Цитата:
Сообщение от ju-li-e-ta
Тася, если честно, я в ужасе от твоего рассказа, я туда на квоту подала, но теперь думаю, может даже по квоте туда не стоит
Света прочитала про твой эндик, здорово, очень хороший результат, после НГ обязательно будет победный протик
вот я тоже думаю, что тебе надо минимальную стимуляцию, мне честно не понятны твои боли после пункции, и по-моему это уже второй раз, в первом же протике так же было? у меня брали 17 клеток, мне после пункции было немного не комфортно, но я не умирала как ты, после пункции мне правда капельницу поставили, но не уверена, что прям она мне помогла, чтобы не так болело
Сергей Александрович, держи на 3х значный ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да все же в следующий раз тебе видимо лучше заранее начинать колоть фракс надо, чтобы д-д так не скакал
|
Юленька, но тут как посмотреть - там всё нормально, только нет той душевности, которая в Мариинке плюс у меня же прогресс - импланташка ведь, видимо, была - а то что Смирнова с характером я знала, когда шла - но ведь она же очень опытная - это её стиль много пациенту не говорить - я особо не спрашивала - у нас всё было ровно, без всяких конфликтов, по-деловому, официально - на подсадке даже душевно, я даже после расплакалась - без инфы и объяснений, конечно, трудно - но если бы результат был бы полный плюс, я бы даже не вспомнила об этом недостатке информации
ещё там сестра на выдаче лекарств тоже очень важная и строгая