Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут!
Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2011, 21:50
ответ для krishunya , на сообщение « Фуух :091: Уложила таки ребенка на... »
Tusik
Элита

Цитата:
Сообщение от ES) Посмотреть сообщение
Ну что, устроим голопопый тусень?))
Сладкулька

Цитата:
Сообщение от lala_new Посмотреть сообщение
Оля (Asonne) и Настя (puma-anis) с 5 месяцами вас
Присоединяюсь С датками девочки вас

Цитата:
Сообщение от мамочка03 Посмотреть сообщение
Ир, желаю справится с этим побыстрее.... сама очень боюсь этого периода у своей старшей, потому как что я сама вытворяла - страшно вспомнить.......надеюсь глупость не передается генетически

надо запомнить телефончик - на всякий пожарный
Пиши, пиши...у нас психолог в районе хороший. Нравится мне его работа

Цитата:
Сообщение от Чекистка Посмотреть сообщение
из 21 века приходила тетечка, по ДМС

сказала - АД однозначно
начиналось у нас с пятна вокруг бцж,потом локти, потом щеки около ущей и корки на голове
сейчас щеки-голова лучше,но практицки все тело обсыпано, кожа оч.сухая и пятна местами
врачка сказала - единственное что ей нра - попа
кровищу сдавали давно, тогда только начало обсыпать, но анализ был хороший
копрограмму и дизбак она назначила щаз
надавала пробников всяких косметич. кремиков и умывательных гелей попробовать что как пойдет
для живота лекарства, фенистил, ну и диета мне

сказала что по характеру высыпаний видимо это всерьез и надолго у нас анамнез отягощен - у папы астматические приступы бывают и у бабушки-дедушки тоже...

АД не лечится, иногда с возрастом проходит само, а так - убирать причину высыпаний, но ее хрен найдешь

ну собссно я выше написала
щаз сильно, ага

я три недели не ем молочку, рыбу и яйца - лучше не стало
тепрь отменяю куру и говядину, все красное, пшеницу ограничу, дрожжевое, сладкое
ела гречку со смород.вареньем - оказывается смородиновое варенье - ЗЛО вообще варенье лучше не есть
Жалко малышонка. Давай те поправляйтесь. Надеюсь, что все будет хорошо. А вообще АД такое дело проходящие. Сейчас на диете, а потом по чуть чуть все вводить и думаю, что все у вас получится

Цитата:
Сообщение от toropish Посмотреть сообщение
Вот у меня очередное рассстриство....муж с Ярко укатывают на дачу,сеня я сплю одна...а я боюююсяяяяяяя
Чего боишься?