Пока дитя лечила, тут столько понаписали..болтушки и болтуны
Цитата:
Сообщение от Лёгкая
Мне дети ест-но дороже. Ну вот собака выбегает, успею ли подумать, что дети сзади, что не надо тормозить или нога сама на тормоз нажмет, инстинктивно. Не знаю, поняли, что я пишу 
|
Мне понятно, именно это я подразумевала в вопросе.
Цитата:
Сообщение от vfhbyf
надо на аутотренинг по сшибанию собачек, мне бы тоже не помешало)))
|
мне тоже.
Цитата:
Сообщение от лентяй
Вообще вся тактика езды должна строиться от детей на заднем сидении... И вообще , садись -двойка Смотреть нужно не на препятствие ,а как его объехать.. В данном случае я начав умеренное торможение, искал бы глазами того дурного хозяина ,который может на выручку своей собаке броситься( и хорошо ,если это будут не ребенок,которому родители дали столь ответственное поручение -собачку выгулять).. 
|
Это если есть возможность быстрого реагирования на ситуацию.В данной ситуации, у водителя сбившего выбора не было(или был

). А вот у позади идущего : скорость уже почти нулевая(через несколько секунд красный загорелся), справа бордюр, слева машины и сзади тоже машины(как ни странно).Собачка маленькая, ее и не видно...Да уж, про хозяина я то и не подумала
Получается, что надо быть готовым морально к тому что если нет выбора, надо двигаться вперед..