|
|
01.12.2011, 22:57
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от В. Редная
а у меня и не куплено  Гы 
девочки,а никто у нас айвон не занимается???Свекрови там что-то надо..много..  А у себя я уже не успею забрать...
|
У меня подружка занимается
Если надо тел скину
01.12.2011, 23:03
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Alladinka
Девочки, всем привет! Не читала вас неделю, уже не догоню. Какие новости??))) Все хорошо?))
Проводила нашего папу, прорыдала всю дорогу из аэропорта, сумасшедшая беременная)) Опять одна((.
Мы были сегодня на УЗИ!!! Папа первый раз дочку увидел)) Правда 2Д, совсем неинтересно смотреть...Но самое главное, что все хорошо.))) Девочка наша 1800кг. Сказали, что миниатюрная будет, но я тоже маленькой родилась, да и рожать легче)).
А еще мы вчера были на беременной фотосессии. Очень круто было. Фоток правда месяц придется ждать. Студия белоснежная с кроватью с балдахином)) Романтик в общем.
|
Это точно, неделю здесь не осилить в прочтении 
Поздравляю с миниатюрной красавицей  папа же ваш ненадолго уехал, хотя в нашем состоянии всё грустно, зато будет радость встречи 
А в какой фото-студии делали фотки?
PS: и с правильным положением вас
|
01.12.2011, 23:05
|
|
Участник
|
а ты не спросила у врача почему неделю назад на узи у тебя 1500г был, и разом 1900гр стал, что разве можно наесть 400рг за неделю  . или думаешь актовегин помог. или мож некрасова не то насчитала  . и про плаценту скажи че сказала 
Цитата:
Сообщение от Sheree
Девочки, а мне УЗИ сегодня сделали ))) Весит малой почти 1900 но все равно маловато для 34 недель ) слегка снижен кровоток в пуповине, но ничего особо критичного ) сказали полежу тут, мне покапают чего-то для улучшения кровотока и потом опять УЗИ )
|
|
01.12.2011, 23:06
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Yulishka
Девочки, кто делал УЗИ, КТГ поздравляю с отличными результатами  )!
Я сегодня тож была на УЗИ  . Малышка осталась девочкой)))) Вес 1632 г., тянем на 31 нед и 6 дней. Перенесли ПДР на 27 января с 3его февраля.
Сказали, что мои губки у дитятки. Все время чем то чмокала  ) Видимо тортик, который я слопала ей понравился  )))
|
 ) два сыночка и лапочка дочка  поздравляю с хорошим узИ!
|
01.12.2011, 23:07
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от В. Редная
понимаешь,мы живем вдвоем с мужем,бабушки у нас редкость..Дома есть правила и тд,те мама и папа-без разницы,правила одни..а вот приезжаем к свекрам или к моим-все..И говорю,и объясняю,что ребенку хуже делаете-пофигу..Я уже реально бешусь,тк я 2 года периодически хожу к психологу разгребать проблемы Ромкины..только все налаживается-бац,бабушка и дедушка..И опять по новой-мам,одень меня(я вообще уже давно не знаю,что это такое,он все сам,я не могу,не хочу,ааааааааааааааааааа..ну вобщем понятно 
|
Понятно-понятно  та же ерундистика
|
01.12.2011, 23:09
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от OksSpb
Да уж...
У нас сложно будет... Моя мама на первом живет, а свекры на втором, так что деть будет на расхват((( думаю еще поднимется тема, что у моей мамы есть уже внук и типо она может и по-меньше видеть.... Просто у меня свекровь... Она очень хотела иметь детей, много, но увы природа дала ей только одного, причем муж у меня как-то ну не очень любит сюсюканье ... Ну в общем не мамин сын, скорее он ближе ко мне и к моей маме)) и свекровь остро переживает это ... Звонит по 10 раз, выдумывает нелепые просьбы и причины, чтоб он заехал... Ну не хватает ей любви и я ее жалею... Но она реально перегибает, когда в первый день после свадьбы она мне ЗАПРЕТИЛА (!) спускаться к маме!! Со словами -ты вышла замуж и теперь наша!! И называть ее мамой! Я уже тогда почуяла, что это еще цветочки!
|
мда
Цитата:
Сообщение от Karamelkin
Оля, удачи тебе завтра! Кулачков много-много
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня сынок блондинчиком родился  И сейчас не особо изменился цвет волос...
Хотя когда мне его только плюхнули на живот, показалось, что брюнет жгучий (видимо, мокрые были волосенки)
|
Танюш, спасибо большое
Цитата:
Сообщение от Yulishka
Я сегодня тож была на УЗИ  . Малышка осталась девочкой)))) Вес 1632 г., тянем на 31 нед и 6 дней. Перенесли ПДР на 27 января с 3его февраля.
Сказали, что мои губки у дитятки. Все время чем то чмокала  ) Видимо тортик, который я слопала ей понравился  )))
|
губками чмокала  лапочка какая
Цитата:
Сообщение от Karamelkin
Хорошо сходили  Нас человек 9 собралось, болтали обо всем на свете, время очень быстро и незаметно пролетело.
|
как здорово 
я тоже хочу
Цитата:
Сообщение от Damiani
Удачи-удачи!!! Всё будет отлично!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
спасибо огромное
01.12.2011, 23:11
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от OksSpb
У меня, наверное вообще атас будет с бабулей!!!
Моя мама более адекватная, да и уже с одним внуком нанянькалась-спокойнее как-то...
А вот свекровь (!!!!) пипец, она уже сейчас говорит, что она будет делать ( я в ужасе!) ну к примеру, приходим, а у нее целый пакетище конфет куплен ( шоколадки там и прочее) и она с гордостью выдает: "это я своему Масюсеку-пусюсику буду нямку давать!" (далее по тексту непонятный набор звуков.... это если дословно!!) я в ужасе!!)))) мало того, что пока он вырастет, так срок годности у них пройдет, так еще и с такой бабулей я думаю, будут нам проблемки с дикцией :-((
|
ну с дикцией шутить не стоит, правда! ребенок с первых дней жизни должен слышать правильную речь, чтобы потом если что исправлять, то по минимуму!  нужно просто бабушке об этом сказать, у неё свои восприятия радостей  моя свекровь тоже заявила, когда сын родился, что будет его баловать! и следует своему слову неугомонно
|
01.12.2011, 23:11
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от OksSpb
|
Красотень  а ящик дозаказывали?
|
01.12.2011, 23:12
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Sheree
Девочки, а мне УЗИ сегодня сделали ))) Весит малой почти 1900 но все равно маловато для 34 недель ) слегка снижен кровоток в пуповине, но ничего особо критичного ) сказали полежу тут, мне покапают чего-то для улучшения кровотока и потом опять УЗИ )
|
видишь,всё поправимо и совсем не страшно  всё в порядке будет!!!
Цитата:
Сообщение от В. Редная
как я тебя понимаю..у меня вообще папа отмочил,когда сыну было около года..Он у меня не переносит молочку..Те ее НЕЛЬЗЯ ни в каком виде(молоко,сырники,булки и пр)..сейчас получше стало,а тогда все-приступ,скорая..все об этом знали,он сыну дал выпить молока..Просто пипец что было..сын орал дурниной,мы вызывали скорую снимать приступ..я думала,что убью кого-нибудь..И до сих пор пытаются сунуть то,что нельзя..шоколадку и пр..а я потом лечи дерматит и объясняй,что НЕЛЬЗЯ это..на что один ответ-мы тебе в 6 мес давали шоколадную конфету,ты же просила и ничего..Это НИЧЕГО-это дерматит жуткой просто по всему моему телу до 12 лет 
|
во дают
Цитата:
Сообщение от Анюта Cherry
Мне тоже сказали после того как пощупали, что малышка не крупная. Но с учётом того что я за всю Б набрала 8,5 кг.
|
а я после того, как 3,5кг. отёков скинула, вообще получается всего 4 кг. с момента постановки на учёт( в 8 недель) набрала  ну а с начала беременности побольше конечно.. примерно 6,5 кг.
01.12.2011, 23:13
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от В. Редная
о,ты знаешь..у меня свекровь так с сыном разговаривала..было слово СЕЛЬНУСЬКО..типа солнышко  ну и все в этом духе..ну просто мечта логопеда  Сын не страдал таким сю-сю,те четко выговаривал все,благо я постоянно четко повторяла за бабушкой слова  После года сын стал на нее смотреть вообще не понимая видимо ее речь..знаешь,как баран на новые ворота  Я ей как-то сказала,что он просто не понимает,что вы говорите 
|
 )))
|