Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко VIII***
Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2011, 12:54   #7306
HeartleSS
Наш человек

Девули, доброе утро всем!

У меня итог за неделю - всего -300, но в общем сама виновата.. буду исправляться Хотя в субботу едем на ДР, в этом году не удастся отвертеться и пе пить/не есть (в прошлом году удалось )

Цитата:
Сообщение от sky.pi Посмотреть сообщение
Вижу животик спал(правда только с ребер),а внизу так и остался,как будто все туда переехало
У меня точно так же - у ребер все красивенько, а пузико висит уже и упражнения делаю постоянно, а оно и ныне там

Цитата:
Сообщение от Девочка Весна Посмотреть сообщение
У нас сегодня с мужем годовщина свадьбы. Пойдем в ресторан, наверно. В китайский скорее всего. Что б такого съесть, чтоб не нарушить...? Или в киношку может пойти...
Приветик!
Поздравляю! Любви, взаимопонимания вам

Цитата:
Сообщение от МАРФАааа Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я немножко потерялась.....

сегодня очень грустно мне ..... итог за неделю +1,1
Не грусти! Сегодня привес, а завтра кааааааааак отвееееесит

Цитата:
Сообщение от Девочка Весна Посмотреть сообщение
Вот, пожалуйста)))
тоже хочу

Цитата:
Сообщение от Конфетка с Перцем Посмотреть сообщение
у меня всё что наела лишнего ушло и в итоге - 500 за неделю....неожиданно
чем буду питаться сегодня пока не решила, но заметила что отвесики у меня после ужина криспы+альметта
А Альметте - это идея Надо мне тоже купить, для разнообразия, а то обычный сыр уже надоел
Часто смеяться и много любить; иметь успех среди интеллектуалов; завоевать внимание к себе со стороны честных критиков; ценить прекрасное; отдавать всего себя чему-то; оставить мир после себя чуть-чуть лучше, хотя бы на одного здорового ребёнка; знать, что хотя бы одному человеку на Земле стало легче дышать от того, что ты жил, – все это значит преуспеть.
(с) Ральф Уолдо Эмерсон
HeartleSS is offline   Цитировать ·