Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2011, 18:44
ответ для Gelusha , на сообщение « Девы,подержите кулачки,сестра... »
Коллапс
Активный участник

Цитата:
Сообщение от witchka Посмотреть сообщение
первые. у меня шейка дубовая была, они мне ее собирались с понедельника готовить, ламинарии вставлять и ты пы, а у меня в субботу вечером схватки начались. а шейка не раскрывалась вообще. а схватки каждые 3-4 минуты. они что только не делали. и гинепрал и в медикаментозный сон меня-не помогало. начали раскрывать руками. несколько раз уже почти увезли на кесарево, но передумывали. итог-полное раскрытие вручную и разрывы.
и эпидуралку мне сделали. от нее весь родовой процесс прекратился поэтому пришлось ждать, когда меня отпустит и продолжать процесс
Ой,страшно-то как Это в каком РД?
Цитата:
Сообщение от naxi Посмотреть сообщение
в северной галерее рядом с рив гошем есть палатка ювелирная. там мужик хорошо делает. по крайней мере мне кольцо и мужу цепь понравились! там у него каталоги большие и самим можно ему картинку принести. и не обманул. мы потом и на вес и кач-во золото проверяли и брюлики тож
Интересно,он может камушек вставить в серёжку вместо утерянного?

Цитата:
Сообщение от *astro4ka Посмотреть сообщение
Меня тоже ооочень берегли - из школы встречали класса до 8 точно, как же мне тогда было стыдно перед одноклассниками А сейчас, когда вижу школьниц (класс 5-6, правда), идущих домой одних - осуждаю родителей, что детей не встречают.
Я не ходила ни на какие дискотеки (только школьная на НГ, с которой меня тоже встречали).
Зато я отрывалась, гуляя допоздна, когда родители уезжали на дачу с ночевкой Хорошо мы тусовались тогда , но тусить я начала лет в 16, т.е. в 9 классе. Что поделать - возраст такой, когда мальчики и гулянки на первом месте.
Да,а я гуляла ещё с Подготовительной группы сама до дому,рядом.Мама приходила в сад и говорила,что забрала меня,а дальше я гуляла со своей группой,как надоест-домой. Детство в деревне,а там не сильно следили за детьми.И купаться ходила и в гости.Вспомню
В школе вместе с одноклассниками гуляли и домой сами,не помню,что бы кого-то встречали... На курсы в 9 классе через пол города каталась,а ещё с подругой на электричке укатили в Дибуны по ошибке НО дома я должна была быть в 21 всегда.Отпускать стали до 23 лет в 19-20.Ничего дурного с ребятами не делали))
Цитата:
Сообщение от naxi Посмотреть сообщение
Вот именно,что большинство как раз безответсвенные. Я и сама до сих пор иногда пообещаю маме позвонить и забуду,она нервничает...

Девочки! На выборы-то пойдёте?
Пойдём,у моего сына в секции айкидо показательные выступления перед избирателями))) Тренер велел быть!
Цитата:
Сообщение от JuliaOst Посмотреть сообщение
Мамулечки дорогие! С праздником нас!

вот думаю сходить куда-нибудь в честь праздника или нет...я после окончания ГВ что-то депрусую, состояние вялое, грудь еще плотное и вообще навесное как-то организм тяжела перестраивается
вчера мелкий заснул, сижу думаю скучаю я как-то по ГВ чуть слеза не кап кап...но понимаю что уже надо было закругляться!
Мне тоже было оч.грустно первый раз...тогда я решила что дочку буду баловать,пока мне не надоест ...
Сходи куда-нибудь,конечно!!! Купи себе и ребёночку подарков,вкусненького чего-нибудь.Мне такое всегда настроение поднимает