Цитата:
Сообщение от Laurina
В Пулково-3.
Я тоже хочу после родов еще ходить, я в позапрошлом году по утрам ходила - у меня работа была с 11, потом график изменился и с бассейном я пролетела. Сегодня просто ожила! Вот тоже обдумываю вариант после родов через какое-то время папу оставлять одного, на время бассейна =)
|
А сегодня просто плавала или были какие-то занятия для Б?
Я завтра иду в бассейн просто поплавать, но боюсь, что заскучаю...
Цитата:
Сообщение от Бусена
Девочки, мало ли кто сталкивался: хочу чичас билеты в Турцию на самолет выкупить на сентябрь.... пока цены еще  Так вот - а как с 4 билетом-то быть?  Понятно, что он без места, но оформить-то его как?
Позвоню, конечно, в авиакомпанию, но до понед мучиться не хотелось бы
А комбез почти как у моего был
Если в Тян-Жен, то ТОЛЬКО на Ваську  ну реально там вкуснее всего  Не зря ж мы туда с юга города сегодня рванули 
|
Нормальный комбез? Ты довольна осталась?

Про Тян-Жен поняла! А что ты там больше всего любишь кушать?
Цитата:
Сообщение от Maui
МММ, костюмчики прелесть. Мне линдексовские вещички детские вообще очень нравятся
Про паром, не могу плавать ниже ватерлинии. У меня клаустрофобия начинается, такая не очень заметная, но прошлый раз я проснулась среди ночи и стала будить мужа, потому что мне показалось, что по радио объявляют, что мы приехали. Муж долго объяснял, что сейчас ночь и все спят... В общем, шиза какая-то. Но наверно это индивидуально.
.
|
Линдекс рулит, цены очень хорошие были!