Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2011, 16:47
ответ для naxi , на сообщение « а унас в школе был класс... »
Надежда Ва
Активный участник

Цитата:
Сообщение от naxi Посмотреть сообщение
а унас в школе был класс экспериментальный в первую смену учились в обычной школе, во вторую в музыкальной. часа 2-3 между занятиями было свободных. в это время мы ели и делали уроки. меня тоже забирала с уже сделанным всем. это очень удобно я считаю!

а мне чет совсем не грустно было с ГВ расставаться. тем более что мы очень любим валяться-обниматься)

Ничего, вот скоро сделают так, что всё доп образование будет в школе будем только вечером деток забирать
Кстати в 5-6 классе Дети уже сами свободу потихоньку начинают отвоёвывать У нас почти весь класс у старшей дочи в этом возрасте не только сами до школы...., но и гулять ходят уже без родителей....родители все вменяемые А старшая у меня иногда и младшую в кружки водит....по-другому никак не выкрутиться((( нянек у нас нет

Эх, я бы тоже повалялась Ванька мой валяться не любитлюбит или бегать или на маме ездить...окрестности с высоты осматривать