28.11.2011, 14:55
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от OksSpb
Не пугайся, она очень йодом богата и когда ее с сахаром перетираешь, она окисляется от воздуха и темнеет- это не портится!! Просто перемешай и ешь))))
|
Спасибо  Вкусно
Цитата:
Сообщение от frisp
Вот что по мазкам написано
Haemophilus influenzae - грамотрицательные коккобациллы. Возбудитель локализуется на слизистой оболочке верхних дыхательных путей. H.influenzae можно выделить из носоглотки 90% здоровых людей. Здоровое носительство может продолжаться от нескольких дней до нескольких месяцев. При снижении защитных сил организма может вызывать: синуситы, отиты, бронхиты, пневмонию, коньюктивиты и др.. Группы риска: новорожденные, роженицы, пожилые, лица со сниженным иммунитетом, дети младшего возраста.
При обнаружении в большом титре, на фоне снижения резистентности макроорганизма, может рассматриваться как причина развития инфекционного процесса.
|
Да уж.....неприятная штука  
Цитата:
Сообщение от Шаму
У нас в ребенкиной комнате стоит бежевая кровать вот такая
а с другой стороны комнаты стоит белый стелаж...ничего, смотрится все даже очень свеженько, но у нас детская почти 18 м
|
Здоровско!) у вас такая, что наверху или они вместе идут, комплектом? Тоже такую хочу в свою уже, квартиру
Цитата:
Сообщение от Настюня
Девочки, а Вы какие матрасики в кроватку берёте?
Пружинные, кокосовые, пенополиуретан, пенополиуретан + полиэстерная вата? что-то я задумалася не на шутку... 
|
У меня кокос
Цитата:
Сообщение от Алена Бевз
девочки, я вернулась с узи))))
|
Поздравляю с хорошим УЗИ!
|