Цитата:
Сообщение от OksSpb
|
не наличкой низя - съезди в магаз с наличкой)
Цитата:
Сообщение от Женя555
Похоже, я что-то упустила. Тут я ещё не покупала. Как там платить и долго идёт? Я уже нацелилась на костюмчики-троечки с "пачкой".
|
про то как долго идет - залезь в раздел Тратим деньги там ест топик Детская одежда фиры Некст - вот там все у кого бысро и у кого не быстро отписываются и делятся впечатлениями... Обещают 3 дня по городу - при приеме закза написали доставка 3-6 дней.. Мой итог - заказ 12 ноября - доставка 1 декабря((
Цитата:
Сообщение от Gatishka
Я бы не трогала малявочку... Пусть себе сидит и выдезет, когда надо
Ну у тебя и денек правда!
Прям как у меня во вторник - машину поцарапали, сапог сломался, чето еще было, но я постаралась забыть
А я еще грипферон капли капаю, мне кажется помогает.
Жень, про мой тонус-треники ты в курсе ))) так вот на КТГ с мелким всё нормально, хотя треники присутствуютоооочень часто, постоянно практически, так что не переживай.
Ок, скажу, конечно 
я посмотрю, как мне понравится то, что они доставят, может сразу же и буду заказывать. Тебе дам знать 
|
Да-да-да)

Спаисбо тебе большое) Буду ждать) Отпишись обязательно!!

Цитата:
Сообщение от Женя555
|
про сроки указано на сайте) 3-6 дней - но это кому как повезет я так поняла - кому-то на 3 день привозят а кто-то месяц ждет))
Цитата:
Сообщение от Алена Бевз
а еще можно с черносливом, курагой, другими фруктами, особенно вкусно с консервированными персиками и ананасами)))) медом и грецкими орехами, ой пошла за творогом
куда в меня лезит!!! я уже наготовила: грибной супчик, холодец, фаршированные кабачки, салатик из рыбы консервной и пицу 
|
ой ..мням..слюни текут...Это когда ты успела? утром?
блин как я хочу грибной супчик и холодец...и пицу...

и шампусика

а про 13РД - я планирую туда тоже попасть)))
кто-нить ложится туда на ДО заранее? и когда есличо?Будем своих знать в лицо)