Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего)
Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2011, 16:21
ответ для budeka , на сообщение « :)) я тоже так бросила. А вот наш... »
shelvick
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Syrena Посмотреть сообщение
мне сказали, что она 3 мин. играет, потом спохватывается и в истерику. А, сегодня еще 2 новых ребенка привели, это плюс к 20 списочным в яслях (по правилам макс- 15).
Мое мнение, воспитатели чувствуют, кому можно ребенка вернуть и пользуются этим. Скажите, что выходите на работу, тогда воспитатели будут выполнять свою работу сами.

Цитата:
Сообщение от клепик Посмотреть сообщение
Конечно маленькая, подождите немного, если Вам не срочно на работу. После 2 лет совсем другие пироги.
А вот это не факт. Оба моих ребенка пошли в ясли рано - 1,8 и 1,10. И оба отлично.

Цитата:
Сообщение от Гулечка Посмотреть сообщение
ааааа....тогда конечно.

я просто думала - мало ли у ребнка конфликт с ней.

тогда на 100% ты права.

у нас вот другая фишка...
болит живот и он правда болит....но есть мысль, что не всегда и не так уж сильно
но одновременно это прекрасный повод ничего не посещать....или звонить маме со стонами....ой мне плохо....

и главное не могу вычислить причину (психологическую)...вот скоро собрание - буду пытаться понять
Я вот так тоже не реагировала на жалобы на боль то головы, то живота, то спины. Причем, было это во втором классе. Говорила "может что угодно болеть, но школа и уроки важнее". И из-за этого во время не срегаировали на Кирюхин перелом позвоночника. Правда, все остальное было действительно враньем. Но он точно знает, что я никогда его из-за этого не сниму с уроков и не буду звонить учителю.

Цитата:
Сообщение от budeka Посмотреть сообщение
Не, не внесу. Мне тоже нравится. Потолки текущие только подкочали два года назад. Но теперь нам крышу утепляют, гидроизолируют и еще трубы на чердаке заодно. Я вот думаю, может это коммунизм наступил? Вчера сантехник приходил, радиатор починил и денег не взял. А пришел через два часа после вызова

Цитата:
Сообщение от budeka Посмотреть сообщение

я тоже так бросила.
А вот наш папа решил нашему мальчику купить пианину
А мальчик то хочет? Или папа его себе решил купить?