| |
|
29.11.2011, 15:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Парасолька
Для меня здесь дело не в нервировании ребенка, а в том, что я не позволю ему не ходить, просто потому, что ему "НЕ НРАВИТСЯ"  его там никто не обижает и не унижает, ему просто скучно!  Это не причина для его отказов!  А в школе у него будет таких половина предметов и учителей - тоже позволить емуне ходить? 
"Есть такое слово НАДО!"  Что-то во мне сегодня взыграло пионЭрское прошлое 
|
ааааа....тогда конечно.
я просто думала - мало ли у ребнка конфликт с ней.
тогда на 100% ты права.
у нас вот другая фишка...
болит живот и он правда болит....но есть мысль, что не всегда и не так уж сильно 
но одновременно это прекрасный повод ничего не посещать....или звонить маме со стонами....ой мне плохо....
и главное не могу вычислить причину (психологическую)...вот скоро собрание - буду пытаться понять
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2011, 15:47
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Гулечка
болит живот и он правда болит....но есть мысль, что не всегда и не так уж сильно 
но одновременно это прекрасный повод ничего не посещать....или звонить маме со стонами....ой мне плохо....
и главное не могу вычислить причину (психологическую)...вот скоро собрание - буду пытаться понять
|
Оля, я в свое время аналогичным способом бросила музыкалку. Только у мня голова "болела" все время. причем я так вжилась в образ, что стала сама искренне верить, что она болит
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2011, 15:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Парасолька
 школа - это по сути своей место НЕадекватное  )
Я живу в сталинке, правда на Привокзальной. Мне все очень НРА!!  Может Даша внесет ложку дегтя 
|
Не, не внесу. Мне тоже нравится. Потолки текущие только подкочали два года назад. Но теперь нам крышу утепляют, гидроизолируют и еще трубы на чердаке заодно. Я вот думаю, может это коммунизм наступил?  Вчера сантехник приходил, радиатор починил и денег не взял  . А пришел через два часа после вызова
Цитата:
Сообщение от Парасолька
А мне вот сегодя позвонили из сада - предупредили, что со мной будет бЭсЭдовать логопед, так как Ваня отказывается больше ходить на ее занятия  И смехи грех  С одной стороны, я его понимаю, я бы тоже отказалась, с другой - нужно проявить воспитательный момЭнт 
|
Оля, ты знаешь, что то я не удивляюсь ни разу
Цитата:
Сообщение от Парасолька
Для меня здесь дело не в нервировании ребенка, а в том, что я не позволю ему не ходить, просто потому, что ему "НЕ НРАВИТСЯ"  его там никто не обижает и не унижает, ему просто скучно!  Это не причина для его отказов!  А в школе у него будет таких половина предметов и учителей - тоже позволить емуне ходить? 
"Есть такое слово НАДО!"  Что-то во мне сегодня взыграло пионЭрское прошлое 
|
Пообщавшись в нашим так сказать логопедом, можно понять почему им не нравятся занятия
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2011, 16:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Парасолька
Оля, я в свое время аналогичным способом бросила музыкалку. Только у мня голова "болела" все время. причем я так вжилась в образ, что стала сама искренне верить, что она болит 
|

я тоже так бросила.
А вот наш папа решил нашему мальчику купить пианину
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2011, 16:10
|
|
|
Участник
|
Детские аттракционы работают без выходных. Там еще есть кривые зеркала.
|
29.11.2011, 16:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Анжель Дидье
Нет, теперь в центре документов на Малой.
|
Ой а можно контакты, а то Яндекс мне не подсказывает.
Цитата:
Сообщение от Гулечка
ааааа....тогда конечно.
тогда на 100% ты права.
|
а чего живот то болит??
Цитировать ·
|
29.11.2011, 16:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от КатЮндра
|
http://www.gov.spb.ru/gov/admin/terr...avlovsk/center
Многофункциональный центр оказания государственных услуг по адресу: г. Пушкин, Малая ул., 17/13, часы приема: 9.00 - 20.30 без обеда и выходных дней 
телефон: 573-99-46.
|
29.11.2011, 16:16
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от КатЮндра
|
Малая 17/13 тел.573-99-46,с 9 до 21 без обеда и выходных,приём и выдача документов с 9.30 до 21,выдача талонов электронной очереди с 9 до 20.30.А ещё и в Павловске есть,надо?

Деньги портят мужчину,поэтому рядом с ним всегда должна быть женщина для снятия порчи.(с)
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2011, 16:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от malgosya
Малая 17/13 тел.573-99-46,с 9 до 21 без обеда и выходных,приём и выдача документов с 9.30 до 21,выдача талонов электронной очереди с 9 до 20.30.А ещё и в Павловске есть,надо?
|
Надо.
Интересно, а пушкинским туда можно? Район ведь один - Пушкинский.
|
29.11.2011, 16:21
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Syrena
мне сказали, что она 3 мин. играет, потом спохватывается и в истерику. А, сегодня еще 2 новых ребенка привели, это плюс к 20 списочным в яслях (по правилам макс- 15).
|
Мое мнение, воспитатели чувствуют, кому можно ребенка вернуть и пользуются этим. Скажите, что выходите на работу, тогда воспитатели будут выполнять свою работу сами.
Цитата:
Сообщение от клепик
Конечно маленькая, подождите немного, если Вам не срочно на работу. После 2 лет совсем другие пироги.
|
А вот это не факт  . Оба моих ребенка пошли в ясли рано - 1,8 и 1,10. И оба отлично.
Цитата:
Сообщение от Гулечка
ааааа....тогда конечно.
тогда на 100% ты права.
|
Я вот так тоже не реагировала на жалобы на боль то головы, то живота, то спины. Причем, было это во втором классе. Говорила "может что угодно болеть, но школа и уроки важнее"  . И из-за этого во время не срегаировали на Кирюхин перелом позвоночника. Правда, все остальное было действительно враньем. Но он точно знает, что я никогда его из-за этого не сниму с уроков и не буду звонить учителю.
Цитата:
Сообщение от budeka
Не, не внесу. Мне тоже нравится. Потолки текущие только подкочали два года назад. Но теперь нам крышу утепляют, гидроизолируют и еще трубы на чердаке заодно. Я вот думаю, может это коммунизм наступил?  Вчера сантехник приходил, радиатор починил и денег не взял  . А пришел через два часа после вызова 
|
Цитата:
Сообщение от budeka

я тоже так бросила.
А вот наш папа решил нашему мальчику купить пианину 
|
А мальчик то хочет? Или папа его себе решил купить?
Цитировать ·
|