|
|
02.12.2011, 12:21
|
|
Элита
|
[QUOTE=Fialka01;71487047]
Цитата:
Сообщение от Damiani
|
Цитата:
Сообщение от Алена Бевз
ну и я с Вами в 13 бесплатно)))
|

|
|
|
02.12.2011, 12:46
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Алена Бевз
ну и я с Вами в 13 бесплатно)))
|
И я там же
02.12.2011, 12:49
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Женя555
А с чем сравниваем? Аппарат Узи, на котором Некрасова работает - самое последнее поколение. А второе Узи - на чём?
|
А я даже не знаю что за аппарат )) такая фигулина с десятками кнопочек )) он вроде совсем новый какой-то
|
02.12.2011, 12:51
|
|
Участник
|
Доброе утро, красотки)))
Сегодня снилось как я сына родила, так... Правдоподобно и так все хорошо, что просыпаться не хотела))))
Про халатик и ночнушку ( цитаты у меня так же борохлят, поэтому опять без них :-/ )
Точно в гольфстрим надо зайти(!!!) :-)))
Я не хочу дорогое что-то, мнеб дешево и сердито, просто в основном все попадается коротенькое (выше колен) а я вся в целюлите сейчас. :-(((( хотелось чтоб хоть по коленку, а в идеале ниже)))
Вспомнила, что заезжала в модницу ( на бухарестской) на днях, там в отдельчике видела комплекты... Но мельком была, надо еще раз съездить...
02.12.2011, 12:55
|
|
Частый гость
|
Девочки, кто не любит творог, как и я))) Мне тут совет дали, есть творог с нарезанными кусочками банана. Вчера купила творог на рынке, сегодня целую плошку навернула с бананом и чаем, типа десерт)))) Попробуйте, мне такой способ помог преодолеть отвержение творога))) Правда раньше надо было начинать..
|
|
|
02.12.2011, 13:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Малышастик
И я там же 
|
Цитата:
Сообщение от Sheree
А я даже не знаю что за аппарат )) такая фигулина с десятками кнопочек )) он вроде совсем новый какой-то 
|
Аппарат супер новый (4D), им его только установили недели 2-3 назад, на узи указана модель VOLUSON 70
|
|
|
02.12.2011, 13:07
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Alladinka
Девочки, кто не любит творог, как и я))) Мне тут совет дали, есть творог с нарезанными кусочками банана. Вчера купила творог на рынке, сегодня целую плошку навернула с бананом и чаем, типа десерт)))) Попробуйте, мне такой способ помог преодолеть отвержение творога))) Правда раньше надо было начинать..
|
а еще можно с черносливом, курагой, другими фруктами, особенно вкусно с консервированными персиками и ананасами)))) медом и грецкими орехами, ой пошла за творогом
куда в меня лезит!!! я уже наготовила: грибной супчик, холодец, фаршированные кабачки, салатик из рыбы консервной и пицу
02.12.2011, 13:14
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от OksSpb
|
не наличкой низя - съезди в магаз с наличкой)
Цитата:
Сообщение от Женя555
Похоже, я что-то упустила. Тут я ещё не покупала. Как там платить и долго идёт? Я уже нацелилась на костюмчики-троечки с "пачкой".
|
про то как долго идет - залезь в раздел Тратим деньги там ест топик Детская одежда фиры Некст - вот там все у кого бысро и у кого не быстро отписываются и делятся впечатлениями... Обещают 3 дня по городу - при приеме закза написали доставка 3-6 дней.. Мой итог - заказ 12 ноября - доставка 1 декабря((
Цитата:
Сообщение от Gatishka
Я бы не трогала малявочку... Пусть себе сидит и выдезет, когда надо
Ну у тебя и денек правда!
Прям как у меня во вторник - машину поцарапали, сапог сломался, чето еще было, но я постаралась забыть
А я еще грипферон капли капаю, мне кажется помогает.
Жень, про мой тонус-треники ты в курсе ))) так вот на КТГ с мелким всё нормально, хотя треники присутствуютоооочень часто, постоянно практически, так что не переживай.
Ок, скажу, конечно 
я посмотрю, как мне понравится то, что они доставят, может сразу же и буду заказывать. Тебе дам знать 
|
Да-да-да)  Спаисбо тебе большое) Буду ждать) Отпишись обязательно!! 
Цитата:
Сообщение от Женя555
|
про сроки указано на сайте) 3-6 дней - но это кому как повезет я так поняла - кому-то на 3 день привозят а кто-то месяц ждет))
Цитата:
Сообщение от Алена Бевз
а еще можно с черносливом, курагой, другими фруктами, особенно вкусно с консервированными персиками и ананасами)))) медом и грецкими орехами, ой пошла за творогом
куда в меня лезит!!! я уже наготовила: грибной супчик, холодец, фаршированные кабачки, салатик из рыбы консервной и пицу 
|
ой ..мням..слюни текут...Это когда ты успела? утром?
блин как я хочу грибной супчик и холодец...и пицу...    и шампусика 
а про 13РД - я планирую туда тоже попасть)))
кто-нить ложится туда на ДО заранее? и когда есличо?Будем своих знать в лицо)
02.12.2011, 13:15
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Алена Бевз
|
Алена а как тебе удается за весом следить при такой вкуснотище??????
02.12.2011, 13:16
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Алена Бевз
|
Ого!!!!! Ну ты и мастерица!!! Я за год столько не готовлю)))))
|