Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР
Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2011, 15:28
ответ для neva3003 , на сообщение « Я сегодня пол-ночи не спала, все про... »
Vell
Элита

Цитата:
Сообщение от Зая Посмотреть сообщение
Наверное, поздравляю ! Для меня развод был действительно праздником (хотя сыну не было и года).
спасибо для меня наверное тоже

Цитата:
Сообщение от nochka Посмотреть сообщение
Девочки, я сегодня была в ЖК, отметила первый день зимы открытием декретного больничного
Расстраивает, что мелкий уселся на попу, и теперь мне очень ярко светит КС
с декретом и с надеждой-может еще перевернется

Цитата:
Сообщение от моркоffка Посмотреть сообщение
Добрый день, девочки!!!
Ааааааааа...работе нет конца и края, хотя с сегодняшнего дня я официально в декрете. Эту неделю ударно доработаю и всех нафиг нужно посылать, просто не могу больше.
Хотя, конечно же, с понедельника передумаю и наберу работу на дом.
Кстати...вдруг кому-нибудь что-то нужно, в понедельник, одним днем, еду в Хельсинки по делу, в планах заезд в супермаркет и в аптеку. Если что-то нужно, то обращайтесь!!! Будет время-с радостью куплю и привезу.
Еще сегодня должны фотки с недавнего беременного фотосета прислать, жду их очень сильно!!!!!!! Но волнуюсь, что буду похожа на них на свинюшу...

Девчата, кто болеет, тонусит, лечит зубы, выздоравливайте и приходите в себя!!!!!!!!!! Уже скоро-скоро все родим)

Женя, пузик ну очень милый!!!!!!

с официальным выходом в декрет, а с работой всегда так пока в лес не прогонишь, будет волком смотреть

уж тебе это не грозит такая красотка с животиком, не преувеличивай
про финляндию напишу в ЛС, если можно

Елисей 03.02.2012

после 17,30 в инете редко-звоните
Vell is offline