|
|
27.11.2011, 19:19
|
|
Элита
|
Я на этой смеси блинчики приноровилась печь, вместо молока в кофе добавляю, когда давление ниже плинтуса....один раз вечером с голодухи развела и выпила....вкус на любителя конечно, а муж у меня готов его просто так ложкой есть  прямо сухое!
|
|
|
27.11.2011, 19:24
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Чёткий Пацан
я не уверена что мой соус как в икее))) я его там не ела ) разновидностей много всяких. мне больше нера так : 3 ст ложки ягоды разморозить добавить чуть водички и превратить в блендере в однородную массу. далее протереть через сито - по желанию. я не тру, мне нра с частичками кожурки. потом добавляю сметану ок 3 ст ложек, не супер жирную, не валио короче, ставлю на огонь и довожу до кипения. минуты3-4 покипит на несильном огне и можно ложить сахар, это по вкусу смотри сама, я люблю сладкий, без кислинки, и кидаю травки сушеные. майоран, базилика, орегано , всего по чуть чуть и дать покипеть, чтобы ароматы раскрылись. далее если соус жидковат то добавляю немного муки для загустения и вуа-ля , готово. потом для красоты соусом и мясо на тарелке можно полить  , но вкуснее всего макать и есть ))) 
|
Вах, спасибо  замороженной нет, но попробую взять клюкву тертую с сахаром сразу и всё это добавить
|
27.11.2011, 19:31
|
|
Ветеран
|
Цитата:
и я еще ничего не купила. вообщееееее 
не знаю чё тяну  осталосьто всего ничего. пока ножки бегат надо скорее все закупать))) а то потом пузяшке совсем не до беготни будет ((
ты с кроваткой, коляской определилась уже, что хочешь ?
я не могу выбрать что на выписку купить. уже 3 дня настоящий мозговой штурм ,выбираю между итальянскими кружевными конвертами, потом понимаю нафик надо так разоряться, потом все таки меняю решение ибо ж надо красоту и так до бесконечности. сама себе уже надоела. надо просто поехать и купитьь (((
|
На счёт коляски определилась, кроватку ещё не купила, но нравятся итальянские белые или слоновой кости Micuna  на счёт что на выписку тоже не знаюююю  кружевные это на раз, хочу что-нить красивое, светлое, но чтобы и на потом хватило на гуляние  один комбез есть с ножками Бенетоновский, остался со времен новорожденного сына, он красивый, но голубой  но, думаю, для гуляния нормально
|
27.11.2011, 19:32
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
Вот мясожуйка  а я к нему равнодушна абсолютно...
|
27.11.2011, 19:37
|
|
Гость
|
Девочки, всем приветик!
проводила папу нашего, отвезла в аэропорт.
эх, как-то взгрустнулось... Хотя я вроде привыкла уже к такому режиму...
Теперь уж наверное приедет, как мелкий родится
Пошла вас читать
|
|
|
27.11.2011, 19:39
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от KurLenok
правда, вкусная?
|
Фейхоа?
Вкусная)))  
27.11.2011, 19:42
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Виденье
А где-нибудь еще перцы дешевые продаются? Я тоже все хотела сделать, но опоздала, Ласточка вся вышла из оборота, а со сладким перцем мне как-то пока не решиться сделать.
Я из заготовок сделала голубцов. Еще хочу сырничков заморозить и котлеток
|
Нетю, наверное( Я сами перцы еще в сентябре заморозила, а теперь только фарш к ним сделала, и туда напихала. Про сырнички спасибо, тоже хорошая идея!  А котлеты жареные нам на ГВ будет можно? Или только на пару?
27.11.2011, 19:42
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Yulishka
Съела так  , правда кожуру очищала. Еще осталось, поем теперь с сахаром перетертую 
|
Не пугайся, она очень йодом богата и когда ее с сахаром перетираешь, она окисляется от воздуха и темнеет- это не портится!! Просто перемешай и ешь))))
27.11.2011, 19:43
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Малышастик
Я сегодня пол дня на кухне - готовлю запасы на послеродовый период  Сделала перец фаршированный, голубцы(мужу), морковку потерла, обжарила, чтобы сразу можно было в суп кинуть, куплю обжаренный лук чтобы еще замутить?  Помогать будет некому, муж у меня совсем-совсем не готовит, боюсь, вдруг с деткой не будет времени на приготовление еды 
|
О, друх  , я тоже так подготовилась
у меня наготовлена борщевая заправка, суповая, тушенка домашняя, голубцы замороженые, еще в планах пельмешки, но их пока складывать некуда
|
|
|