НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР - Страница 148 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.11.2011, 23:58
ответ для smurfette , на сообщение « Девочки, кто на пароме ездил в... »
моркоffка
Гость

Привет всем!!!!!
Животики прелесть!!! Хвастайтесь еще!!!
Я тоже как-нибудь покажу, еще немножечко отращу только
Обещала похвастаться вещичками для малышастика, вот выдалась минутка!
Костюмчик полосатый и бодики купила в Линдексе, цена вопроса за все составила 389р) Но практически не оставалось тогда размеров 56-62...все расхватали. Но нужно было с чего-то начать) Соски авентовские подарила подружка, честно, не знаю хорошие они или нет, но очень симпатичные! Кстати, кто-то знает как соски вообще выбирать? Эти силиконовые. Звездочки на ночной светятся немножко Еще есть флисовый костюмчик, это уже сестра купила, он очень милый. Распродажа в "Детях" была. Там же покупала и конверт-трансформер. Он от 60 до 74см. Но выглядит огроменным! К нему и тапочки прилагаются) А еще нам почти целиком бугабу наша пришла, остался только зимний комплект капюшон+крышка оранжевые, ждемссс...Запихнула туда конверт, влез вместе с матрасиком.
Ну вот собственно и все наше приданное пока

Цитата:
Сообщение от smurfette Посмотреть сообщение
Девочки, кто на пароме ездил в Хельсинки. Расскажите плиз как там чего. Какой компанией ездите? Какую каюту брать? Вообще как это переносится, тяжело? Я вообще никогда никуда не плавала
Тоже присоединяюсь к вопросу! Визу нужно открыть, а на машине-автобусе ну совсем не хочется...

Обещала кому-то написать про финскую перловку! Прошу прощение за медлительность! Значит так: фирма Myllyn Paras, желтая коробка, страшная надпись на финском OHRASUURIMO. Но эту фирму я также видела в Окее, может и у нас она такая же: не крупная, в супе грибном просто супер!!!

Про встречу: мне и в Баклажане нравится, и в Тбилисо!!!! В Тан Жен так и не была...вроде бы они и на Садовой где-то были? Советуете сходить???
Изображения
Тип файла: jpg baby1.jpg (59.3 Кб, 106 просмотров)
Тип файла: jpg baby2.jpg (53.7 Кб, 105 просмотров)
Тип файла: jpg baby3.jpg (54.9 Кб, 105 просмотров)
Тип файла: jpg baby3-1.jpg (54.1 Кб, 105 просмотров)
Тип файла: jpg baby4.jpg (54.0 Кб, 107 просмотров)
Старый 26.11.2011, 23:59   #1472
anyta-vin
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Anastasya-r Посмотреть сообщение
Девочки всем привет Читать честно все сил нет но у меня главная новость
Доча со вчерашнего дня дома
УРАААА!!!
долечивайтесь и больше ни-ни

Цитата:
Сообщение от ul'yana ya Посмотреть сообщение
еще можете меня поздравить, мы купили квартиру и уже начали в ней ремонт!
все таки приятное это занятие и я радуюсь, что пока способна ездить по магазинам и смотреть выбирать плитку и прочие ремонтные радости ))))
как бы еще все успеть до рождения товарища
Поздравляю
удачного и качественного ремонта

Цитата:
Сообщение от belochka72 Посмотреть сообщение
Ерунда-то тоже снилась, а сегодня так все прямо реалистично, и цветной сон и тактильные ощущения... только вот никак пуповину не могла сама ему перерезать и плаценту родить!
А с первой дочкой у меня было интересно: когда я была беременная, мне приснилась она уже в возрасте 1 года и прямо точно такая же, как потом она и стала, я тот сон хорошо запомнила!
Мне тоже как-то приснилось что я родила. При чем я просто потеряла сознание, а очнулась уже в родилке и уже после того как родила все самое интересное так сказать пропустила И смотрю у меня мальчик (а мы то девочку ждали) и улыбается так же хитро как старший сыночек
Пошли потом где-то через неделю на второе УЗИ - а там... мальчик

Цитата:
Сообщение от Татьяна1980 Посмотреть сообщение
Дочке на днях 6 исполнилось, Сыну в конце декабря 5 будет, младшему в апреле будет 3.
ого прям Мать-Героиня
меня то один за последние дни несколько раз до слез довел не могу как выводить стал
Старый 27.11.2011, 00:01
ответ для O_lya_lya , на сообщение « Даш, я на пароме ездила, но не в Х. Не... »
моркоffка
Гость

Цитата:
Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
Даш, я на пароме ездила, но не в Х. Не суть.
Мы обычно берем каюту ниже ватерлинии (они самые дешевые), т.к. если спать, то все равно есть ли окно.. А если на спать, то можно выйти на палубы прогуляться.. потому как вид за окном не так чтобы захватывабще разнообразен, поэтому можно одеться, посидеть на палубе или в ресторане с видом и пойти в каюту. Я переношу спокойно, хотя второе мое плаванье было с очень сильной качкой (ощущала себя сильно пьяной, ходила держась за стены), но зимой это не так вероятно.. Компании разные. В основном мы используем как транспорт, чтобы не рулить лишнего.. тогда понятно, что мы не пьем сильно и водители ложаться пораньше спать.. Шведы теперь еще любят на выезде с парома попросить подуть в трубочку водителей . Про фиников не знаю, да и пешеходы их в этой связи не интересуют.
Про дуть в трубочку-это правда! Причем женщин иногда тоже дуть просят...
Мы тоже берем ниже ватерлинии, обычно на 4х.
А ты беременной уже плавала? Меня интересует именно сейчас ощущения
Старый 27.11.2011, 00:08   #1474
Laurina
Гость

Уф, мы пришли с бассейна! Как будто заново родились! Состояние просто отличное, муж в восторге! Теперь однозначно решил ходить, даже когда я перестану. Я на двоих абонементы выкупила на 2 месяца - декабрь, январь. Муж уже зарядился - на полгода выкупить себе.
Народу правда многовато, но все же здорово.
Старый 27.11.2011, 00:08   #1475
O_lya_lya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от моркоffка Посмотреть сообщение
Про дуть в трубочку-это правда! Причем женщин иногда тоже дуть просят...
Мы тоже берем ниже ватерлинии, обычно на 4х.
А ты беременной уже плавала? Меня интересует именно сейчас ощущения
Нет, бер. не плавала. Но не думаю, что для меня это будут новые ощущения.. Света-Хвостик плавала.
Она просят дуть водителей.. и женщин тоже( иначе ж дискриминация и а-та-та им)
O_lya_lya is offline  
Старый 27.11.2011, 00:10
ответ для Laurina , на сообщение « Уф, мы пришли с бассейна! Как будто... »
O_lya_lya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Laurina Посмотреть сообщение
Уф, мы пришли с бассейна! Как будто заново родились! Состояние просто отличное, муж в восторге! Теперь однозначно решил ходить, даже когда я перестану. Я на двоих абонементы выкупила на 2 месяца - декабрь, январь. Муж уже зарядился - на полгода выкупить себе.
Народу правда многовато, но все же здорово.
Куда ходили?
Я тут мужу предложила, что я и после родов буду продолжать плавать, а он пока с коляской круги понаворачивает - пока он не проникся
O_lya_lya is offline  
Старый 27.11.2011, 00:16
ответ для O_lya_lya , на сообщение « Куда ходили? Я тут мужу предложила,... »
Laurina
Гость

Цитата:
Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
Куда ходили?
Я тут мужу предложила, что я и после родов буду продолжать плавать, а он пока с коляской круги понаворачивает - пока он не проникся
В Пулково-3.
Я тоже хочу после родов еще ходить, я в позапрошлом году по утрам ходила - у меня работа была с 11, потом график изменился и с бассейном я пролетела. Сегодня просто ожила! Вот тоже обдумываю вариант после родов через какое-то время папу оставлять одного, на время бассейна =)
Старый 27.11.2011, 00:17
ответ для O_lya_lya , на сообщение « Куда ходили? Я тут мужу предложила,... »
Бусена
Ветеран

Девочки, мало ли кто сталкивался: хочу чичас билеты в Турцию на самолет выкупить на сентябрь.... пока цены еще Так вот - а как с 4 билетом-то быть? Понятно, что он без места, но оформить-то его как?
Позвоню, конечно, в авиакомпанию, но до понед мучиться не хотелось бы
Цитата:
Привет всем!!!!!
Животики прелесть!!! Хвастайтесь еще!!!
Я тоже как-нибудь покажу, еще немножечко отращу только
Обещала похвастаться вещичками для малышастика, вот выдалась минутка!
Костюмчик полосатый и бодики купила в Линдексе, цена вопроса за все составила 389р) Но практически не оставалось тогда размеров 56-62...все расхватали. Но нужно было с чего-то начать) Соски авентовские подарила подружка, честно, не знаю хорошие они или нет, но очень симпатичные! Кстати, кто-то знает как соски вообще выбирать? Эти силиконовые. Звездочки на ночной светятся немножко Еще есть флисовый костюмчик, это уже сестра купила, он очень милый. Распродажа в "Детях" была. Там же покупала и конверт-трансформер. Он от 60 до 74см. Но выглядит огроменным! К нему и тапочки прилагаются) А еще нам почти целиком бугабу наша пришла, остался только зимний комплект капюшон+крышка оранжевые, ждемссс...Запихнула туда конверт, влез вместе с матрасиком.
Ну вот собственно и все наше приданное пока

Тоже присоединяюсь к вопросу! Визу нужно открыть, а на машине-автобусе ну совсем не хочется...

Обещала кому-то написать про финскую перловку! Прошу прощение за медлительность! Значит так: фирма Myllyn Paras, желтая коробка, страшная надпись на финском OHRASUURIMO. Но эту фирму я также видела в Окее, может и у нас она такая же: не крупная, в супе грибном просто супер!!!

Про встречу: мне и в Баклажане нравится, и в Тбилисо!!!! В Тан Жен так и не была...вроде бы они и на Садовой где-то были? Советуете сходить???
А комбез почти как у моего был

Если в Тян-Жен, то ТОЛЬКО на Ваську ну реально там вкуснее всего Не зря ж мы туда с юга города сегодня рванули
Старый 27.11.2011, 00:17   #1479
Maui
Участник

Цитата:
Привет всем!!!!!
Костюмчик полосатый и бодики купила в Линдексе, цена вопроса за все составила 389р) Но практически не оставалось тогда размеров 56-62...все расхватали. Но нужно было с чего-то начать

МММ, костюмчики прелесть. Мне линдексовские вещички детские вообще очень нравятся

Про паром, не могу плавать ниже ватерлинии. У меня клаустрофобия начинается, такая не очень заметная, но прошлый раз я проснулась среди ночи и стала будить мужа, потому что мне показалось, что по радио объявляют, что мы приехали. Муж долго объяснял, что сейчас ночь и все спят... В общем, шиза какая-то. Но наверно это индивидуально.

Девы, давайте только без китайской кухни, ладно? Танжен хороший ресторан, правда, но что-то сейчас китайского не хочется.
Maui is offline  
Старый 27.11.2011, 00:18   #1480
Бусена
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Laurina Посмотреть сообщение
В Пулково-3.
Я тоже хочу после родов еще ходить, я в позапрошлом году по утрам ходила - у меня работа была с 11, потом график изменился и с бассейном я пролетела. Сегодня просто ожила! Вот тоже обдумываю вариант после родов через какое-то время папу оставлять одного, на время бассейна =)
Скорее все же в Масштаб мы туда уже 2 года ходим

теги, tags, метки
2012, третий триместр, февраль