|
|
02.12.2011, 22:45
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Багирка
Неужели еще даже тестики не мочила??? 
|
Не мочила 
Только я не кремень, я трусссссь
Цитата:
Сообщение от Вега-Аня
|
Цитирую ДАВ по поводу д-димера: "вот Бобр..ов бы Вам сказал, что такой скачок д-димера косвенно говорит об имплантации. Но я Вам такого говорить не буду"      Так что я пока решила не думать об этом. И так все мысли гоню прочь большой метлой
Цитата:
Сообщение от yunorik
Сергей Алексадрович, попробуй записаться 600-77-77. Он завтра принимает, но я думаю, что всё время занято.
|
Спасибо, девочки, я записалась, но вообще через субботу, 17-ое - раньше ничего нет.
Это было смешно  не кидайте в меня тапками, но я из переписок решила, что он - гематолог)))  и когда записывалась, требовала записать меня к Бобр...ову Сергею Александровичу, гематологу
|
|
|
02.12.2011, 22:46
|
|
Наш человек
|
Счастливый паровозик 
"Рейс 2011 - Ушастый нянь"
- Вега-Аня (АВ/ДАВ) - Динамика ХГЧ 03.12.11
- Пуаро (НБ) - УЗИ 05.12.11
- YoungFrog (ДАВ) - ХГЧ 07.12.11
- Chily (АО) - ХГЧ 08.12.11
- Крыленок (АО) - ХГЧ 10.12.11
- НЕугомоннаЯ Егоза (ДАВ) - УЗИ 13.12.11
- Fеliz (НБ) - В Победном протоколе с 28.11.11
- Nadin_M (НБ) - В Победном протоколе с 30.11.11
- Raiska (НБ) - В Победном протоколе с 30.11.11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
02.12.2011, 22:49
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от YoungFrog
Не мочила 
Цитирую ДАВ по поводу д-димера: "вот Бобр..ов бы Вам сказал, что такой скачок д-димера косвенно говорит об имплантации. Но я Вам такого говорить не буду"      Так что я пока решила не думать об этом. И так все мысли гоню прочь большой метлой 
Спасибо, девочки, я записалась, но вообще через субботу, 17-ое - раньше ничего нет.
Это было смешно  не кидайте в меня тапками, но я из переписок решила, что он - гематолог)))  и когда записывалась, требовала записать меня к Бобр...ову Сергею Александровичу, гематологу 
|
Он и есть гематолог  , если конкретней, то он гинеколог-гематолог
|
|
|
02.12.2011, 22:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Багирка
Ну а чего?  Ведь можно уже... 
|
Подстрекательница ты моя любимая!
Цитата:
Сообщение от YoungFrog
Не мочила 
|
Я тоже забываю, что он не гематолог в Сканди! 
Анечка, пусть Б-в будет прав! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
02.12.2011, 22:52
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Irishon4ik
Он и есть гематолог  , если конкретней, то он гинеколог-гематолог 
|
ну на записи мне сказали, что у них есть только акушер-гинеколог с таким ФИО  
|
|
|
02.12.2011, 22:53
|
|
Активный участник
|
|
|
|
02.12.2011, 22:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Tasyonka
В добавление к теме - помните вы мне вчера говорили звонить репродуктологу и Бобров звонить репродуктологу - а я в ответ усмехалась - мол, я ж не в Мариинке - так вот я сег позвонила - сказала, про свои 7,7 на 13 день - они записали - а я говорю, а что делать, а они мне - извините Людмила Эдуардовна сейчас болеет, поэтому мы с ней не можем связаться - сейчас соединим с другим доктором, но он скорее всего не подойдёт, т.к. все заняты - другой доктор не подошёл
, а дальше в СЗМОЦ уже трубочку не брали хотя это было через 5 мин, включили автоответчик и после нео не брали - так и не дозвонилась - а завтра и послезавтра у них выходной - я даже думаю, что они мне трёхдневок подсадили, т.к. они в субботу не работают, а в пятницу и так много операций было - но по поводу трёхдневочек я не расстраиваюсь, т.к. АО тоже говорил, что может трёхдневок попробовать - одним словом, решай сама и делай что хочешь со своим ХГЧ((((((((
Если бы я форум не читала, то была бы сейчас в трансе, а так очень нормально себя чувствую - даже спокойно.. Перездала сегодня вечером ХГЧ, но думаю, что он не повысился, т.к. то место, на тесте, где должна быть вторая полоска не стало темнее (т.е видение призрака стало ещё более призрачным)
|
Тася, если честно, я в ужасе от твоего рассказа, я туда на квоту подала, но теперь думаю, может даже по квоте туда не стоит
Цитата:
Сообщение от Lana S
Все будет беременно,на среду @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Света прочитала про твой эндик, здорово, очень хороший результат, после НГ обязательно будет победный протик
Цитата:
Сообщение от Tasyonka
Я всё-таки грешу на то, что мой организм слишком агрессивно ведёт себя после пункции - слишком сопротивляется против внедрения, слишком подымается д-д и гармоны (у меня с утрожестаном 600 - на второй дпп прогик был почти 700) - может, мне надо с минимальной стимуляцией, почти в ЕЦ
|
вот я тоже думаю, что тебе надо минимальную стимуляцию, мне честно не понятны твои боли после пункции, и по-моему это уже второй раз, в первом же протике так же было? у меня брали 17 клеток, мне после пункции было немного не комфортно, но я не умирала как ты, после пункции мне правда капельницу поставили, но не уверена, что прям она мне помогла, чтобы не так болело
Цитата:
Сообщение от YoungFrog
Девочки,
сдала сегодня анализы (7ДПП)
прогистерон 79,69
эстрадиол 447,69
д-димер 0,96
Звонила ДАВ, она сказала, что ее все радует кроме д-димера, который у меня вырос в 2 раза. Велела пить тромбоас.
И сказала, что я кремень)) - раз не сдала заодно ХГЧ
Девочки, хочу записаться к Бобр...ову, а как его имя-отчество? - он в скандинавии принимает?
|
Сергей Александрович, держи на 3х значный ХГЧ
Цитата:
Сообщение от Tasyonka
Я в этот раз после пункции сдавать не пошла - мне очень хреново было - ношпу с мужем мне кололи - первый день я навзрыд плакала + Боброву не дозвонилась - + на форуме прочитала, что после пункции д-д не информативен, а перед пункцией и протиком он у меня всегда был идеальный
|
да все же в следующий раз тебе видимо лучше заранее начинать колоть фракс надо, чтобы д-д так не скакал
Я Беременна!
|
|
|
02.12.2011, 22:59
|
|
Активный участник
|
|
|
|
02.12.2011, 23:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от YoungFrog
Не мочила 
|
я тоже трус, и вообще не люблю все эти тесты, лучше спокойно подождать 10 дней и потом сдать хгч, чем изводить себя яркая и полоска, есть она или у меня глюк)))
я поддерживаю цитату ДАВ про Боброва, пусть это будет именно так!
Я Беременна!
|
|
|
02.12.2011, 23:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ju-li-e-ta
я тоже трус, и вообще не люблю все эти тесты, лучше спокойно подождать 10 дней и потом сдать хгч, чем изводить себя яркая и полоска, есть она или у меня глюк)))
я поддерживаю цитату ДАВ про Боброва, пусть это будет именно так! 
|

В аве говорят официально, что раньше 12-14-го дпп не показательно сдавать хгч! Надо спокойно ждать своего дня сдачи!
|
|