Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут! - Страница 1500 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.11.2011, 21:49
ответ для Vasilisa_spb , на сообщение « Мы из банды "гражданской" тоже... »
krishunya
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb Посмотреть сообщение
Мы из банды "гражданской" тоже покажимся)))
недоедающий Аркашик))))вот так мы ползем за игрушкой
На недоедающего явно не похожи)

Сладкий щекастик!!!

МамулиЯ
krishunya is offline  
Старый 29.11.2011, 21:50
ответ для krishunya , на сообщение « Фуух :091: Уложила таки ребенка на... »
Tusik
Элита

Цитата:
Сообщение от ES) Посмотреть сообщение
Ну что, устроим голопопый тусень?))
Сладкулька

Цитата:
Сообщение от lala_new Посмотреть сообщение
Оля (Asonne) и Настя (puma-anis) с 5 месяцами вас
Присоединяюсь С датками девочки вас

Цитата:
Сообщение от мамочка03 Посмотреть сообщение
Ир, желаю справится с этим побыстрее.... сама очень боюсь этого периода у своей старшей, потому как что я сама вытворяла - страшно вспомнить.......надеюсь глупость не передается генетически

надо запомнить телефончик - на всякий пожарный
Пиши, пиши...у нас психолог в районе хороший. Нравится мне его работа

Цитата:
Сообщение от Чекистка Посмотреть сообщение
из 21 века приходила тетечка, по ДМС

сказала - АД однозначно
начиналось у нас с пятна вокруг бцж,потом локти, потом щеки около ущей и корки на голове
сейчас щеки-голова лучше,но практицки все тело обсыпано, кожа оч.сухая и пятна местами
врачка сказала - единственное что ей нра - попа
кровищу сдавали давно, тогда только начало обсыпать, но анализ был хороший
копрограмму и дизбак она назначила щаз
надавала пробников всяких косметич. кремиков и умывательных гелей попробовать что как пойдет
для живота лекарства, фенистил, ну и диета мне

сказала что по характеру высыпаний видимо это всерьез и надолго у нас анамнез отягощен - у папы астматические приступы бывают и у бабушки-дедушки тоже...

АД не лечится, иногда с возрастом проходит само, а так - убирать причину высыпаний, но ее хрен найдешь

ну собссно я выше написала
щаз сильно, ага

я три недели не ем молочку, рыбу и яйца - лучше не стало
тепрь отменяю куру и говядину, все красное, пшеницу ограничу, дрожжевое, сладкое
ела гречку со смород.вареньем - оказывается смородиновое варенье - ЗЛО вообще варенье лучше не есть
Жалко малышонка. Давай те поправляйтесь. Надеюсь, что все будет хорошо. А вообще АД такое дело проходящие. Сейчас на диете, а потом по чуть чуть все вводить и думаю, что все у вас получится

Цитата:
Сообщение от toropish Посмотреть сообщение
Вот у меня очередное рассстриство....муж с Ярко укатывают на дачу,сеня я сплю одна...а я боюююсяяяяяяя
Чего боишься?
Старый 29.11.2011, 21:50
ответ для veraniego , на сообщение « Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА... »
Чекистка
Активный участник

про сон - у Ванька сейчас полный беспредел со сном...
встаем в 9, часов в 11 выставляю гулять на балкон - 40 минут, подкачка, 40 минут, подкачка, иногда еще 40 минут. это самый долгий дневной сон получается. остальные два (три) минут по 15-20, мксимум 30...
на ночь кладу около 22. спит минут 40, просыпается, плачет, упокаиваю, спит минут 15-20-30, просыпается, плачет, успокаиваю, спит минут 15-20-30 и так далее, пока сама не ложусь спать. там уже не засекаю как часто просыпается и сколько раз за ночь кормлю...
просыпаюсь с утра разбитая как не знаю кто, с чугунной головой и затекшими руками-боками

А Лёшику ТРИ с хвостиком!
Чекистка is offline  
Старый 29.11.2011, 21:52
Чекистка
Активный участник

оля Noa, про диету попозжее напишу когда уложу всех

Чекистка is offline  
Старый 29.11.2011, 21:53
ответ для Tusik , на сообщение « Сладкулька :) Присоединяюсь :) С... »
Чекистка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение
Жалко малышонка. Давай те поправляйтесь. Надеюсь, что все будет хорошо. А вообще АД такое дело проходящие. Сейчас на диете, а потом по чуть чуть все вводить и думаю, что все у вас получится
спасибо!
оч.надеюсь что пройдет

Чекистка is offline  
Старый 29.11.2011, 21:56
Киттик
Частый гость

я вот думаю простит нашей педиатрихе косяк или искать нового врача. короче она мне сказала что рис содержит глютен! я ей грю у меня на упаковке каши написано что нет, так она сказала что это у меня какая-то специальная каша со спец обработкой избавляющей от глютена.
Киттик is offline  
Старый 29.11.2011, 21:57
ответ для krishunya , на сообщение « Фуух :091: Уложила таки ребенка на... »
lala_new
Элита

Цитата:
Сообщение от Островитянка Посмотреть сообщение
ДЕВЫ???? есть такие. кто прикорм до 6-и мес не будет начинать???? а то у меня все вокруг начинают. я одна.как пещерный человек))))
Ничего не давала, пока не собираюсь.

Цитата:
Сообщение от TV_Girl Посмотреть сообщение
так и признаков начала прикорма нет - зубов нет, ребенок не сидит. Куда торопиться??? уверена, что ГВ - ничто не заменит.
+1.

Цитата:
Мы из банды "гражданской" тоже покажимся)))
недоедающий Аркашик))))
классные щечки

Цитата:
Сообщение от lilek24 Посмотреть сообщение
Опять я)))
первые 2 месяца по 1300 кг, третий месяц 900гр. 4 месяц 1075 кг. в общем сейчас он у меня 7870 кг. и 63 см. крепыш крепышный))
Мне муж весь мозг выел по поводу прибавок, что ему потом ожирение поставят и будет он всю жизнь мучиться и это все из-за того что он на ГВ и надо рано сворачивать ГВ. Никакие доводы на него не действуют. Сейчас уже стала избегать разговоров на тему ГВ.
Алина у нас с такими же параметрами, ничего, начнет больше двигаться - похудеет Мне педиатр сказала, что на ГВ можно и толстячками побыть, все уйдет.
Старый 29.11.2011, 21:58
ответ для Чекистка , на сообщение « про сон - у Ванька сейчас полный... »
krishunya
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Чекистка Посмотреть сообщение
про сон - у Ванька сейчас полный беспредел со сном...
встаем в 9, часов в 11 выставляю гулять на балкон - 40 минут, подкачка, 40 минут, подкачка, иногда еще 40 минут. это самый долгий дневной сон получается. остальные два (три) минут по 15-20, мксимум 30...
на ночь кладу около 22. спит минут 40, просыпается, плачет, упокаиваю, спит минут 15-20-30, просыпается, плачет, успокаиваю, спит минут 15-20-30 и так далее, пока сама не ложусь спать. там уже не засекаю как часто просыпается и сколько раз за ночь кормлю...
просыпаюсь с утра разбитая как не знаю кто, с чугунной головой и затекшими руками-боками
У нас днем уже выработалось какое-то подобие режима, примерно: встаем в 10-11 утра, потом с 12 до 13 спит обычно, потом где-то с 15 либо дома спит часа 1, 5, либо на прогулке может и четыре часа проспать. Еще спит где-то с 21-21.30 до 22-22.30
На ночь раньше 12 не укладывается, и ночью начинается ахтунг. Уже тоже не считаю сколько раз кормлю, верчу, успокаиваю

МамулиЯ
krishunya is offline  
Старый 29.11.2011, 22:01
мамочка03
Элита

Vasilisa_spb, не сказала пасибки за решение задачки!!!! это оказывается была задача для тех кто хочет (мой мозг был вчера убит) я сказал доче, что мы таких задач не хотим
мамочка03 is offline  
Старый 29.11.2011, 22:01
ответ для Vasilisa_spb , на сообщение « вот тоже самое! ни сися, ни соска не... »
Киттик
Частый гость

Цитата:

Я взбешон до чертиков! вторую неделю бодаюсь со страховой!!! невролог нам назначил хром на ножки, диспетчер нам сказала что хром не входит с страховку. пока делали в реабилитационном центре (платно) разговорилась с одной мамой, так у них тоже ресо, таже категория, тоже тонус ножек, но им делают!!!!!
Написали жалобу! стали выяснять! у нас хрен знает откуда стоит врожденная кривошея! а на врожденные заболевания ДМС не распростроняется! и все с кем я разговарию талдычат про шею! при том с их слов, они созванивались с нашим неврологом и диагноз стоит от 12 ноября, хотя невролог был у нас 7 октября)))) БРЕЕЕЕЕДДДДД!!!!
может мне еще с ними поругаться что они ставят моему сыну левые диагнозы????
ого за подделку карты можно им и судом пригрозить! а че напиши заявление в прокуратуру, далее они уже пустят дело куда надо. Обычно будет проверка ком по здравоохранению