Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Я учителем пошла, только мне не платят...
Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2011, 00:42
ответ для Искья , на сообщение « Вы за всех-то не говорите! Многим... »
Nataly+
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Ленин☭ Посмотреть сообщение
Дык, наших кандидатов тоже представляют как "доктор такой-то". И никак иначе.
Да вот и я о том же!!! Что мешает ему называться доктором? Тем более, что зарубежные аспиранты, защитив у нас диссертацию, уезжают к себе в Африку и Корею и работают там как доктора.

Цитата:
Сообщение от Ленин☭ Посмотреть сообщение
Впрочем, помню я фильм "Спрут-2" (кажется, именно 2). Там все были доктора, как на подбор: доктор Каттани, доктор Лоудео, доктор Терразини. Ну а фигли, мафия!
У нас Жириновский и Зюганов тоже доктора.
Ну а фигли - юристы и историки.

Цитата:
Сообщение от яРыба Посмотреть сообщение
а чего в шоке-то? обычная практика
В медицине тоже так... переход из одного мед. учреждения в другое всегда сопровождается соответствующим звоночком. А без звоночка вакансий нема.
Так я-то как раз этому не удивлялась.
Я как раз именно эту реальность и объясняла.
Я удивилась тому, что левый кандидат к конкурсу нарисовался.

Цитата:
Сообщение от яРыба Посмотреть сообщение
в бюджетной сфере в любой специальности поначалу мизерная ставка. Без стажа, без категории... что педагоги, что мед работники, что библиотекари... никто не жирует =)
Грустно: а лет через десять они, видимо, начинают золото лопатой грести...

Цитата:
Сообщение от Искья Посмотреть сообщение
Вы за всех-то не говорите! Многим РЕАЛЬНО отстоять по 6 уроков 6 дней в неделю.
Помню, читала заочникам лекцию (в командировке, поэтому время было ограничено) 10 часов подряд. Стоя за кафедрой с 9-00 и до 21-00. Ну, что сказать... не скажу, что было легко - голос сдал под конец.

Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
Nataly+ is offline