~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~ - Страница 2207 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.11.2011, 14:20
ответ для naxi , на сообщение « в северной галерее рядом с рив гошем... »
*astro4ka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Героиня Романа Посмотреть сообщение
Спасибо за поддержку,Ир!!!
Когда она с Ваней идёт,я более спокойна,чем,когда с подружкой...И Ваня такой..не гопник,одним словом..
Ну,а от секса не убережёшься Они ,при желании,могут всё сделать и днём..не обязательно ночью в сауне...Это я себя так оправдываю.. папа наш не знает,что она в сауне была,думает,что у подруги ночевала
Это очень правильно А то папы такие мнительные, да и нервная система у них слабая - меньше знает - крепче спит
А вобще, конечно, задумалась - вот моя придет лет через ... и начнет отпрашиваться в сауну Не, я лучше пока не буду об этом думать
Цитата:
Сообщение от naxi Посмотреть сообщение
в северной галерее рядом с рив гошем есть палатка ювелирная. там мужик хорошо делает. по крайней мере мне кольцо и мужу цепь понравились! там у него каталоги большие и самим можно ему картинку принести. и не обманул. мы потом и на вес и кач-во золото проверяли и брюлики тож
ВОт! Хотела про этого дядечку написать! Буквально пару-тройку недель назадмы пришли к нему с Полиными сережками (они оказались ей малы) и попросили сделать их в размер - у него золотые руки! Он сделал прелестные сережечки , изменив структуру замочка. Поля носит с удовольствием

Я - Света
*astro4ka is offline  
Старый 27.11.2011, 14:23
ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Осень золотом богата, с днём... »
*astro4ka
Активный участник

Суп сварен, дитё спит, вас прочитала (хорошо, что с ночи не много написали ) Чем бы теперь еще заняться?

Вобще, было планов громадьё на "после обеда", а погода (чтоб её!) все испортила
Когда там уже морозы и снег обещают? А то на улицу даже выходить не хочется в эту серость!
*astro4ka is offline  
Старый 27.11.2011, 14:28
ответ для *astro4ka , на сообщение « Суп сварен, дитё спит, вас прочитала... »
Героиня Романа
Старожил

Цитата:
Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
вот это да

даже не знаю, как я бы себя вела в такой ситуации... с одной стороны, за своего ребенка страшно, с другой стороны, действительно , доверие - самое главное. ПОмню, как меня обижало, что мама меня не пускала на ночные дискотеки и оставаться ночевать у подруг. причем я действительно ничего плохого в виду не имела, просто с подружками пообщаться...
Меня тоже обижало,что много куда не пускали...правда,у близкой подружки в соседнем подъезде ночевала Но наши мамы дружили.
Недоверие обижало...А все равно ,берегли меня,берегли, от раннего аборта не уберегли...
Героиня Романа is offline  
Старый 27.11.2011, 14:28
ответ для *astro4ka , на сообщение « Суп сварен, дитё спит, вас прочитала... »
habbenula
Участник

приветик всем!!!
мы опять без папы, на него халтура свалилась, а перед ипотекой ему не отказаться было
Зинка опять дурит со сном, вчера вообще днем 20 минут по спала в машине и усе

сегодня насильно уложила. надо опять кальций пить

Окся, видела твоего Игоряна в полете. красавец!!!!
больше никого не видела

кто болеет - поправляйтесь! а мы в 3 часа в плюшкин пойдем, попробуем с подружками посидеть
Старый 27.11.2011, 14:30
Героиня Романа
Старожил

про роды
Я первую сама родила,4600
вторую - быстро и легко, 4000
а с третьим,3570, вручную раскрывали-раскрывали,отслойка плаценты и кесарево...
Старый 27.11.2011, 14:33
*astro4ka
Активный участник

Меня тоже ооочень берегли - из школы встречали класса до 8 точно, как же мне тогда было стыдно перед одноклассниками А сейчас, когда вижу школьниц (класс 5-6, правда), идущих домой одних - осуждаю родителей, что детей не встречают.
Я не ходила ни на какие дискотеки (только школьная на НГ, с которой меня тоже встречали).
Зато я отрывалась, гуляя допоздна, когда родители уезжали на дачу с ночевкой Хорошо мы тусовались тогда , но тусить я начала лет в 16, т.е. в 9 классе. Что поделать - возраст такой, когда мальчики и гулянки на первом месте.
*astro4ka is offline  
Старый 27.11.2011, 14:40
ответ для *astro4ka , на сообщение « Меня тоже ооочень берегли - из школы... »
habbenula
Участник

Цитата:
Сообщение от Героиня Романа Посмотреть сообщение
про роды
Я первую сама родила,4600
вторую - быстро и легко, 4000
а с третьим,3570, вручную раскрывали-раскрывали,отслойка плаценты и кесарево...
точно героиня!!!!
Зинка была 4100, сама...
Старый 27.11.2011, 14:42
Героиня Романа
Старожил

Цитата:
Сообщение от *astro4ka Посмотреть сообщение
Меня тоже ооочень берегли - из школы встречали класса до 8 точно, как же мне тогда было стыдно перед одноклассниками А сейчас, когда вижу школьниц (класс 5-6, правда), идущих домой одних - осуждаю родителей, что детей не встречают.
Я не ходила ни на какие дискотеки (только школьная на НГ, с которой меня тоже встречали).
Зато я отрывалась, гуляя допоздна, когда родители уезжали на дачу с ночевкой Хорошо мы тусовались тогда , но тусить я начала лет в 16, т.е. в 9 классе. Что поделать - возраст такой, когда мальчики и гулянки на первом месте.
Разные ситуации бывают...я Раду тоже сейчас не встречаю- мелкого оставить не с кем,а он как раз на дневной сон укладывается в это время... И в художку она одна ездит.. Просто у тебя,наверное,один малыш? Поэтому и понять сложно!
Старый 27.11.2011, 14:44
naxi
Участник

у меня папа тож не знал когда я сюда к буд.мужу уезжала.думал отдыхать еду)
А ещё у меня были друзья мальчики,которых родители хорошо знали. С ними меня пускали везде)
naxi is offline  
Старый 27.11.2011, 14:45
habbenula
Участник

Цитата:
Сообщение от *astro4ka Посмотреть сообщение
а меня так странно как-то берегли
разрешали почти все, до сих пор не могу понять, как меня в 14-15 лет отпускали на дачу на выходные одну с мальчиком, с которым мы встречались и который родителям ОЧЕНЬ не нравился. но видимо в их поступках был резон, потому что ничего такого мы и не делали там
ну и так со всем, все было можно, но я как-то сама себя берегла