Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Июлята-2012!
Тема: Июлята-2012!
Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2011, 13:50   #11612
Sergeeva
Участник

Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Валерьяновна Посмотреть сообщение
Всем привет!
Примите в свои ряды?
В доказательство, правда, только полосатые тесты и онлайн калькулятор, недель 7 где-то, но у врача еще не была.
Привет!

Цитата:
Сообщение от Reveuse Посмотреть сообщение
а я с кондеями осторожничаю, из-за них у нас на работе многие болеют, ну и я простудила ноги, потом еле прошли(((
У нас не просто кондей, у нас сплит-система, которая поддерживает заданные параметры температуры и плюс ко всему она есть во всех помещениях квартиры, т.е. нет перепадов температур, климат везде одинаковый - нет причин для простуды.
Ну и чтобы холодно по полу небыло (или жарко у потолка), на наших кондеях стоит специальный "глаз", который сканирует температуру в помещении и если повляется источник сильного тепла или холода (или тепло или холод скапливаются где-то) - кондей начинает дуть туда, т.о. выравнивая температуру.
Современная техника шагнула далеко вперед, что не может не радовать.

Цитата:
Сообщение от *Я есть удача* Посмотреть сообщение
Всем доброго дня!
Принимайте в ваши ряды, читаю вас давно но вот только сейчас набралась сил написать.
просто я сейчас такая ленивая все по*барабану.
Все время сплю. Это у меня 2 Б. Уже есть доченька Ксюша, а тут на тебе 2 полоски....
Привет!
Цитата:
Сообщение от *Я есть удача* Посмотреть сообщение
Привет.
*Дыбенко* это у меня указанно ближайшее метро от меня а так живу на Октябрьской набереж.
Я тоже живу почти на Октябрьской наб., Большевиков, 79 - соседи