♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 1062 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.12.2011, 18:39
ответ для OksSpb , на сообщение « А как гелем стирать? Солько и куда... »
Valita
Хранитель

Цитата:
Сообщение от OksSpb Посмотреть сообщение
А как гелем стирать?
Солько и куда его лить? .... Чего-то я ниразу не стирала гелями, говорят экономнее получается, что реально?))
Я лью в отделение для порошка, но у меня там есть опускающаяся перегородка для геля (чтобы раньше времени он не вытек). Я не сразу обратила внимание на эту перегородку, сначала лила просто в это отделение. Машинка у меня Бош.
Старый 02.12.2011, 18:45   #10612
Valita
Хранитель

Что-то на меня лень напала. Ничего не хочу.
И шампиньоны жареные в желудок как упали - так и лежат там мёртвым грузом. Тяжело...

Я решила всё-таки на выписку купить комплектик комбез+конверт, который тут в топике выкладывали (убейте, но не помню, кто... ). Который 2500р. стоит, на овечьем чёсе, с рюшками и цветочками.

А ещё чем ближе тем больше я НЕ ХОЧУ лежать в РД на ПО. Прям чуть ли не до паники... Если будет во всех смыслах удачные ЕР, то я убегу из РД. День на второй-третий, не позднее. Ну НЕ ХОЧУ валяться там 5 дней... И 4 не хочу. Буду у врача спрашивать, как быть с анализами и УЗИ. Может можно будет потом подъехать сделать???
Кто-то лежание в больницах и в РД воспринимает как отдых от домашних дел, детей и т.п., а для меня это - ТЮРЬМА. НЕ ХОЧУ...
Старый 02.12.2011, 18:46   #10613
Малышастик
Гость

[QUOTE=Шаму;71496571]
Цитата:
Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
Получается только я платно планирую, может попробовать на схватках приехать? А все с показаниями?
Цитата:
Сообщение от IrinnaPetrova Посмотреть сообщение
И я там же )))
Вроде все. Как нас много, прям конвейер создадим

Цитата:
Сообщение от Felight Посмотреть сообщение
С зеркалки получаются фотки "в фокусе - не в фокусе", но тут много ньюансов:
1. Надо уметь ей фотографировать, а это приходит только с многомесячной практикой.
2. Чтобы фото получилось не размытое, нужна либо вспышка (штатная жутко поганит фотки + не в фокусе не будет), либо неподвижный объект (ребенок - нереально), либо шикарное освещение (солнце) + хороший объектив с хорошей светосилой, который стоит. На КИТовый, который идет в комплекте, нечто достойное получится тока на улице в хорошую погоду.

У меня зеркальный кэнон. Включается достаточно быстро. Пока учусь - более-и-менее удачных фоток - процентов 20 от всего отснятого, вот и делай выводы

На твоем месте я бы взяла недешевое мыло.
Спасибо, добый человек! Возьму мыльницу, а "не в фокусе" буду в фотошопе делать

Цитата:
Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
У нас кенон зеркалка, я очень довольна но мы покупали не самую дешевую. Самую дешевую купила сестра мужа, фото хуже чем у мыльниц.просто ужасное, вот им точно надо учится фото делать. А у меня как то и так получается.хотя я не фотограф и не училась и не стремилась к этому.

А могут и не принять. Род дом маленький часто мест нет даже тем у кого показания есть.
Спасибо! Видимо, зеркалка отпадает

Малышастик is offline  
Старый 02.12.2011, 18:48   #10614
Малышастик
Гость

Цитата:
Сообщение от Чёткий Пацан Посмотреть сообщение
если нет желания совершенствоваться в фотосъемке, то лучше взять мыло подороже. снимать будет однозначно лучше, чем зеркалка без доп опций и оборудования. и вообще к зеркалкке привыкнуть нужно. я купила с дуру в прошлом году. сейчас особо желания нет изучать что там и как. есть коненчо шикарные фотки, при хорошем освещении, и если ребенка удалось в какой то позе поймать непринужденной. а в целом еще читать и читать чтоб чему то научиться. ну и объектив который идет к зеркалкам средней ценовой категории -... это такое Г.....

Малышастик is offline  
Старый 02.12.2011, 18:50   #10615
Valita
Хранитель

Читаю тут архив ЛВ, прошлую свою Б. Полезность нашла, а ведь забыла уже про это...

Берите с собой на роды ЕДУ!!! Не во время родов есть, а когда захочется кушать после них (печеньки, сушки, детское питание в баночках и запасную бутылку с питьевой водой)... Ужин в больницах в 17-18 вечера, и если к нему после родов (в процессе которых вы уже сколько-то часов не ели) не успеете, то с ума сойдёте от голода до утра... Я, во всяком случае, сходила.
Valita is offline  
Старый 02.12.2011, 18:52
ответ для Valita , на сообщение « Читаю тут архив ЛВ, прошлую свою Б.... »
DEP
Элита

Цитата:
Сообщение от Valita Посмотреть сообщение
Читаю тут архив ЛВ, прошлую свою Б. Полезность нашла, а ведь забыла уже про это...

Берите с собой на роды ЕДУ!!! Не во время родов есть, а когда захочется кушать после них (печеньки, сушки, детское питание в баночках и запасную бутылку с питьевой водой)... Ужин в больницах в 17-18 вечера, и если к нему после родов (в процессе которых вы уже сколько-то часов не ели) не успеете, то с ума сойдёте от голода до утра... Я, во всяком случае, сходила.
пральна! я родила в 22.15, оставшись беж ужина...чуть не умерла до утра..причем после такого события не спала ночью ни минуты...ребенок бы на дет.отделении...я кашу не ем с сада...с утра превозмогая тошноту пришлось пихать в себя...

Я - Женя, ко мне на Ты
Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.
DEP is offline  
Старый 02.12.2011, 19:02
ответ для Малышастик , на сообщение « [QUOTE=Шаму;71496571] Вроде все.... »
Valita
Хранитель

Цитата:
Сообщение от MaryOs Посмотреть сообщение
что то как то мне не до инета...
настроение странное.Готовить лень, убираться лень, аппетита нет...хочется лежать, смотреть какие нибудь сериалы и кино...
и всё....

что со мной?....

кстати, т.к. я стала счастливой обладательницей мультиварки то вопрос готовки отпадает сам собой.Мой чудогоршочек всё за меня делает...я рада!
Во! И у меня вот это!!! Погода, что ли??? Зима, блинушки... Сплошной дождь в декабре...

С мультей тебя!!! А мне и в мульте сегодня лень готовить. Ничего не хочу... И с мужем уже поссорилась. Отвлекла его "какой-то фигнёй", позвонив ему на работу. Он нарычал. Я обиделась. И не хочу мириться даже. И это тоже лень...

Цитата:
Сообщение от Малышастик Посмотреть сообщение
Спасибо, добый человек! Возьму мыльницу, а "не в фокусе" буду в фотошопе делать

Спасибо! Видимо, зеркалка отпадает
Я тебе огрооооомный минус зеркалки скажу (учитывая, что учится фотать на ручных режимах ты не собираешься). Она БОЛЬШАЯ и ТЯЖЁЛАЯ. В дамскую сумчку или в карман - не запихнёшь. Так что брать с собой на прогулки "а вдруг удачный кадр" - всё равно не будешь (первое-то время, конечно, дааа, но потом точно не будешь).

Кто писал, что учиться фотографировать надо много месяцев? Фигушки, надо много ЛЕТ. Да и то, если руки кривые - так и это не поможет (я про себя ). Теории в голове - полно, бесполезной практики - уйма, а результата - ноль. А деньги на фот, объективы, вспышки и прочую лабуду - потрачены...
Valita is offline  
Старый 02.12.2011, 19:03
ответ для DEP , на сообщение « пральна! я родила в 22.15, оставшись... »
Felight
Banned

Цитата:
Я лью в отделение для порошка, но у меня там есть опускающаяся перегородка для геля (чтобы раньше времени он не вытек). Я не сразу обратила внимание на эту перегородку, сначала лила просто в это отделение. Машинка у меня Бош.
Бош

Цитата:

А я спецом в понедельник на консультации у врача спросила, накормят ли меня, если все закончится ночью. Мне ответили, что да.

Felight is offline  
Старый 02.12.2011, 19:17
ответ для Felight , на сообщение « Бош:love::love::love: А я... »
Valita
Хранитель

И ещё про фотографирование. Кто будет учиться делать это на проф. уровне - не рассказывайте никому об этом. Любую фотку знакомые будут клевать уже с точки зрения её художественной ценности и "правильности". И совесть не позволит уже "щёлкать" детей в любом месте квартиры (задний план чаще всего ужасен, куча лишних деталей ), я уж молчу про фотанье в режиме "автомат" (как можно, если ты умеешь вручную???).
Сложно потом перебороть себя и фотать как все - в зелёненьком режиме и где попало. А ведь для семейного альбома эти кадры - незаменимая ПАМЯТЬ...

Цитата:
Сообщение от Felight Посмотреть сообщение
Бош

А я спецом в понедельник на консультации у врача спросила, накормят ли меня, если все закончится ночью. Мне ответили, что да.
О! Хороший вопрос для врача!!! Запишу в свой списочек, пасиб!

А вообще - забавно было, как вначале Б большинство были за бесплатные роды (я аж сама начала думать, а нафига платить, если всё так шоколадно по сетификату? ), а сейчас-то всё больше комфортных преимуществ от платности открывается...

Про Бош... Это я мужа так развела. Нашла ему ЧЁРНУЮ стиралку Бош (мЯчта его - чёрная бытовая техника), кучу полезных функций в ней расписала, он согласился на покупку. А найти в продаже (по доступной цене) мы её не смогли... Но так уже о функциях намечтались, что купили ТУ ЖЕ модель, только белую.
Valita is offline  
Старый 02.12.2011, 19:25
ответ для Valita , на сообщение « И ещё про фотографирование. Кто будет... »
Felight
Banned

Цитата:

Про Бош... Это я мужа так развела. Нашла ему ЧЁРНУЮ стиралку Бош (мЯчта его - чёрная бытовая техника), кучу полезных функций в ней расписала, он согласился на покупку. А найти в продаже (по доступной цене) мы её не смогли... Но так уже о функциях намечтались, что купили ТУ ЖЕ модель, только белую.
А я тут совсе недавно и абсолютно неожиданно обзавелась холодильников Бош. Это у меня муж умудрился отрубить электроэнергию в квартире на 2 недели про полном продуктов холодильнике.
С одной стороны, тот еще сюрприз по приезду из отпуска, а с другой, я всегда терпеть не могла наш жуткий Норд. В этот раз выбор холодильника я мужу не доверила. В Бош влюбилась сразу. Обнимаю его чуть ли не каждый вечер.
Теперь вот думаю, что бы такого со стиралкой Индезит сделать, чтобы ее на Бош поменять.

Гы ))) Еще микроволновку недавно угробила... Она мне тоже не нравилась - но тут я случайно. Интересно, а микроволновки Бош есть? Пойду погуглю

Felight is offline