| |
|
27.11.2011, 16:35
|
|
|
Участник
|
а унас в школе был класс экспериментальный в первую смену учились в обычной школе, во вторую в музыкальной. часа 2-3 между занятиями было свободных. в это время мы ели и делали уроки. меня тоже забирала с уже сделанным всем. это очень удобно я считаю!
а мне чет совсем не грустно было с ГВ расставаться. тем более что мы очень любим валяться-обниматься  )
|
|
|
27.11.2011, 16:40
|
|
|
Частый гость
|
Всем привет!
Ничего себе, сколько ваши карапузы говорят!!! Мы только: мама, папа, кака - это четко, тетя, дядя - по настроению. Раньше говорили: кар, гав, кря, га-га. Сейчас перестали почему-то. Сегодня появился какой-то пам-пам, а до этого несколько дней было кан-кан. Я тут недавно залезла в топик "ребенок ничего не говорит" и теперь немного парюсь по этому поводу, хотя умом понимаю, что еще рано.
27.11.2011, 16:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Надежда Ва

А почему так? Она вроде везде есть бесплатная....в началке точно....
|
плата за кружки - какие наберешь
и плата за то что классная сама с ними делает дз, разбирает -проверяет. И пока хорошо не сделает на прогулку с отдельной воспитательицей не отпустит.
На бесплатную мы в другой школе походили. просто тпрогулка и у уроки кто во что горазд. потом до ночи их делали.
|
|
|
27.11.2011, 16:44
|
|
|
Частый гость
|
27.11.2011, 16:47
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от naxi
а унас в школе был класс экспериментальный в первую смену учились в обычной школе, во вторую в музыкальной. часа 2-3 между занятиями было свободных. в это время мы ели и делали уроки. меня тоже забирала с уже сделанным всем. это очень удобно я считаю!
а мне чет совсем не грустно было с ГВ расставаться. тем более что мы очень любим валяться-обниматься  )
|

Ничего, вот скоро сделают так, что всё доп образование будет в школе  будем только вечером деток забирать  
Кстати в 5-6 классе Дети уже сами свободу потихоньку начинают отвоёвывать   У нас почти весь класс у старшей дочи в этом возрасте не только сами до школы...., но и гулять ходят уже без родителей....родители все вменяемые   А старшая у меня иногда и младшую в кружки водит....по-другому никак не выкрутиться((( нянек у нас нет
Эх, я бы тоже повалялась   Ванька мой валяться не любит   любит или бегать или на маме ездить...окрестности с высоты осматривать 
|
27.11.2011, 16:48
|
|
|
Частый гость
|
Меня тоже всегда мама отпускала, перед этим говоря, что доверяет мне. А из школы меня только один раз встретили - 1 сентября в первом классе (правда, школа была в соседнем доме). В первом и втором классах точно на продленку ходила, дальше не помню. Игорь тоже скорее всего будет на продленке.
27.11.2011, 16:49
|
|
|
Участник
|
|
|
|
27.11.2011, 16:51
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Настюлик
Всем привет!
Ничего себе, сколько ваши карапузы говорят!!! Мы только: мама, папа, кака - это четко, тетя, дядя - по настроению. Раньше говорили: кар, гав, кря, га-га. Сейчас перестали почему-то. Сегодня появился какой-то пам-пам, а до этого несколько дней было кан-кан. Я тут недавно залезла в топик "ребенок ничего не говорит" и теперь немного парюсь по этому поводу, хотя умом понимаю, что еще рано. 
|
Не парся   Нам логопед наша говорила, что до трёх лет край 
Мы вот например говорим много, но всё на каком-то своём языке)) Мы непонимайт   
Различимо только дай, алло, на, ав-ав, где, здесь, да...."нет" - головой мотает   и "спасибо" кивает, но не говорит 
|
27.11.2011, 16:52
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от naxi
|
Ничего себе мы столько и за 2 дня не выпиваем. Тогда и у меня с двумя кормлениями все не так и плохо.
27.11.2011, 16:54
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Настюлик
Ничего себе мы столько и за 2 дня не выпиваем. Тогда и у меня с двумя кормлениями все не так и плохо. 
|
вот-вот. все познается в сраавнении  причем еще зубы у нее уже черные становятся от кампота, она пыталась не давать, так та орала до хрипоты.... а подруга моя еще и работает... ходит бедная как зомби...