Фитнес-маньяки - Страница 1895 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.11.2011, 14:47   #18941
Джеймс Бонд
Banned

Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka Посмотреть сообщение
девочки, уже задумываетесь о новогоднем столе? Я сейчас вспомнила, что есть контакты чувачка, который нам красную икру носит перед новым годом. она с камчатки привезена. Качество хорошее. Цена 1800 за 1 кг. Фасовка по 1 кг, по 500 гр, и в пластик. таре по 250 гр (но соответственно срок годности максимум 10 дней будет). Кета и горбуша. Просто сегодня увидела в скидочных купонах цена за 1 кг больше 3 тыщ, а со скидкой за 1800 и офигела.
афигеть у тебя связи)))
Старый 30.11.2011, 14:58
ответ для Джеймс Бонд , на сообщение « афигеть у тебя связи))) »
Gre4ano4ka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Джеймс Бонд Посмотреть сообщение
афигеть у тебя связи)))
да ладно, какие там связи. Просто сами перед НГ заказываем у него, вот и тут решила предложить ))))
Старый 30.11.2011, 15:07   #18943
Уля-ЛЯ
Элита

Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках* Посмотреть сообщение
Вот это очень дельная мысль. Я об этом тоже думала. Но до трени я не успеваю, а после...как то неудобно. Интересно, она не сильно расстроится, если я подсуну ей свою потную ахиллу

Мне кажется тот мужчина вообщене расстроится когда увидит хоть и потную , но живую женскую ахиллу)))

Да, да, бокс. Я тож стараюсь, после вчерашнего кефира даже в штанах как то посвободнее...сила внушения, но приятно

Так, кого изберём в жертвы? Чёй та мало у нас парней в шортах... О, Ромка. У меня танцы сегодня у него. Тока там на пол ложиться не требуется. Ничего, если я упаду - кажицца у миня болит нога и еще носовое кровотечение открываецца, потому полежу тут немного на спине...ну и буду выцеливать, когда он через меня антилопой в танце перепрыгивать будет... Креативненько?!

Вообще мужичков симпатишных дефицит чейто(((
Уля-ЛЯ is offline   Цитировать ·
Старый 30.11.2011, 15:11
ответ для Galchona*Ya , на сообщение « :)):008: я летом тааак смутилась на... »
Уля-ЛЯ
Элита

Цитата:
Сообщение от GalchonaM Посмотреть сообщение

я летом тааак смутилась на групповом, во время занятия хорошенький тренер в приспущенных шортах показывал как правильно спину надо держать при наклонах с весом, стоя сзади (а я в наклоне), одну руку на спину мне положил вторую на живот (хорошо не на бедра) , вот таким макаром пытался чтото до меня донести серьезное
ой ну как-то не совсем профессионально.....
но наверно как интересно
Уля-ЛЯ is offline   Цитировать ·
Старый 30.11.2011, 15:22
ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки »
yulishna
Мега-элита

Ооо, так, тема еды в НГ пошла, я уже 2 дня над ней думаю. Практика показывает, что если по-семейному, то пару салатов, много-много пить и сладкое. Куда там ночью трескать-то? гулять и играть надо. Вот если гости, там кормежка, да.. Язык, кстати, классная тема.

Таня, я ржала - прямо наяву представила мужчинку в шортиках. В зале со мной такого не было, а вот на пляже один раз бодрый молодец подвалил клеиться, я лежу, а он аккурат сверху встал, я с трудом сохранила лицо, очень хотелось посметься, но мальчика было жалко - они ведь такие впечатлительные, у него бы потом травма была психическая.. на всю жисть..

А я вам еще свой главный сольный выход в спортклубе не рассказывала во это была картина маслом, до сих пор вспоминаю с неохотой
В общем, дело было так
Мой СЛ на Академке закрылся на профилактику, и всем клиентам предложили пользоваться другими клубами, но в рамках ценового сегмента. Мне тогда от работы было недалеко до СЛ-Дыбенко, я в него и явилась. Кто бывал - там помните, выход из женской раздевалки ровно на ресепшн и прямо тут же железячный зал с кучей мужчин. А все групповые и кардио дальше, надо мимо железячников проходить вглубь. Позанималась, пошла в раздевалку, разделась , полотенце в руки и в душевую дверь. Ну, это я так думала. Оказалась я в одних шлепках перед изумленными глазами всего зала и девушек с рецепции. Вы эти глаза сами себе представите Мужчины на своих тренажерах как замерли, так долго выдохнуть не могли. Меня спасла только пятилетняя закалка в смешанной общаге. Ффух, как вспомню.

С тех пор я стараюсь хотя бы на нижнюю половину тела полотенце наматывать, мало ли , куда меня вынесет опять.
yulishna is offline   Цитировать ·
Старый 30.11.2011, 15:27
ответ для yulishna , на сообщение « Ооо, так, тема еды в НГ пошла, я уже 2... »
Ksenyy
Наш человек

Цитата:
Сообщение от yulishna Посмотреть сообщение
Ну, это я так думала. Оказалась я в одних шлепках перед изумленными глазами всего зала и девушек с рецепции. Вы эти глаза сами себе представите Мужчины на своих тренажерах как замерли, так долго выдохнуть не могли. Меня спасла только пятилетняя закалка в смешанной общаге. Ффух, как вспомню.

С тех пор я стараюсь хотя бы на нижнюю половину тела полотенце наматывать, мало ли , куда меня вынесет опять.
аааа... Юля, вот это повеселила !!
Даже Таня с шортами не так
Ksenyy is offline   Цитировать ·
Старый 30.11.2011, 15:28
Хорошка
Наш человек

ЮЮЮЮЛЯ
Представила так красочно
Хорошка is offline   Цитировать ·
Старый 30.11.2011, 15:30
Galchona*Ya
Наш человек

Юля)))))))))) вот было мимолетное счастье у мужичков)
у меня подруга так отожгла - ворвалась голая абсолютно с раздевалки в душевую, только не в женскую а к не менее голым мужчинкам)) причем изза пара заметила это только когда продефелировала так прилично вглубь душевых. Потом рассказывала что такого внимания и восхищения во множестве пар глаз никогда не испытывала (шикарная хрудь 4 размера -талия-бедра все при ней). Смак был еще в том что в этот басик она пошла с мч своим, и он в тот момент тоже был в душевой мужской. Первым из всеобщего оцепенения вышел он ясно дело, с руганью укутывая ее в полотенце)
Galchona*Ya is offline   Цитировать ·
Старый 30.11.2011, 15:30
yulishna
Мега-элита

Тань, для меня глубокие внутренние мышцы и пресс - две большие разницы. Вот те, которые резко сокращаются, когда ты на льду подскользнешься - это при беременности опасно. А так просто пресс качать ты до посинения можешь. Только не глубокий - вот в висе на турнике нельзя, на фитболе смотря что, и нижний аккуратно, там не все. Мне после первых родов с кровати слезать было больновато, а пресс я первый раз качала через 3 часа после родов - хоть бы хны. Мышцы разные.
Много занималась дыхательной гимнастикой, там диафрагма очень сильно участвует. Было от этого сильно лучше, так при нормальном воздействии на пресс мышцы на матку тоже примерно в такой степени давят. Поэтому я так для себя и определила.
Тоже меряюсь и вешаюсь пока тихо. Только муж появлению груди радуется.
yulishna is offline   Цитировать ·
Старый 30.11.2011, 15:32
Хорошка
Наш человек

Однажды в женский душ мужик зашел, из сауны, двери попутал. А я одна была, мылась. Вышла на середину и сказала, что мужик дверью промахнулся. Он так удивился Не, ну а что мне стесняться - я же на "своей" территории, делом нужным и полезным занимаюсь, а тут он... Да и тоже как-то, студенческие годы дают знать. Не стесняюсь я сисек-писек
Хорошка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

теги, tags, метки
красивое тело, плоский живот, спорт, упражнения, фитнес