ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего) - Страница 1317 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.11.2011, 15:45   #13161
Гулечка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Парасолька Посмотреть сообщение
Для меня здесь дело не в нервировании ребенка, а в том, что я не позволю ему не ходить, просто потому, что ему "НЕ НРАВИТСЯ" его там никто не обижает и не унижает, ему просто скучно! Это не причина для его отказов! А в школе у него будет таких половина предметов и учителей - тоже позволить емуне ходить?
"Есть такое слово НАДО!" Что-то во мне сегодня взыграло пионЭрское прошлое
ааааа....тогда конечно.

я просто думала - мало ли у ребнка конфликт с ней.

тогда на 100% ты права.

у нас вот другая фишка...
болит живот и он правда болит....но есть мысль, что не всегда и не так уж сильно
но одновременно это прекрасный повод ничего не посещать....или звонить маме со стонами....ой мне плохо....

и главное не могу вычислить причину (психологическую)...вот скоро собрание - буду пытаться понять
Гулечка is offline   Цитировать ·
Старый 29.11.2011, 15:47
ответ для Гулечка , на сообщение « ааааа....тогда конечно. я просто... »
Парасолька
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Гулечка Посмотреть сообщение
болит живот и он правда болит....но есть мысль, что не всегда и не так уж сильно
но одновременно это прекрасный повод ничего не посещать....или звонить маме со стонами....ой мне плохо....

и главное не могу вычислить причину (психологическую)...вот скоро собрание - буду пытаться понять
Оля, я в свое время аналогичным способом бросила музыкалку. Только у мня голова "болела" все время. причем я так вжилась в образ, что стала сама искренне верить, что она болит
Парасолька is offline   Цитировать ·
Старый 29.11.2011, 15:59   #13163
budeka
Наш человек

Цитата:
школа - это по сути своей место НЕадекватное)

Я живу в сталинке, правда на Привокзальной. Мне все очень НРА!! Может Даша внесет ложку дегтя
Не, не внесу. Мне тоже нравится. Потолки текущие только подкочали два года назад. Но теперь нам крышу утепляют, гидроизолируют и еще трубы на чердаке заодно. Я вот думаю, может это коммунизм наступил? Вчера сантехник приходил, радиатор починил и денег не взял. А пришел через два часа после вызова
Цитата:
А мне вот сегодя позвонили из сада - предупредили, что со мной будет бЭсЭдовать логопед, так как Ваня отказывается больше ходить на ее занятия И смехи грех С одной стороны, я его понимаю, я бы тоже отказалась, с другой - нужно проявить воспитательный момЭнт
Оля, ты знаешь, что то я не удивляюсь ни разу

Цитата:
Для меня здесь дело не в нервировании ребенка, а в том, что я не позволю ему не ходить, просто потому, что ему "НЕ НРАВИТСЯ" его там никто не обижает и не унижает, ему просто скучно! Это не причина для его отказов! А в школе у него будет таких половина предметов и учителей - тоже позволить емуне ходить?
"Есть такое слово НАДО!" Что-то во мне сегодня взыграло пионЭрское прошлое
Пообщавшись в нашим так сказать логопедом, можно понять почему им не нравятся занятия
budeka is offline   Цитировать ·
Старый 29.11.2011, 16:00   #13164
budeka
Наш человек

Цитата:
Оля, я в свое время аналогичным способом бросила музыкалку. Только у мня голова "болела" все время. причем я так вжилась в образ, что стала сама искренне верить, что она болит

я тоже так бросила.
А вот наш папа решил нашему мальчику купить пианину
budeka is offline   Цитировать ·
Старый 29.11.2011, 16:10   #13165
Алинёнок
Участник

Детские аттракционы работают без выходных. Там еще есть кривые зеркала.
Старый 29.11.2011, 16:11
ответ для budeka , на сообщение « :)) я тоже так бросила. А вот наш... »
КатЮндра
Элита

Цитата:
Сообщение от Анжель Дидье Посмотреть сообщение
Нет, теперь в центре документов на Малой.
Ой а можно контакты, а то Яндекс мне не подсказывает.

Цитата:
ааааа....тогда конечно.

тогда на 100% ты права.

а чего живот то болит??
Старый 29.11.2011, 16:16   #13167
Анжель Дидье
Элита

Цитата:
Сообщение от КатЮндра Посмотреть сообщение

http://www.gov.spb.ru/gov/admin/terr...avlovsk/center
Многофункциональный центр оказания государственных услуг по адресу: г. Пушкин, Малая ул., 17/13, часы приема: 9.00 - 20.30 без обеда и выходных дней
телефон: 573-99-46.
Старый 29.11.2011, 16:16   #13168
malgosya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от КатЮндра Посмотреть сообщение
Малая 17/13 тел.573-99-46,с 9 до 21 без обеда и выходных,приём и выдача документов с 9.30 до 21,выдача талонов электронной очереди с 9 до 20.30.А ещё и в Павловске есть,надо?

Деньги портят мужчину,поэтому рядом с ним всегда должна быть женщина для снятия порчи.(с)
malgosya is offline   Цитировать ·
Старый 29.11.2011, 16:20
ответ для malgosya , на сообщение « Малая 17/13 тел.573-99-46,с 9 до 21 без... »
Анжель Дидье
Элита

Цитата:
Сообщение от malgosya Посмотреть сообщение
Малая 17/13 тел.573-99-46,с 9 до 21 без обеда и выходных,приём и выдача документов с 9.30 до 21,выдача талонов электронной очереди с 9 до 20.30.А ещё и в Павловске есть,надо?
Надо.
Интересно, а пушкинским туда можно? Район ведь один - Пушкинский.
Старый 29.11.2011, 16:21
ответ для budeka , на сообщение « :)) я тоже так бросила. А вот наш... »
shelvick
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Syrena Посмотреть сообщение
мне сказали, что она 3 мин. играет, потом спохватывается и в истерику. А, сегодня еще 2 новых ребенка привели, это плюс к 20 списочным в яслях (по правилам макс- 15).
Мое мнение, воспитатели чувствуют, кому можно ребенка вернуть и пользуются этим. Скажите, что выходите на работу, тогда воспитатели будут выполнять свою работу сами.

Цитата:
Сообщение от клепик Посмотреть сообщение
Конечно маленькая, подождите немного, если Вам не срочно на работу. После 2 лет совсем другие пироги.
А вот это не факт. Оба моих ребенка пошли в ясли рано - 1,8 и 1,10. И оба отлично.

Цитата:
ааааа....тогда конечно.

тогда на 100% ты права.

Я вот так тоже не реагировала на жалобы на боль то головы, то живота, то спины. Причем, было это во втором классе. Говорила "может что угодно болеть, но школа и уроки важнее". И из-за этого во время не срегаировали на Кирюхин перелом позвоночника. Правда, все остальное было действительно враньем. Но он точно знает, что я никогда его из-за этого не сниму с уроков и не буду звонить учителю.

Цитата:
Сообщение от budeka Посмотреть сообщение
Не, не внесу. Мне тоже нравится. Потолки текущие только подкочали два года назад. Но теперь нам крышу утепляют, гидроизолируют и еще трубы на чердаке заодно. Я вот думаю, может это коммунизм наступил? Вчера сантехник приходил, радиатор починил и денег не взял. А пришел через два часа после вызова

Цитата:
Сообщение от budeka Посмотреть сообщение

я тоже так бросила.
А вот наш папа решил нашему мальчику купить пианину
А мальчик то хочет? Или папа его себе решил купить?

Добавить сообщение