Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего)
Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2011, 15:59   #13163
budeka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Парасолька Посмотреть сообщение
школа - это по сути своей место НЕадекватное)

Я живу в сталинке, правда на Привокзальной. Мне все очень НРА!! Может Даша внесет ложку дегтя
Не, не внесу. Мне тоже нравится. Потолки текущие только подкочали два года назад. Но теперь нам крышу утепляют, гидроизолируют и еще трубы на чердаке заодно. Я вот думаю, может это коммунизм наступил? Вчера сантехник приходил, радиатор починил и денег не взял. А пришел через два часа после вызова
Цитата:
А мне вот сегодя позвонили из сада - предупредили, что со мной будет бЭсЭдовать логопед, так как Ваня отказывается больше ходить на ее занятия И смехи грех С одной стороны, я его понимаю, я бы тоже отказалась, с другой - нужно проявить воспитательный момЭнт
Оля, ты знаешь, что то я не удивляюсь ни разу

Цитата:
Для меня здесь дело не в нервировании ребенка, а в том, что я не позволю ему не ходить, просто потому, что ему "НЕ НРАВИТСЯ" его там никто не обижает и не унижает, ему просто скучно! Это не причина для его отказов! А в школе у него будет таких половина предметов и учителей - тоже позволить емуне ходить?
"Есть такое слово НАДО!" Что-то во мне сегодня взыграло пионЭрское прошлое
Пообщавшись в нашим так сказать логопедом, можно понять почему им не нравятся занятия
budeka is offline   Цитировать ·