Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥
Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2011, 19:17
ответ для Felight , на сообщение « Бош:love::love::love: А я... »
Valita
Хранитель

И ещё про фотографирование. Кто будет учиться делать это на проф. уровне - не рассказывайте никому об этом. Любую фотку знакомые будут клевать уже с точки зрения её художественной ценности и "правильности". И совесть не позволит уже "щёлкать" детей в любом месте квартиры (задний план чаще всего ужасен, куча лишних деталей ), я уж молчу про фотанье в режиме "автомат" (как можно, если ты умеешь вручную???).
Сложно потом перебороть себя и фотать как все - в зелёненьком режиме и где попало. А ведь для семейного альбома эти кадры - незаменимая ПАМЯТЬ...

Цитата:
Сообщение от Felight Посмотреть сообщение
Бош

А я спецом в понедельник на консультации у врача спросила, накормят ли меня, если все закончится ночью. Мне ответили, что да.
О! Хороший вопрос для врача!!! Запишу в свой списочек, пасиб!

А вообще - забавно было, как вначале Б большинство были за бесплатные роды (я аж сама начала думать, а нафига платить, если всё так шоколадно по сетификату? ), а сейчас-то всё больше комфортных преимуществ от платности открывается...

Про Бош... Это я мужа так развела. Нашла ему ЧЁРНУЮ стиралку Бош (мЯчта его - чёрная бытовая техника), кучу полезных функций в ней расписала, он согласился на покупку. А найти в продаже (по доступной цене) мы её не смогли... Но так уже о функциях намечтались, что купили ТУ ЖЕ модель, только белую.
Valita is offline