Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Я учителем пошла, только мне не платят...
Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2011, 15:57   #673
dzanni
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Tvorozhok Посмотреть сообщение
С учителями мне в детстве очень повезло С большинством, по крайней мере.
Но то были учителя "старой закалки". Хотя, и тогда, а сейчас уж тем более сейчас все чаще в школе встречается такое Но тем не менее, мой школьный опыт не опровергает того, что рабочий день учителя меньше, чем у "простых смертных", что отпуск у них дольше, и что про "кучу бумажной работы" они в этом топе врут.

Насчет мозга то не надо на хамство скатываться Понятно, что Вы уже начинаете "подкипать", от того, что ваши аргументы летят в тартарары
Наберите хоть в гугле, хоть в любом другом поисковике словосочетание "горящие путевки", и увидите, что в Испанию и прочие Турции можно слетать даже в сезон за деньги, сравнимые с поездкой в крым Или Вы будите утверждать, что Ваши знакомые учителя тратят на поездку меньше 15 тыщ
Вы то и дело обвиняете оппонентов во лжи и при этом говорите про хамство? Поразительно!
В позапрошлом году мы съездили в августе в Крым втроем на три недели за 70 тысяч (на все). Пожалуйста, дайте ссылку, по которой за те же деньги можно съездить в Испанию - с удовольствием воспользуюсь.
Я начинаю "подкипать" с самого начала этого топа - потому что не беречь учителей и не хотеть, чтобы они жили лучше, - это мозгов не иметь. Извините, но иначе не скажешь.
dzanni is offline