01.12.2011, 23:09
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от OksSpb
Да уж...
У нас сложно будет... Моя мама на первом живет, а свекры на втором, так что деть будет на расхват((( думаю еще поднимется тема, что у моей мамы есть уже внук и типо она может и по-меньше видеть.... Просто у меня свекровь... Она очень хотела иметь детей, много, но увы природа дала ей только одного, причем муж у меня как-то ну не очень любит сюсюканье ... Ну в общем не мамин сын, скорее он ближе ко мне и к моей маме)) и свекровь остро переживает это ... Звонит по 10 раз, выдумывает нелепые просьбы и причины, чтоб он заехал... Ну не хватает ей любви и я ее жалею... Но она реально перегибает, когда в первый день после свадьбы она мне ЗАПРЕТИЛА (!) спускаться к маме!! Со словами -ты вышла замуж и теперь наша!! И называть ее мамой! Я уже тогда почуяла, что это еще цветочки!
|
мда
Цитата:
Сообщение от Karamelkin
Оля, удачи тебе завтра! Кулачков много-много
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня сынок блондинчиком родился  И сейчас не особо изменился цвет волос...
Хотя когда мне его только плюхнули на живот, показалось, что брюнет жгучий (видимо, мокрые были волосенки)
|
Танюш, спасибо большое
Цитата:
Сообщение от Yulishka
Я сегодня тож была на УЗИ  . Малышка осталась девочкой)))) Вес 1632 г., тянем на 31 нед и 6 дней. Перенесли ПДР на 27 января с 3его февраля.
Сказали, что мои губки у дитятки. Все время чем то чмокала  ) Видимо тортик, который я слопала ей понравился  )))
|
губками чмокала  лапочка какая
Цитата:
Сообщение от Karamelkin
Хорошо сходили  Нас человек 9 собралось, болтали обо всем на свете, время очень быстро и незаметно пролетело.
|
как здорово 
я тоже хочу
Цитата:
Сообщение от Damiani
Удачи-удачи!!! Всё будет отлично!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
спасибо огромное