитата:
Сообщение от Maui Посмотреть сообщение
МММ, костюмчики прелесть. Мне линдексовские вещички детские вообще очень нравятся

Про паром, не могу плавать ниже ватерлинии. У меня клаустрофобия начинается, такая не очень заметная, но прошлый раз я проснулась среди ночи и стала будить мужа, потому что мне показалось, что по радио объявляют, что мы приехали. Муж долго объяснял, что сейчас ночь и все спят... В общем, шиза какая-то. Но наверно это индивидуально.
.
Линдекс рулит, цены очень хорошие были!