Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Фитнес-маньяки
Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2011, 15:22
ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки »
yulishna
Мега-элита

Ооо, так, тема еды в НГ пошла, я уже 2 дня над ней думаю. Практика показывает, что если по-семейному, то пару салатов, много-много пить и сладкое. Куда там ночью трескать-то? гулять и играть надо. Вот если гости, там кормежка, да.. Язык, кстати, классная тема.

Таня, я ржала - прямо наяву представила мужчинку в шортиках. В зале со мной такого не было, а вот на пляже один раз бодрый молодец подвалил клеиться, я лежу, а он аккурат сверху встал, я с трудом сохранила лицо, очень хотелось посметься, но мальчика было жалко - они ведь такие впечатлительные, у него бы потом травма была психическая.. на всю жисть..

А я вам еще свой главный сольный выход в спортклубе не рассказывала во это была картина маслом, до сих пор вспоминаю с неохотой
В общем, дело было так
Мой СЛ на Академке закрылся на профилактику, и всем клиентам предложили пользоваться другими клубами, но в рамках ценового сегмента. Мне тогда от работы было недалеко до СЛ-Дыбенко, я в него и явилась. Кто бывал - там помните, выход из женской раздевалки ровно на ресепшн и прямо тут же железячный зал с кучей мужчин. А все групповые и кардио дальше, надо мимо железячников проходить вглубь. Позанималась, пошла в раздевалку, разделась , полотенце в руки и в душевую дверь. Ну, это я так думала. Оказалась я в одних шлепках перед изумленными глазами всего зала и девушек с рецепции. Вы эти глаза сами себе представите Мужчины на своих тренажерах как замерли, так долго выдохнуть не могли. Меня спасла только пятилетняя закалка в смешанной общаге. Ффух, как вспомню.

С тех пор я стараюсь хотя бы на нижнюю половину тела полотенце наматывать, мало ли , куда меня вынесет опять.
yulishna is offline   Цитировать ·