НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ-2 - Страница 565 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Бастен бак

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.11.2011, 13:09   #5641
лентяй
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Лёгкая Посмотреть сообщение
Мне дети ест-но дороже. Ну вот собака выбегает, успею ли подумать, что дети сзади, что не надо тормозить или нога сама на тормоз нажмет, инстинктивно. Не знаю, поняли, что я пишу
Вообще вся тактика езды должна строиться от детей на заднем сидении... И вообще , садись -двойка Смотреть нужно не на препятствие ,а как его объехать.. В данном случае я начав умеренное торможение, искал бы глазами того дурного хозяина ,который может на выручку своей собаке броситься( и хорошо ,если это будут не ребенок,которому родители дали столь ответственное поручение -собачку выгулять)..
лентяй is offline  
Старый 29.11.2011, 13:13
ответ для лентяй , на сообщение « Вообще вся тактика езды должна... »
Lara Krofft
Наш человек

Цитата:
Сообщение от лентяй Посмотреть сообщение
Вообще вся тактика езды должна строиться от детей на заднем сидении... И вообще , садись -двойка Смотреть нужно не на препятствие ,а как его объехать.. В данном случае я начав умеренное торможение, искал бы глазами того дурного хозяина ,который может на выручку своей собаке броситься( и хорошо ,если это будут не ребенок,которому родители дали столь ответственное поручение -собачку выгулять)..
я бы еще назад-вперед и по сторонам зыркнула, есть ли возможность объехать...ну и погодные условия конечно...на льду тормозить опасно...
у нас было лето, сухо, трасса и поток машин сзади и на встречке...у товарища выбора не было...хорошо, что не оттормозился, а то мы б его догнали..
Lara Krofft is offline  
Старый 29.11.2011, 13:14   #5643
Kostochka.
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Kin Gin Rin Посмотреть сообщение
Ооо. Это очень и очень проблематично. Одна моя, назовем "знакомая", когда со мной ехала, в один прекрасный момент взяла и отпустила руль при сложной ситуации. Что меня сдержало ее не убить при этом, не знаю? Наверное, чувство самосохранения. Схватила руль я.
капец

Я - Наташа
Kostochka. is offline  
Старый 29.11.2011, 13:14
ответ для лентяй , на сообщение « Вообще вся тактика езды должна... »
Лёгкая
Ветеран

Цитата:
Чтобы объехать, это надо заранее просчитать, чтобы на встречку не выехать, в другую машину не впилиться, у меня опыта вряд ли хватит. Тем более если хозяин побежит на помощь собачке, а объехать никак, что и его давить? у меня же дети сзади
Лёгкая is offline  
Старый 29.11.2011, 13:16
ответ для ЯмасЯ , на сообщение « мне кажется раздумывать не будет... »
лентяй
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
мне кажется раздумывать не будет времени. Инстинктивно на тормоз жмется, а надо еще посмотреть, что сзади делается, по бокам...

Мне последнее время не засыпается ночью, всякие ужастики в голову лезут, ситуации страшные. А смогла бы объехать? А оттормозиться? а я с детьми... а вот так... а вот эдак...
муж говорит, я ненормальная

Нормально это- накоплен достаточный объем нерешенных вопросов, вот голова ночью и разбирает их ,пока дети и прочая бытовуха не отвлекают. И муж прав по своему , ему же ж ночью вовсе не разбором пдд заниматься хочется
лентяй is offline  
Старый 29.11.2011, 13:16   #5646
Kostochka.
Наш человек

Цитата:
У меня это тоже проблема. На Московских воротах бывает, на мою полосу вылезают, а я сразу левее, ругаю себя. А вчера там же джип на мою полосу полез, я не стала левее прижиматься, там тоже машина была, джип зеркало мне сложил, но вроде работает все. Хорошо я скорость там сбавляю, не люблю я площади, бррр))
я стараюсь притормаживать, чтоб влево не уходить...

Я - Наташа
Kostochka. is offline  
Старый 29.11.2011, 13:18
ответ для Lara Krofft , на сообщение « я бы еще назад-вперед и по сторонам... »
лентяй
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lara Krofft Посмотреть сообщение
я бы еще назад-вперед и по сторонам зыркнула, есть ли возможность объехать...ну и погодные условия конечно...на льду тормозить опасно...
у нас было лето, сухо, трасса и поток машин сзади и на встречке...у товарища выбора не было...хорошо, что не оттормозился, а то мы б его догнали..
Так я и пишу :смотреть как объехать -это значит учитывая все обстоятельства ситуации.
лентяй is offline  
Старый 29.11.2011, 13:19   #5648
vfhbyf
Элита

Цитата:
Так я и пишу :смотреть как объехать -это значит учитывая все обстоятельства ситуации.
я думаю начинающие ВСЕ обстоятельства учитывать не смогут..
vfhbyf is offline  
Старый 29.11.2011, 13:20
ответ для Лёгкая , на сообщение « Чтобы объехать, это надо заранее... »
лентяй
Наш человек

Цитата:
Чтобы объехать, это надо заранее просчитать, чтобы на встречку не выехать, в другую машину не впилиться, у меня опыта вряд ли хватит. Тем более если хозяин побежит на помощь собачке, а объехать никак, что и его давить? у меня же дети сзади
Так ,еще пару таких вопросов -назначу переэкзаменовку
лентяй is offline  
Старый 29.11.2011, 13:22
ответ для Сулико , на сообщение « НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ-2 »
vfhbyf
Элита

у меня муж с большим стажем и то не думает, ему не то что семья, даже машину жалко если что не так
vfhbyf is offline  

Закрыто